Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Профилактические работы [03/04]

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем MrBug, 3 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SeSpecial

SeSpecial User

Симпатии:
    4
    Привет !

2. bublick1980

bublick1980 User

Симпатии:
    0
    самые адекватные правила были слтв. как появилась арена, так много людей ушло. на мастерах ща спокойно не поиграть. если и есть комнаты без оа, так в них хрен зайдешь. а те, кто кричат на играющих без доната "бомжары", 99% просто нубы. без доната не могут тянуть игру.

3. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Если бы "бомжары" не кричали на игроков с доном...те в свою очередь ничего бы и не отвечали)) А как правило первыми начинают подобные споры именно игроки которые играют без доната))
    Я сам не никогда не играю в 132 и с ОА (сыграл пару боёв, мне не понравилось), но тем не менее стараюсь спокойно и с пониманием относиться к игрокам которым даный девайс нравится, это их выбор и их право с ним играть!

4. Milkivein

Milkivein User

Симпатии:
    9
    нубы в донате орун на норм играков что они читеры поотму что льют их без дона

5. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Людей много играет, и не все адекватно реагируют на поражения, я знаю довольно много игроков которые играют практически без доната, и на хорошем уровне. Так что не нужно всех кто играет с донатом или без ровнять на пару неуравновешенных "крикунов"!)

6. bublick1980

bublick1980 User

Симпатии:
    0
    еще противоречивый момент. на мастерах кикают дамажные ауги, но при этом оа норм. да, они разрешены согласно правилами арены. но по сути в результате дамаг суммарный еще больший, чем у ауга дамажного. плюс к этому излишне завышенному дамагу добавляется абсолютно рандомные хэды. я пробовал играть с оа. понял, что от меня практически ничего не зависит. можно напрвить прицел в сторону противника и закрыть глаза, зажав мышку.

7. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Вот как вариант:
    3 апр 2018
    Я уже не раз писал что ОА никуда не уберут пока они разрешены на международных турнирах. Нравится или нет, но наши ТОП команды вынуждены их юзать, т.к. иначе будет тяжело играть с командами из других стран где с ОА играет практически вся тима. Здесь вариантов не много, либо и самому "научиться" правильно с ними играть, либо просто пытаться их перестрелять с помощью "вашего любимого" оружия))

Последнее редактирование: 3 апр 2018
  8. Гриизз

Гриизз User

Симпатии:
    8
    если бы бомжары в доне не лезли в комнату нормальных игроков а играли бы между собой...
    где ТОПЫ а где мы? топам никто не запрещает, пусть играют... только к людям не лезут...

9. bublick1980

bublick1980 User

Симпатии:
    0
    пробовал. вариант только один. играть с ними очень аккуратно. не пытаться с ними перестреливаться лоб в лоб. но обычно за такую "правильную" игру кикают. причем, нередко инициатором кика является сам обладатель оа. также из-за такой игры затягиваются раунды, потому что приходиться мышить. поэтому нормальные игроки поддерживают исключения игрока. а пытаться их перестрелять практически невозможно. их надо сразу убивать в голову с первой пули. иначе меньше, чем за секунду он тебя сливает если не в голову, так в тушу

10. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    От голосования никуда не денешься, самого кикают каждый день как играю...хотя никогда не юзаю 132 и ОА...всем игрокам не угодишь)) Так что остаётся только смириться и спокойно играть дальше))

11. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Так никому не запрещается играть с ОА...не зависимо от того кто как играет)) Будь то ТОП или новичек.
    Так же и комнат нет, для "нормальных" игроков и отдельно для "передонов". Общак есть общак))

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2018
  12. Самойлов

Самойлов User

Симпатии:
    20
    меня так на общаке с моих же комнат кикают, где название стоит "Тут можно ОА" :33:

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2018
  13. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    Он же прогуливает, вот тебе и ответ))
    3 апр 2018
    Го играть, серваки открыли))

14. Самойлов

Самойлов User

Симпатии:
    20
    Знакомый сказал, что у него ник AoP!GonzZza, а не AoP!GonzZa как в списках, может ли это быть ошибка гугл формы или ошибка в списке?
    3 апр 2018
    я на 37 сижу, так что ОА для меня норма :D
    захожу в пб

15. bublick1980

bublick1980 User

Симпатии:
    0
    мда уж.... куда котится образование. скоро ручкой разучатся писать. я не говорю, что я такой грамотный, но глупых ошибок не делаю.

16. HushFear

HushFear User

Симпатии:
    175
    главное, что грамотный ты и твои дети) на остальных должно быть всё равно, не так ли?)

17. Shooter!!*

Shooter!!* User

Симпатии:
    209
    К сожалению нет! Хотелось бы что-бы и люди которые тебя окружают были образованными, хотя бы в области своей профессии)

18. MrBug

MrBug Banned

Симпатии:
    4.714
    Нет, это точно не ошибка формы или списков. Что в форме, что при составлении списков, ники никак не изменяются. Какими отправили, такими и остаются. Скорее всего, ваш знакомый просто допустил опечатку при отправке ответа.

19. !*Михаил*!

!*Михаил*! User

Симпатии:
    13
    Отличные новости !

20. Самойлов

Самойлов User

Симпатии:
    20
    А на эту профу?

Статус темы:
Закрыта.