1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбр Исы для окна

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем AzureSeraphim, 5 апр 2018.

1. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    бро, когда ты апнешь 103 своему пп для 2 уровня гармонии стража, то ты уже вряд ли куда-то будешь ходить соло, а при игре в пати гармония мага на танке гораздо профитнее, блока щитом дефа и хп хватает и без дополнительного шанса блока...а если не хватает то и этот бонус со 2 стража тебе не поможет))
    ну соло разве что будешь убежку фармить, но там профитнее будет гармония берсерка 2 уровня, вроде даже говорили что и 1 уровня берсерк по дпсу превосходит гармонию стража даже под стойкой, хз насколько правда после обновы на танках не играл

2. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Ровно стока сколько у тебя сила блока плюс проценты силы блока(пассивки, баффы и шмот).
    https://l2central.info/wiki/Стойка_с_Двуручным_Хватом_-_Храмовник_Евы_Сигеля

Последнее редактирование: 7 апр 2018
  3. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    да это я в курсе, что там блок щитом переводится в патаку
    я о другом говорил, кто-то писал неоднократно в разделе танков, что несмотря на то что под гармонией стража деф.щита ессно гораздо выше, но дпс в стойке все равно больше под гармонией берса
    сам это не проверял
    но думаю под 2 берсом бд точно выше будет

4. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    я вот и думала вначале соло в картию, но.... я помню как-то давно (речь о годах, а не днях), я исой ходила с живым дд, у него было по шмоту норм так, таути точеные, но мы долго били, так вот возник вопрос, а по времени как? сама мысль, что я одним окном бью, а вторым (исой) развлекаюсь то хорошо, но хватит ли времени, т.к. дамаг с нубо шмотом маленький

5. listarh

listarh User

Симпатии:
    77
    Там не блок щитом переводится в атаку,а защита щитом. Это два разных понятия в игре и две разных механики.

Бро, вопрос был какой ис для танка играющего соло, тебе ответили 100 раз. зачем разводить пустые дебаты. И да, я как человек, который уже выкачал танка с окном исы дуо по картиям, тебе скажу что в авангарде ДПС с берсом выше, нежели со стражем и причем в разы.

6. Abric

Abric User

Симпатии:
    148
    Окно ис нужен танку, чтобы кикнуть/релогнуть его перед получением дропа/экспа.
    Очень удобно взять с окна рапс и, отправив ИСу в релог, закрыть инсту, поэтому свс как окно ис это удел сильных духом, но слабых шмотом/умом.

Говорить об актуальности гармонии стража для солофарма танком можно только для весьма раздетого танка. У танка ДПС идёт с АА и даже если под стражем 1/2 уровня п.атак выше, то криты аа (с которых и идёт демаг) даже под берсем 1 ур. будут выше.
    Азбука соло фарма танком: кинул на танка с вк магоберс, сабнул вк на пп и го-го фармить картию/убежки/байлоров.

Забудьте, как страшный сон, окно-исов сделанных из свс или БД, ибо качать их сейчас до 103 не разумно. К тому моменту как окно свс/БД апнет 103, корейцы облегчает кач до 105, и 103 будет браться на изи.

7. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    ур2 стража силу блока не повышает, он тока шанс делает выше. Щанс это больше вероятность экселент блока.
    Сам проверял берс дает больше пюатаки.

ПС с стойкой на качюле бегать... лучше не стоит, есть много упер ДД которым не терпится по ПвПешить, а в стойке ПвП не комильфо(. Попадался так, проста флагнутый рядом бегает, зацепишь и понеслась...
    Я бы так не сказал, скиллы танка тоже домажут не слабо.

8. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    Ты точно самый авторитетный тут советчик=)

9. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    ну эт да)))) на 95 проверим))

10. listarh

listarh User

Симпатии:
    77
    Jenevra Танк уже 98, хожу по два раза в картию дуо)))
    7 апр 2018
    Ino__ я ему советую с собственного опыта. А не с дивана. Факт остается фактом, если ты качаешь танка соло по картиям, то варк лучший вариант. на 101 да лучше ПП, ну на 101 и свичну варка в ПП. А сидеть и трындеть с дивана...продолжайте.

11. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    а у меня иса 100... с норм шмотом и нифига не понимаю, как они картию проходят соло, с нуб шмотом.... ну не понимаю)

12. listarh

listarh User

Симпатии:
    77
    Jenevra А где я писал, что прохожу картию с нуб шмотом???

Исой с таути любая картия проходится соло. Можно покупать булок и идти)

13. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    я про другое.. не понял... у меня пуха круче, чем неточеная таути и я не понимаю, как соло... в этом вопрос

14. listarh

listarh User

Симпатии:
    77
    Jenevra а ты попробуй))) два кольца на Крит, дамаг+ хорошая пуха и сет фул атрибут+ роза. чудесно проходятся все картии. Любым исой)

15. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    роза у меня есть) не знаю про ту ли ты, или нет, но в начале старта я купила себе и щас в продаже ток на неё "ядра") Jenevra на элькардии в л2топ... да шибко больно
    7 апр 2018
    а ну там бижу не показывает, тож норм

16. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    1. бить мобов скилами моветон
    2. по поводу кача и пвп...я хз вообще где в открытых локах ты будешь качаться танком, это просто извращение
    99 лвл апается в картиях изи за пару недель не больше(если подойти с умом, покупать билетики, свитки мафр) а после поле кач в пати разбавленный убежкой и той же 95 картией
    7 апр 2018
    я это и имел ввиду, не шанс блока, а защита(ну написал блок) не правильно выразился

17. listarh

listarh User

Симпатии:
    77
    Посмотрел твой шмот. Ты должна/должен проходить норм 95 картию) Ну возьми талик за па на +50 атрибута и паагрио на 100 атрибута. Если дамага не хватает. Он в твоем шмоте тебе пробивать вообще не будет. Ну только под берсом, без берса будешь отхиливаться от автоатаки по рб. Пуха у тебя хуже таути)

Я тоже на элькардии играю) Хочешь танком тебя свожу в 95)

18. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    Потому что у тебя все в защиту, у тя нет банально ДПСа, одень лайт сет, шапку на физ атаку или тиару на 50атра, ну и фроны не лучше таути .

19. Jenevra

Jenevra User

Симпатии:
    25
    так в том то и дело, что защиты не хватает.... меня тупо жрут, а отжираться на хиле - не вариант

20. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    когда рб под берсом уходи в камень, без него он не особо то и бьет, что с атрибутом, мб его мало защитного, дебаф на атаку\защиту всегда должен висеть.