1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скамеры сервера Paagrio

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем BASS1st, 13 апр 2018.

1. Wullfgar

Wullfgar User

Симпатии:
    138
    Буст в бане у парня, не может вернуть

2. iDagon

iDagon User

Симпатии:
    33
    Тебе не кажется, что попытка сделать некую моральную надстройку над игровым процессом - удел слабых, которые не могут играть в игру по придуманным разработчиками правилам?

3. Ziggi757

Ziggi757 User

Симпатии:
    8
    Когда появилась идея дропа с персонажа , то это рассматривалось как некий челленж при битве с мобами. Не просто умереть и потерять экспу если не рассчитал силы, а возможно потерять что-то ценное. Но сильно сомневаюсь что первоначально цель была - пусть скидывают мобов друг на друга и лут подбирают. С тем же успехом можно сказать что разработчики придумали ВСЕ что входит в список "Нарушения и санкции" раздела "Прецеденты". Например приводить мобов/РБ в города.
    Я не призывал делать какие-то моральные надстройки. Просто оправдывать скидывание мобов на игроков какими-то "правилами разработчиков" или тем что тут "чужие" а там "свои" - лицемерие. Абсолютно уверен, что об этом уникальном правиле, впервые игроки узнают когда упали под париком скамера или упал друг. А не из/от разработчика/трейлера/патчноутов/пресс-релиза игры.

4. TheRzr

TheRzr User

Симпатии:
    25
    ты выпивший что-ли?

5. iDagon

iDagon User

Симпатии:
    33
    Приводить мобов в города - явный баг, т.к. мобы слишком далеко бегут за игроком. Что-то мне кажется что возможность станить нефлагнутого персонажа - вполне себе часть игрового процесса. Суть онлайн игр, как правило - дать игроку максимальную свободу в выборе действий. Пытаться привнести в игру мораль из реального мира - неверно по-сути :)

GoozZ нравится это.
  6. Thelonious

Thelonious Banned

Симпатии:
    14
    столько подгара на тб на форуме, которго почти нет на сервере:Roflmao::Roflmao: видимо хорошо вас поопускали и поунижали за год:Laugh::Laugh:

7. Ziggi757

Ziggi757 User

Симпатии:
    8
    Не понимаю почему это надо объяснять дважды , но я не агитирую за ограничение свободы выборе действий и не желаю этого ограничения.
    Только:
    Не оправдывайте свои подлые поступки возвышенными целями и называйте вещи своими именами . Если кто-то в игре хочет играть роль вора и подлеца - нет проблем . Только зачем вам его называть Робин Гудом ?

8. Пачкуале

Пачкуале User

Симпатии:
    21
    К чему все эти лицемерия, ведь Робин Гуд - вор!

9. Ziggi757

Ziggi757 User

Симпатии:
    8
    Это новый вид флейма на форуме такой ? Использовать ту же мысль но исказив логику ?
    :Facepalm-l2:

10. Пачкуале

Пачкуале User

Симпатии:
    21
    Какую логику у вас исказили? Робин Гуд это вор! Если не верите, попробуйте отобрать у какого-нибудь банка (богатых) денежные средства и раздать их бедным, посмотрим на вашу рушащуюся логику под гнетом статей УК РФ

11. Ziggi757

Ziggi757 User

Симпатии:
    8
    Пример что-бы было понятно :
    Я: Не все белое - молоко. (Не надо каждого вора называть Робин Гудом)
    Ты: Но молоко же белое ! (Но Робин Гуд - вор !)
    Я::Facepalm-l2:
    Ты : Ха! Посмотрю на тебя как ты докажешь что молоко не белое! (что-то там про банки и УК РФ.)
    Я::3053:

Тема про скамеров и скамерство(отношение к нему). Не надо цепляться за слова и уводить ее своей демагогией в иное русло.

12. CaoSao

CaoSao User

Симпатии:
    14
    Вчерая некая иннова соскамила у хэвенов кучу расходников, тряпки, много % и времени. Подскажите куда петишку писать? А то темы соответствующие трут.

13. lladmiaH

lladmiaH Banned

Симпатии:
    106
    Были бы там не хевены, а ТБ. Писалось бы все через скайп. А утром в ВХ салата лежал бы фулл дроп лист баюма, с душой и кольцом

freshtimee нравится это.
  14. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    ты реал выпивший.
    какие поступки? я прихожу в фарм локу некров, допустим.
    люди туда не идут за % впринципе так что убивать в пк их разводить на пвп за спот и тд-просто нету смысла.
    а вот если работяга что выводит деньги в реал коих я там наблюдаю уже более полугода в неизменном эквипе дропнет пушку за 150 лямов, временно его это сместит оттуда.
    ну а теперь другой вопрос-работяга 24х7 сидит на автомакросе который вроде бы и запрещен.
    он находится у компьютера (почти). по сути это и нарушение и не нарушение. зачастую когда я скидываю ему мобов он оттупляется минут через 5 как все лягут в худшем случае, или когда пол трейна мертво в лучшем.
    вопрос-он нарушает правила (закон укрф как ты говоришь), я его за это наказываю игровым способом который не запрещен.
    так вот-я подлец и вор?
    а теперь другой вопрос-я прихожу а там комната занята-игра нацелена на противостояние и борьбу за спот и как бы многие шли сюда понастальгировать дракой за спот.
    и тут мне прилетает "я ее первый занял! ниуду!!!" и хоть обпкашься его, хоть обпвпшься хоть обрасфлагай, ты потеряешь время фарма а человека не прогонишь-и единственный способ его прогнать-дропнуть.
    кстати интересный момент у варка (и массово у овера) есть скил который заставляет взять рандомную цель, а еще помойму у темных ножей есть конфуз-с подобным действием.
    ну грубо говоря-скил работающий только на мобов, сбрасывающий агро с танков и дд и заставляющий выбрать любую цель, а теперь подумай и расскажи как разрабы думали что это предусматривалось как челендж мобам, а не как еще 1 способ войны.

а еще у ножей есть хамелионый и тд чтоб мобы не агрились, и я когда кайчу оконным ножиком в пвп спецом забигаю в мобов и смотрю как тело бегующее за мной сыпится.
    это называется "чувство тактического превосходства"
    твинком на хай лвл ты не сбросишь мобов-ибо он даже не добежит до тебя с париком, тот кто бежит с париком сам рискует попасть под контроль,
    просто кто-то слишком моралфагствует в игре где смысл-жестокость и насилие

15. Эльнима

Эльнима User

Симпатии:
    424
    Хочу добавить в список скамерка)
    Ник: Rays
    Профа: Мастер Стихий
    Клан: Хелиос
    ВК: https://vk.com/id385247258

Окно
    Ник: Zabava
    Профа: Проповедник
    Клан: -

После скама, удалил меня с друзей в ВК :3117:

16. Радойка

Радойка User

Симпатии:
    1.049
    Что скаманул то?)

17. Эльнима

Эльнима User

Симпатии:
    424
    250кк, BEWC, 2 книги на 23 баф слот и 4300 Cx =))))

18. SiDyPavel

SiDyPavel User

Симпатии:
    35
    вот за 4300 сх ващще обидно((

НеСладкая и Эльнима нравится это.
  19. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    Возможно кому будет полезно, в кетре бегает твинк ник стойя1 собирает мобов и сбрасывает парики, ну понимая что делов не будет решил завести основу Luc + вискимяю.

20. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    DrinkYouPretty innerlight в туже помойку что выше :) одна компашка. клан мишки.

BigBull нравится это.