Почему самые бомже таргеты , это по-моему основные игроки этого клана были, не считая пачку гнома которой нету на видосе, ну а мобы- основное дело этого мероприятия было , хули там сейв зона сразу. Ну там ещё по кол-ву человек перевес по-тихой и каитен пидрило с мирки поливает ))
Ну я знаю тебя, фармили с тобой военку попалам или не фармил никто, и вижу ники всяких спартаков, кудесников и т.д которые были всегда ваншотами, это не отражает весь клан
Че за ник? Ну на время фрапса, у кудесника по-моему топ 2 пак клана был( ) . Ну многое забылось , похуй
Тогда по-моему ты сильно разогнался насчёт Фарма 50/50 или никто) насколько помню.. Удачи короче всем забытым героям в новых начинаниях
Магом тяжело было, магоняхой изи было, что лайм, что ты потом сами уже с нами договаривались, хотя с вашими чсв вы скажите что я вру
щас набор паков в клан ввести , при вместимости 10 человек, и апанием клана 1 неделю до 1 лвл, до 2 лвл 1.5 недели
UP, Сереге Thainum'y - отличный кл, желаю успехов в развитии клана Отдельным привет поцанам с Элькардии и Каина от Task'a P.S: Ментяра, ты шо решил тряхнуть стариной?)