1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.04.2018] Выбери имя для нового сервера (2 этап)

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 13 апр 2018.

?

Давайте выберем имя для нового сервера:

1. Serenia (Серения)

2. Hatos (Хатос)

3. Shadar (Шадар)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Выпишите себе ро за оффтоп)

2. l25lut

l25lut User

Симпатии:
    55
    меняй на хатос , мы все все так сделали. Лишь бы сирения не назвали серв...

3. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    а результаты когда? а вдруг Шадар таки вверх прорвется?)
    17 апр 2018
    сама умудрилась прочитать))) давно тут не была)
    Но ЗЫ: изменю голос ток, если он будет критичен) а так я за Шадар)))

Последнее редактирование: 17 апр 2018
  4. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Серения:84:, Серения:84:, Серения:84:

5. l25lut

l25lut User

Симпатии:
    55
    Да мы все за шадар , но поменяли свое мнение только лишь чтобы сирения не выйграла.
    А так в первом туре голосования шадар был топ1. Но сейчас его на 3е место поставили и хомячки начали за сирению голосовать так как она на самом верху

6. Eugene_Zontik

Eugene_Zontik User

Симпатии:
    25
    Серения топ 1 место была, на 100 голосов разница от Хатоса на первом этапе

7. ANK-l2

ANK-l2 User

Симпатии:
    24
    Да о чем ты говоришь? Это такая же фантастика как найти пати твинам в инсту сейчас. ;)
    18 апр 2018
    Не хочу никому обламывать кайфа но если имя у сервера будет Хатос, я на него точно не зайду по понятным причинам, так как я не фанат не стандартной любви. ;)

8. iMashiro

iMashiro User

Симпатии:
    0
    Считаю, что не одно из названий вообще не достойно нового сервера. Все какие-то угрюмые. :]
    Вот настоящее название для сервера - Bernhard (Бернхард)
    Звучит чётко и громко). Словно название топового сервера.
    Как Cadmus в свое время или Gran Kain.

9. LancerEvo

LancerEvo User

Симпатии:
    14
    Мне Bernhard созвучно с чем то пылающем, ну ты понял :Sneaky:

10. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    поддерживаю, не знаю кто у вас отвечал в офисе за подбор названий сервера, но этого человека явно стоит уволить, ибо работа сделала на от..... назвать сервак в честь какого то орка я хз, или в честь рб 30+ вот это круто

11. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    Да это понятно что они для себя это делают .:D

12. ANK-l2

ANK-l2 User

Симпатии:
    24
    Знаешь я тебе скажу так, какой не назови маркой духов помойку вонять от нее меньше не станет, дать возможность выбрать название сервера просто очередной пиар, не более того, я думаю что тут цель конечно же одна, привлечь на него тех игроков что есть, так как старых точно не вернуть уже. ;)

13. iMashiro

iMashiro User

Симпатии:
    0
    Знаешь, трудно согласиться с тобой мой друг касательно того, что это пиар. =)
    Если бы гоняли рекламу по телевидению или с помощь привлечения стримеров (кстати в наше время весьма эффективный способ заинтересовать и привлечь новых игроков)

А тут всего лишь название нового сервера. Казалось бы такая мелочь, но большинству игроков важна эта мелочь. Я честно признаться и сам человек педантичный.
    Приятно заходить на сервер, название которого приятно звучит.
    Правда те названия, которые сейчас во втором туре полный ужас. Не понятно лишь одно. Кто за такие голосовал? xD

14. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Пытались заинтересовать стримеров, но из этого ничего не получилось. Вот тема https://4gameforum.com/threads/683819/. Самые интересные коменты, в которых открывалась вся суть этого цирка уже удалены. Но суть поймешь если почитаешь тему)

15. LancerEvo

LancerEvo User

Симпатии:
    14
    Почему же, я то как раз старый игрок, который после установки ГоД поиграл месяц и ушел в себя на фришки ХФ. Но вайпы и сами хроники ХФ за 7 лет уже поднадоели, а классик мне не зашол воще.

16. iMashiro

iMashiro User

Симпатии:
    0
    Немного посмотрел данную тему. Особо не вникая.) Как обычно много трёпа и разных мнений.
    На самом деле не люблю форумы и не бывают на них. Зашел конкретно на эту тему чисто из интереса. Пока качаю клиент Salvation.

Сам играю на Gran Kain'e. Но немного надоел гринд и захотелось разнообразия. Играть особо негде.
    Ушел с хроник - Godess of Destruction - Awakening. Было забавно на тот момент, но узнав об открытии Lineage 2 Classic я побежал туда, по ясным я думаю многим тут причинам. ;)
    Есть что то в этой версии игры. Но игровой магазин слишком насыщен, что нарушает баланс. Видимо нету нормально аналитика в 4game, который сказал бы, что к примеру это добавлять нильзя.
    Но... Увы уже слишком поздно. На старых серверах уже не получиться кого-то догнать по "бусту". Так что новый сервер отличный вариант.

А как и говорил ранее такие стрим площадки как YouTube и Twich очень эффективны. Видимо заинтересовывали не так, как нужно.)
    Я и сам порой прыгаю по YouTube (больше нравиться) и больше люблю смотреть и слушать, чем читать. Такое уж время...) Эра мультимедиа))

18 апр 2018
    Внимание! Данная информация направленна к администрации. (хотя скорее это предложение)

Я бы рекомендовал вам еще раз подумать над вопросом, связанным именно с содержанием игрового магазина. Дабы наладить баланс.
    Понимаю, что это очень не честно по отношению к игрокам на других сервера.
    Не правильно и не честно именно то, что какой-нибудь человек будет использовать безлимитную карту :Roflmao: для "буста" своего персонажа. Что в итоге и приведет к дисбалансу.
    Я и сам порой могу вложить деньги и сделать пожертвование в проект (спасибо за сервис). Но все это в меру и уважаю честную игру.

Последнее редактирование: 18 апр 2018
  17. @Wooden

@Wooden User

Симпатии:
    63
    Вы вообще в курсе, что имена серверов для региональных проектов не пересекаются, т.е. к примеру был в EU/US сервер Kain - в РФ/Японии/Тайвани такого сервера уже не будет, максимум - переименуют уже существующий? Все названия есть в клиенте - servername-ru.dat, и вам предлагают имена, которые уже есть, но еще нигде не заняты.

PS Скажите спасибо, что не выбрали жестко именем сервера к примеру Kakai :Roflmao:

G.P. Lovecraft нравится это.
  18. LancerEvo

LancerEvo User

Симпатии:
    14
    Kakai == Serenia

Claireless и G.P. Lovecraft нравится это.
  19. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Нужно было тему другую создавать "Выбери ИМ для нового сервера". Вот там ажиотажа было на 100+ страниц

FatherYan нравится это.
  20. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Х...с , что первое приходит в голову ? Далеко не Хатос ) Так что ваше название ни чем не лучше Серения ,а может и хуже. :84:

Статус темы:
Закрыта.