Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Соответствие гира и дпс

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Yullian, 28 мар 2018.

1. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Угу, раньше вроде так и было? Или видел из-за модификации клиента у кого-то на скринах. А так - раз мы обсуждаем игру без подвески то да, белая лега ня, ничего странного.

2. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.010
    То есть без подвески подсолнухов должно быть меньше или что?
    Там был синий бадж (обычный не лег.) без подвески.

3. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    С подвеской меньше.
    Ну лег.бадж на кол-во не влияет, только на урон с подсолнуха. Да и то, имхо, весьма посредственно из-за того что у кота подсолнух, большой подсолнух и суперподсолнух. Прокал бы от любого из них - было б более ня.

4. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    маленькая история из личного опыта о дпсе...
    предыстория:
    вобщем хожу в ф12 редко, т.к на моем компе лаги в ф12 и в рейдах сильно разнятся, потому для себя решил, что привыкать к ротации в реальных условиях намного полезней. но всеже иногда захаживыю после серьзных изменений.
    так однажды я пошел тестить что к чему, что вылилось в 360к дпс и пост в этой теме. после некоторых замечаний, я подправил макрос и уже выдал 380к. потом прикупил шоп баффы и получил 415к. каждый раз я бегал по одной попытке, и впринципе все шло нормально до последних апгрейдов...
    история:
    добил я охранку кольцо до 13го, прорвал ожурку до 11го, нафармил и вточил фулл перчу, сменил несколько триграмм и точнул их уже жужей, ну думаю ух как задамагаю... а тут 430к. ну думаю ладно, впринципе пяток фейлов ротации было, но всеравно осадочек остался. прошла неделя и я опять выкроил время на ф12, но тут пошло вобще все наперекосяк. вроде и фейлов почти нет, и яд держу, а всеравно дамаг крутится вокруг 410к-420к.. впервые сделал пяток заходов, даже разок было что вобще не вылетал из ротации, но результат хуже некуда. забил, и пришел на следующий день (сегодня). сделал 2 пула и всеравно 410к-420к...
    долго думал что же я делаю не так. и пришла одна мысль. после слабого результата после апгрейдов, я слишком зациклился чтоб не сбиться с ротации и даю каштаны в самый последний момент. решил играть более агрессивно, опять получил 3-4 фейла, но в этот раз результатом не то чтоб полностью, но доволен:
    dps.png
    вывод делайте сами каждый для себя. но для меня вышло, что лучше сфейлить ротацию чем осторожничать. причем осторожничать я начал не намеренно, сам того не понимая.

Lauheit нравится это.
  5. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Это как у меня с макросом на все было. Макрос не боится давать скиллы прям перед откатом пухи, я боюсь => макрос минимальнейше отстает по дпсу.

6. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.010
    Ух, раньше слухов ходило разных страшных. О том что за 10 сек надо успеть дать двойку 3 раза иначе бадж не настакается, о том что каштаны нужно беречь под прок баджа и пр.фигня.
    Точно так же сначала осторожничал, пытался кнопки жать в определённом порядке и терял дамаг.
    К сожалению в реальных условиях всё хуже, лаги и зависания клиента продолжаются.

7. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Так вроде и фейлить ничего не нужно, зажал макрос rt2 и скидывай каштаны после 2сек синего баджика (ну типа 3...2...1... увидел "2" - скинул каштаны), ну и яд обновлять.

8. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    так вот в том то и разница. раньше я сдавал каштаны как можно раньше, но фейлы шли из-за того, что иногда две 2ки успевали уйти в старый бафф баджика. потом я начал "передеррживать". фейлы ушли, но дпс упал.

9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Что можете сказать про урон для такого гира?

Bquets нравится это.
  10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Нормально, но со спайкой на 2к% было бы 270-290к

Aoeshka нравится это.
  11. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    а разве этот бадж не под лег подвеску делается?

12. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    По урону хз, но по кол-ву скиллов - пойдет. А так - что тут смотреть. Фиол бадж = фейсрол и урон зависит только от яда и от скорости прожатия кнопок.

Можно и без подвески, тоже увеличивает дпс, правда куда запарней играть, особенно с вороном, а не альт.грезами

Aoeshka нравится это.
  13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Достаточно фулл пирога юльки чтобы уже ощутить прирост.

Aoeshka нравится это.
  14. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    врядли тебе кто-то много скажет. тратиться на тупиковую спайку слишком затратно, потому никто серьезных тестов не проводил. а имея фулл пирог жужи еще и глупо.

Aoeshka нравится это.
  15. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    М? В чем конкретно вопрос?

Aoeshka нравится это.
  16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    спасибки всем за ответы

17. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Хз, до того как выбил лег подвеску, бегал со спайкой фиолетового и лаймового, с каштановым разница минимальна, но фиолетовый в разы комфортнее.

18. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Ну.. если фулл пирог жужи - готов поверить, а так - что-то типа 9% дпса в пользу каштана. Плюс берст от крыльев.

19. Merovind

Merovind User

Симпатии:
    1
    хм, вопросик, а фул некля с арсенала, не будет лучше, 3 некли Джулии?

20. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Может и будет, вероятность этого повысит сет из 2х вещей. Вот только джуля до 10 точится, а не до 3. А потом еще и прорывается.