Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Уроганнный ГеймПлей от РУ БнС.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Wovec, 1 апр 2018.

1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Причём здесь понятие гениальности можете объяснить? Это рекомендация, основанная на том факте, что сетевую в основной системе на аналогичном чипе (8111E) нормально заставить работать не удалось в принципе - канал в 100 мегабит утилизировать чип не способен, загрузка апдейтов в том же Steam-е, которые по последней моде измеряются несколькими гигабайтами, превращалась в мучение. В итоге решение было одно - отключение в BIOS и замена на Intel-овскую EXPI9301CTBLK, которая подобных закидонов не имеет, работает без проблем и имеет штатную поддержку для всех актуальных версий Windows.

Актуальный драйвер 7.115.0122.2018 - http://station-drivers.com/index.php?option=com_remository&Itemid=353&func=fileinfo&id=3287&lang=en

Настройки видео мне кажется мало что дадут, если дадут какой-то эффект вообще..

2. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Вылетает не из-за сетевой, к тому и была ирония.

3. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    давеча узнал, что 1к может быть как суслик, в том плане что ты ее не видишь, а она есть. драк замер, но ты продолжаешь бегать, даже СС работает. поскольку времени на еще заход уже небыло - подождал 5 минут. ни каких ошибок.

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Для страдающих вылетами один вариант решения, найденный на форуме евро-версии в поисках тем, касаемо XignCode и его работы с грядущим "Feature Update for Windows 10, version 1803":

Solutions that helped and worked:
    1. Uninstall your Bluetooth completely. Don't laugh please, I was triggered when I see this solution, how the hell will this work? Well, I just gave up and tried this, since I uninstalled my Bluetooth last month, my game never crashed again, never lagged again, NEVER, NEVER, repeat NEVER. We don't really need Bluetooth nowadays, do we? so uninstalling it won't hurt, give it a try and put your feedback here :)

Нужна проверка данного факта..

5. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Если это факт, какие нужны доказательства?
    У меня нет блютуза - выкидывает. (только на драконе, естественно, нигде больше)

Нынче реже стало выкидывать, к слову

Последнее редактирование: 3 апр 2018
  6. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    А если у меня, простите, win 7?

Wovec нравится это.
  7. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    У меня никогда не было краш репорта, кроме дракона. Совпадение?
    Сколько можно отрицать очевидное то...
    ps:Давно пора привыкнуть, что корейцы не умеют в оптимизацию. л2 у меня тоже лагала в свое время.

8. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Вот сейчас: оставил персонажа на площадке перед данжем, пошел ужинать. Прихожу - рабочий стол. Включаю клиент, захожу на персонажа, подхожу к складу в башне - привет, рабочий стол.
    Как вы думаете, много уже желания играть?

9. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Забейте на х64, не портите себе нервы, играйте на х32.

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    еще добавлю своих наблюдений: схлопывания рандомные, но после выхода из бесконечной башни и спуска вниз где куча игроков стоит их вероятность выше :rolleyes:
    да, вот точно так же было, два вылета подряд именно после выхода из бесконечной башни, но зато потом спокойно играла без всяких вылетов)
    на х32 у меня лично играет в "попробуй запусти игру с 10го раза" :rolleyes:

11. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Это явно лучше, чем ловить рандомные схлопы в данжах, на арене, в 6х6, в рейдах, короче полное фуфло.

12. J.Koizu

J.Koizu User

Симпатии:
    75
    Если на х64 критует по 10 раз за день, то на х32 по 3-4.
    Можно мне клиент х16 ?

Wyndyr, Avantjurist и Wovec нравится это.
  13. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    на х32 может в рейде фризануть на секунд 5-10 :011:
    он же больше 4ех гигов не жрет, а когда отметка приближается к вышеупомянутым 4, то начинаются долгие фризы и если ты что то жмешь, приложение к черту висло.

Wyndyr нравится это.
  14. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Чушь.
    Когда он приблежается к 4м гигам - краш. 3.5гига видишь в диспетчере? готовься к крашу. 32 сейчас намного производительней, чем 64.

15. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Я уже давно на нем не сижу, поэтому точно утверждать не могу.

16. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    На 7 тоже можно подключить блютуз. Но у меня и на 10 его нету. Просто смиритесь, игра не оптимизирована + фрост.
    Можно покопаться в настройках, отключить ненужные службы, автозагрузки и т.д., но вряд ли кто из писавших выше до этого не додумался.

З.Ы. Ну накаркал, вот прямо сейчас на драконе выскочила ошибка 1000, которую в последний раз видел навер полгода назад.

Последнее редактирование: 3 апр 2018
  17. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Раньше было иначе. Когда вышла 64, она была лучше, чем 32, хоть и вылетала. Сейчас же 32 лучше во всем.

Когда-то давно, когда еще 64 не было на ру, я смотрел видео с Тайвани/Китая, где человек тестил 32 и 64, и 32 выигрывала во всем. Я не мог понять, как это происходит.

Честно, до сих пор не понимаю, ибо наблюдаю тоже самое на ру сейчас.

Naght Sieger нравится это.
  18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А смысл? У меня на 32 битке постоянные микрофризы и краши клиента, менять шило на мыло такое себе. Лично для меня 64-битка лучше на данный момент 32-битки, но видимо все зависит от разных факторов

Drengr нравится это.
  19. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    давно пробовал? я вот 2 недели как вернулся на 32 и доволен. краш ловил всего раза 3, и как я понял только когда часто табаюсь в момент прогрузки белки. в рейде вобще ни разу не вылетал.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Неделю назад, словила пару крашей подряд и вернулась обратно на 64 битку