1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.04.2018] Наборы быстрого роста (сервер Hatos)

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 20 апр 2018.

1. cteeds

cteeds User

Симпатии:
    10
    хоть раз бы ввели на новый сервер без доната котоырй влияет на баланс... =_= а после 1-2 месяца могли уж и вводить

bobon4uto нравится это.
  2. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    как ты мобов то убивать будешь , весь заработок , на новых локах , куда тебе без доната путь закрыт

3. BacuJIek

BacuJIek Banned

Симпатии:
    48
    А что, должен быть серв для бомжей???

4. Cheshircat

Cheshircat User

Симпатии:
    16
    Если вы про справедливость :) то первый месяц дали бы всем балтус прокачку до 85 лвл и х2 опыт и более НИЧЕГО!!!

5. BacuJIek

BacuJIek Banned

Симпатии:
    48
    Так это не выгодно. В первые дни и месяцы идет основная прибыль. Я не пойму, почему вы смотрите на ситуацию только со своей стороны???

6. Drevni0

Drevni0 User

Симпатии:
    9
    Чёт не понял,одно дело когда я иду на серв п2п и там разные наборы по дешевле по дорожи ,а тут типа ф2п а по факту п2п.Не обман ли это?

7. BacuJIek

BacuJIek Banned

Симпатии:
    48
    У тебя нет 450 рублей на месяц х2 и балтуса ?( Так мошт быть стоит идти и зарабатывать бабки, а не ныть на форуме онлайн игры ? А школяр???

8. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    дело в том что ты идешь на официальный сервер , куда поступают обновления контента , стабильность так сказать , зашел и тупи тут 4 -5 лет , нарабатывай капитал , а не бегай по фришкам , как шлюня

9. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    На сайте будет объявление как только запустят сервак?
    Удалось договориться с корейцами на расширение количества временных зон балтуса?

10. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    народ , зачем вам кап лвл , если будете в полине и не сможете убить мобов своего лвла

11. Kelhon

Kelhon User

Симпатии:
    2
    Так запомните мой топовый ник BigMember777 не занимать, долбаные школьники!!!!:D:D:D

12. BacuJIek

BacuJIek Banned

Симпатии:
    48
    Нет не обман, это всего лишь незнание терминологии. П2П это игра по подписке. Ф2П это игра без подписки. Ты можешь абсолютно бесплатно зайти в игру.

13. skooorpio

skooorpio User

Симпатии:
    616
    неужели хотябы для пробы нельзя было сделать сервер без доната..................

14. SilaLeta

SilaLeta User

Симпатии:
    97
    16 апреля все было озвучено.

15. Mozlllli

Mozlllli User

Симпатии:
    28
    Я иногда думаю - вроди ж в Ла2 играют восновном 25+ -30+ лет люди,а по нытью на форуме про донат складывается впечатление что люди так и отслись в 2004 году 14 летними мальчиками.

16. BacuJIek

BacuJIek Banned

Симпатии:
    48
    Зачем? Ответь на один простой вопрос.ЗАЧЕМ??? Зачем иннове оплачивать содержание сервера, выплачивать заплату техникам, рекламу и тд.... если серв не будет приносить прибыли??? Чтобы ты мог поиграться по фанчику???

Mozlllli нравится это.
  17. Drevni0

Drevni0 User

Симпатии:
    9
    Эм я вроде не слепой,вижу что официальный сервер.Вопрос в том зачем такой донат который не достать игровым путём,на БЕСПЛАТНОМ сервере.На самом фришном пвп сервере с фул донатом всё что в шопе можно достать игровым путём.

18. Mozlllli

Mozlllli User

Симпатии:
    28
    Вася Пупкин требует что бы инововци из чистого энтузиазма работали - они ДОЛЖНЫ - нет - просто ОБЯЗАНЫ дарить всем счастье и радость)

19. Mekary

Mekary User

Симпатии:
    0
    Да что вы прицепились к этому ИМ? Не нравится - не играйте! Сидите на старых сервах, где у вас хоть что-то уже есть. Лично я не вижу проблемы отдавать несколько тысяч в месяц за то что мне приносит удовольствие. Не хочешь донатить - сиди пыхти, убивай моба за мобам и будь "тру", пока остальные беззаботно апают лвл за лвл... Зато после можно сказать с гордостью "Я не донатер!", размахивая полиной на очередном твинке...

20. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    Я хз где ты играл , но сначало все топят , тебя не заставляют донатить , это дело добровольное , кто хочет получить хиро статус в первый месяц , не хило донатят , даже на фри
    24 апр 2018
    и так сделали таро ужасным , 1 талик вожделения и пве камень , а вы тут про донат на 900 р, негодуете