Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гир показатель для баланса 6х6

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Andrubas, 7 апр 2018.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.937
    При текущих ценах, даже я готов на 1300 порофлить ) Были бы лунки вновь по 3 - другой вопрос =)

2. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    вот только в большинстве своем с этого горят фармители рейтинга, а не лунок. Учитывая кривую/непрозрачную систему начисления крови, абсолютно все равно кто у тебя в пати и с каким результатом заканчивается игра. Буквально пару часов назад решил благ пофармить на 20 этаже, так за десяток ранов ни одного не выпало, зато не горит нет

3. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Фармлю лунки не в 6х6, продаю по 9г =)

4. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    2 часа играл в лихорадку слабеньким твином - ни одной победы.
    Тупо, там каток 15, наверное, и винрейт 0%. И главное, что еще и каточки по 50-100 фруктов максимум для полноценного страдания. Т.е. вы понимаете, насколько большая разница в силах команд получалась.

Я все больше начинаю убеждаться. что в игру встроен алгоритм, который ущемляет определенный класс игроков в угоду другим, по ее мнению, более приоритетным. В итоге кто-то страдает и горит, а кто-то имеет весьма приятный положительный винрейт.

Хотя, конечно, с таким отношением мне сложно представить, как в игре будут новички задерживаться, если игра их будет как расходный материал использовать.

5. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Какой бы то ни было рейтинг лучше брать в середине сезона, тк в конце есть реальная возможность не выбраться даже с бронзы. Когда поигрывал в лолец, столкнулся с понятием элло хелла, вот тут то же самое. Уж слишком много лоу тинков, просто афкающих дурачков.

6. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    А куда вы там с передаваемыми лунками то? Они нигде не нужны, ток для продажи.
    :1:

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.937
    Крафт элиток и прочий, не ?

8. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    я то думаю, чего они так подорожали, а оказывается из-за того, что никому не нужны

Нежный Варлок нравится это.
  9. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Элитки то так взять не проще с аука?

10. Default Name

Default Name User

Симпатии:
    55
    А на ауке они почкованием размножаются, и не закончатся даже если их никто крафтить не будет:010:

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.937
    Ты не купишь элитки с аука, если их ни кто не накрафтит. Чем выше цена на компоненты, тем дороже стоят элитки.

12. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    6х6 это фарм лока по сути, вармлю там лунки всеми своими не персами(никто из них не одет даже в пвп), процент побед 30%, остальное сливы, не напрягаюсь.. Четко вижу когда идет слив и просто сворачиваю игру забивая смотрю фильмы, играю только когда победа очевидно, конечно же на бронзе... Те кто пишет про какой-то там рейтинг, одевайтесь в топ и ищите себе второго такого же игрока, и только так вы сможете более менее стабильно расти в рейтинге. У меня просто вопрос зачем вам этот рейтинг? там плюшки вкусные только начиная с 30 места и до 1 места, все остальное шлак не стоящий внимания. Остальные кто ниже ничего не получают, горя тратя бабло на пвп шмот зачем?

13. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Только тебя за афк банить должны,тебя это не смущает?

14. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    "Должны" ... Но ведь это иннова.

Последнее редактирование: 17 апр 2018
  15. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ну я ей помогу избавиться от афкашеров в 6х6
    И это,удалите форсов из 6х6

Последнее редактирование: 17 апр 2018
  16. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    почему должны меня банить? и это не афк я набиваю положеное число дамага... еще раз для тупых, я в отличи от вас вижу когда 100% слив и шанса нет, смысл какой бегать и умирать? какой? хоть одну причину такой бойни мне приведи, почему я должден как баран бегать создавая видимость игры если мне все ясно и что наша команда сливает по полной? По вашей логике надо банить тогда вылетающий, тех кто выходит спецом из пати и так далее, это бред...
    Сделали систему рандом входа так терпите те условия которая она создает, а нет так вайните и верните старую систему сборок, только потом не нойте что по вам будут прокатытьва вообще без шансов и арена вообще умрет навсегда...

17. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    ну хотя бы, чтобы накидать очков противнику и быстрее закончить этот бой

18. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    количество крови напрямую зависит от длительности игры, дольше игра - больше крови

19. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Потому что такие правила? Потому что ты туда зашел и если все будут афк вставать то ты будешь проигрывать из-за 50-10 которые туда залезли,т.к они поголовно начнут афк вставать,зная что им ничего не будет? Я бы на твоем месте на оскорбления не переходил.
    Я создал эту систему что-ли или что? Я как обычный игрок должен из-за того что туда 50-10 лезут проигрывать,так еще давайте и поголовно там афк вставать? Ты сам то понимаешь что тогда будет,если люди туда будут заходить и все афк стоять? Или ты думаешь что если ты такой порядочноый и честный и афк встаешь только когда проигрываешь,то все так же будут делать? Терпила нашелся. Один он бедный терпит и страдает,а я радуюсь,когда у меня толпа 50-10 в пати

20. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Разве ? Вроде от урона\очков , не ?