1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.04.2018] Новый сервер. Поговорим о главном

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Alioth, 5 апр 2018.

1. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    попробую побыть Вангой).1-ИМ на старте руны расходники лавианрозики.2-осада без изменений.3-аук фест олимп без изменений.4-МСО как и рейд будут закрыты а итем на нубл квест закинут на склад как было это реализовано на Рамоне.5-кецерус спокойно защищается а вот открывать истхину будете сами как в старые добрые))).6-это не фришка менять рейты.единственное что может быть это ивент х2 в недалеком будущем.7-по кланам написали-же челлендж так что про ивенты для кланов можно забыть.может быть когда-нибудь сделают что-то похожее как ивент со спичками был на синтезе хоть что-то и ковырнется.твинкокланам будет оооочень тяжело:D.

2. Bromkay

Bromkay User

Симпатии:
    91
    На Рамоне-то в итоге руками открыли гмы)

3. Davie

Davie User

Симпатии:
    11
    Какие сайды примут участие в игре и с каких серверов.

4. Nikoy_vsi

Nikoy_vsi User

Симпатии:
    182
    Вопросы-

1) Будут ли сделаны автоочереди на вход в инсты или увеличено количество зон зон картия , фрея, закен?
    закен и фрея не вместят всех желающих...Игра сведется к часовому стоянию перед входом и тыканью мышкой.
    Даже сейчас на пустых серверах с картией, таути, бт часто проблемы со входом, что говорить когда все ломануться в 85-90 картию и будут фармить твинами закена и фрею?

2) Нагрузочное программное тестирование зоны для прокачки 85(Путь рыцарей балтуса) проводили для нескольких тысяч игроков?

3) Магазин за рубли будет изменен на период времени или навсегда?
    Вас многие игроки просят уменьшит донат, сделайте например опыт без па 0.5 с па 2.0, но уберите шмот влияющий на баланс с ПА, вы поразитесь онлайну.

4)Дроп в инстах будет изменен?
    Текущие хроник рассчитаны на пве сеты,переточенные пухи, пухи дракона, без них инсты 101 + не пройти, поэтому необходимо менять инсты или дроп. В Корее мобы теже но люди одеты по другому. Эта основная причина оттока игроков, чтобы одеваться нужно фармить твинами(по 10-20 раз за кд убивать таути напрягает), если ты не в топ сайде. Дроп в инстах 101 сильно хуже чем блесс инсты рассчитаные до 101.

5) Многие игроки просят вас сделать сервер без доната вещей(как в классике, чтобы в ИМ были только украшалки,предметы на опыт, телепорты и прочее но совсем не было эпиков , пве, пвп, рубашек, таути кельбимов а максимум предметы на адену(эльсиум,соски)) но игра только с ПА, почему вы не хотите прислушаться к мнению аудитории? для тех кто хочет донатить все останется также, у них будет много адены и они купят лучшие предметы на сервере, но все что будет на сервере будет создано игроками, это будет классно...
    Количество официальных сервером уменьшилось кратно, реальных игроков а не окон очень мало, ночью-утром-днем на том же бб очень трудно найти 7 человек, я считаю что ситуация только усугубляется, и даже эвент на логин не спасает ситуацию, почему хотя бы раз не послушать комьюнити..

Последнее редактирование: 6 апр 2018
  5. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    по задумке корейцев игра социальная)толпой завалите как-нибудь а то попривыкали все в одну каску фармить.но проблема не в этом.проблема что народ не выдержит этот хардкор и тупо сольются.если не могут на мейн серверах в 8+ сетах осилить толково то в династиях я вообще молчу))

Alouette, Slava_84 и FatherYan нравится это.
  6. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    И обработку пухи/шмота получить на толпу :3472:

7. EmosKit

EmosKit User

Симпатии:
    18
    Надо же людям зарабатывать

8. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    Будет ли доступна система прокачки Балтуса со старта за ПА? (1-85 за 20 мин)

9. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    "По задумке корейцев..." в игре вообще не должно быть фарма , онли фан ;) а одеваться ты должен с таро и ИМа и корейцам по барабану что в РУ регионе , доходы ЦА не позволяют оплачивать свои увлечения .

karbox и Mapku3a1 нравится это.
  10. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    1) Самый важный вопрос. Какие отличия будут ИМа на новом сервере от уже существующего на старых.
    2) Как будете решать вопрос с ограниченным количеством одновременных входов во временные зоны, типа Картии. Ведь будет огромная очередь, люди просто будут психовать и забивать, а Картия нужна всем.
    3) Рассматриваете ли Вы такой вариант, чтобы со старта, хотя бы на 1 месяц выключить прокачку 1-85 по Балтусу?
    Я считаю что такое действие создат прослойку в лвлах, и народ не будет толпится в адене только у Картии, а будет подходить туда хотя бы более постепенно

11. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Предположу, что внутренне они тоже похожи :D

12. TianPS

TianPS User

Симпатии:
    4
    На какое время открытия рассчитывать?)

13. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Уважаемый не портите себе нервы, иначе вас обзовут нытиком и нищебродом, который не понятно зачем и для чего играет в ла2.

Предметов в ИМе влияющих на баланс обещали что не будет, но они есть, тоже будет и на открытии нового сервера, возможно не сразу, но в скором времени будет, я почему то в этом больше чем уверен. Ибо не выгодно открывать сервер где люди ничего не будут покупать вообще с ИМа. И не выгодно держать сервак где все будет добыватся игровым путём. Я уверен что, возможно по началу дроп в инстах и РБ и зонах 100+ будет, но потом его урежут и сровняют с другими серверами, а через пол годика-годик, этот сервер обьеденят с тем же кадмусом или айрином или ББ. Вот и все. Честно говоря, лично я не понимаю, на что надеется локализатор, открывая новый сервер?
    Вообще не понятно:
    Толи на новых игроков которые хлынут океаном на новый сервер, в чем я очень сильно сомневаюсь!
    Толи на прилив бабла, если туда уйдут донатеры которым осточертел свой старый сервер, но смысл кидать чара допустим в +10 благ шмоте с тремя четырьмя пушками +12-+16 с фул епик бижей и прочими мега плюшками, я не понимаю.
    Толи просто завлекают что бы в очередной раз все завалить.

P.S. Было бы очень клёво если бы сервак вообще бы жил без доната, ну или с минимальным ИМом который влияет чисто на прокачку и обработку шмота и внешнего вида, а не на баланс в оружейно-шмоточном направлении, но это чисто вообще в другой вселенной и в другой реальности, это лишь мечты. Сервер где большинство вещей которые есть сейчас в ИМе, которые могли бы добиваться игровым путём и где будут рулить руки, а не золотая мастер-кард, навряд ли откроют. По этому выводы делайте сами. Сейчас все это красиво и это лиш шумиха вокруг нового серва, а так будет все как и на других серверах, ибо смысл делать сервер отличающийся от других где компания получает мизерные копейки я не вижу.
    6 апр 2018
    Ну или найти 7 человек в пати пойти на того же Валлока и наблюдать как 4 из 5 или 3 из 4 предметов падают одному и тому же игроку, и это при выставленном дропе случайно+присвоить логично чё)))

Последнее редактирование: 6 апр 2018
  14. Babylonia

Babylonia User

Симпатии:
    7
    И где стрим?

15. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    В ВК стрим пошел)

16. zigmoondog

zigmoondog User

Симпатии:
    10
    что будет с дробом на новом сервере?
    обработки будут скупаться в магазинах по 100000аден или по 200000?
    или обработки менять на точки ?

17. Babylonia

Babylonia User

Симпатии:
    7
    Да че за лажа то?! Почему на ютубе нет трансляции?!

18. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Посмотрел я значит этот так называемый стрим. Лично у меня вывод один. Смысла в новом сервере ноль.
    Как сказали. Все будет так же как и сейчас на старых серверах. Единственное отличие это то что все с нуля и то что в картах таро не будет хайлевельных предметов, НО современем их введут, а так все тупо тоже самое и Балтус будет который за 5 минут дает 85 лвл и РБ такими же останутся и дроп такой же будет, и адена такая же будет.

Расходимся нам опять навешали лапши на уши!
    6 апр 2018
    ничего не будет с дропом, то что есть сейчас, то и будет на новом сервере. Пока кто то не закинет баблица обгонит других на 5-8 лвлов и будет рулить))

G.P. Lovecraft нравится это.
  19. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    1)Ахаха , гирановый аук будет доступен сразу же - привет донатеру который скупит всю аденку .
    2) межсерверные осады не будут проблемой для нового сервера ибо Мастеркарду это не пригрела - заплатил топ клану и тот тебе оставит замок с пвп камушком в приданое
    3) О боги как же они мнутся в разговорах о Донате .Вы тоже это заметили ?Прям вот выжимают из себя ( с улыбкой на лице ) фразочки и словечки всевозможными путями не намекающие на то что им будет все так же ан****ый и дисбалансный .

G.P. Lovecraft, тыкфачка, Slava_84 и ещё 1-му нравится это.
  20. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Надо быть полным ..... что бы не заметить этого))) Я тоже заметил что мнутся по поводу доната. А донат то будет и сразу с открытия сервера. Блин я сразу не верил в открытие нового сервака на котором будет БАЛАНС топ-донатеров с обычными игроками, но надежда все же была, до фразы "прокачка балтуса будет и будет умеренный дроп с таро до поры до времени..."
    Новый сервер это по сути лапша и реклама для донов ничто иначе...
    И я до сих пор не понимаю сути этого открытия нового сервера. Очередная выкачка бабла, а потом попросту объединение с уже существующим. А самое смешное что хотят онлайн расширить до 6.5к - чисто для окон с сотню играющих.

G.P. Lovecraft нравится это.