Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Соответствие гира и дпс

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Yullian, 28 мар 2018.

1. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    подправил скрипт (убрал задержки) - 1.37 подсолнухов и 0.79 двоек. дпс получается держать где-то 386-388к. просто пытаюсь понять, что мне реально так апнет дпс, по сравнению с тем что ты выкладывал 580к. фулл душа? перча? шоп баффы? дособранный пирог жужи (в смысле на крит)? апать камушки боюсь не потяну...
    21 апр 2018
    а видео. боюсь именно отрисовка всех хрени и просаживает фпс. пишет то 15-20, и даже скрипт дамажит, но как только пытаюсь повернуться - сразу кранты. как пошаговая стратегия. типа повернулся вправо - прошел лаг - ага, градусов на 35 перебор, повернулся влево - отлагало - опа - назад на 15...
    бывает конечно терпимо, но примерно 6 из 8ми моих попыток зайти в цент заканчивались тем что я умирал в лагах.

2. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Карточка - 1050ti, фпс на джулии у меня ~20-25, но такого как у тебя точно нет
    21 апр 2018
    У тебя разница со мной сейчас в - 200 стихийки, 14% крит. урона, чуть больше 10% крита и почти 2 сотни са.
    Я не знаю сколько сейчас точно что даст, но как минимум с тремя прем. бафами, фулл душой и пирогом на котором будет 8 кусков на крит (проточенные перьями джулии/ворона), до 480к дпс апнешь однозначно. Всё это в совокупе даёт очень много, не так как сейчас по отдельности, например фул 8ми угольные камни и выше тебе сейчас почти ничего не дадут, а вот на пред. топ/топ гире довольно много.

Перча мне даёт ~15-20к
    Камни+пет ~25к
    Ластовая душа по сравнению с охранкой ещё наверное тысяч 30-40, потому что длительность выше, соответственно и урон и критшанс и стихийки, всего больше.
    9 ворон-6 арансу дало мне 50-55к
    Бафы даже не знаю, явно не один десяток тысяч дпса они добавляют, как сейчас сложно сказать, но когда я имел 100к статика без бафов, с бафами я получил 125-130.

В последний раз когда апнул ожуру, у меня вышло 590к, (1.4 подсолнухов, 0.83 двоек), 16й хм хочу апнуть и потом уже сравню, даже с хавкой ещё хочу потестить, потом, через недельку, мне тут 40кк опыта осталось всего добить. Думаю нормальный прирост будет от лвла, т.к. я в деф поинты нигде не кидаю, даже в рейдах.

Последнее редактирование: 21 апр 2018
    Acasha и Dethza нравится это.
  3. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Как у тебя 0,83 двоек получается, я даже не представляю) пулемёт ты какой-то)

4. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    думаю реально. у меня вон 0.79. если убрать пару фейлов ротации и пару просадок по ци, улучшить фпс, то где-то так и будет. к тому же более важно чтоб все 2ки были под дебаффом яда, а не их колл-во, что иногда противоречит друг другу.

5. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Если под ресет пушки нормально подстроится, то выходит что-то типо: f-222-f-222(сброс пушки)-f222-f-2222, поэтому и кол-во двоек растёт. А если это ещё всё и под прок соула попадает, ммм, поэтому и урон с двойки у меня видимо достаточно высокий. Просто не приходится ждать отката баджа и максимально спамишь усиленными двойками, насколько это возможно.
    22 апр 2018
    У меня все двойки обычно под ядом, как иначе, единичку можно прокинуть когда угодно, если нужно прокинуть вьюнок, то просто каштаны сдаются раньше времени, ещё пока 2+ секунды время отката баджа, кидается вьюнок, а потом также спокойно заходят 4 двойки.

6. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    хм... я вобще не успеваю уследить за таким. играю чуток по-другому: когда засветились каштаны, если после этого идет две 2ки - кидаю каштаны сразу, если одна 2ка - почти сразу, если же каштаны засвечиваются на последней 2ке - тогда есть время на пыльцу/вьюнок.

7. Yuimiko

Yuimiko User

Симпатии:
    1
    Тоже интересует соответствие гира и дпса. Может сможет кто подсказать нормально все или где какие ошибки исправить. Ожурка 10, кольцо 11, серьга 12. Долгое время держится 348-350к, но почти под самый конец начинаются просадки по ци и дпс заметно падает.
    23 апр 2018

8. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    2.32 ос в секунду вполне приличный показатель. остальное только по видео можно сказать, как например стараться таймить пыльцу под душу или исправно держать дебафф яда. вобще в воздухе с получением подвеса ротация ветрокота не меняется, в отличие от земли, так что не думаю что с этим могут быть проблемы. тут только позволяет ли тебе инет/комп выдавать достаточное кол-во ос в секунду чтоб играть в воздухе.

9. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Чтобы ци не проседало можно конечно сделать пвп/пве кольцо с тсо. Но проще всего подождать до 15 мая, там вроде как подвезут доп реген ци на ЛКМ. А так 350к норм дпс без лисы.

10. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    сейчас нет особого смысла с него уже. уверен просадок было мало, а в рейде с локом и синим баффом, и бОльщим аптаймом кольца с ворона от других игроков все будет гораздо лучше. вот крит бы поднять было бы не плохо... воздух все же критозависим в отличие от земли.
    еще только обратил внимание. я так вижу нет камня с дракона? или там все же гранат, а нет на отжор?

11. Bquets

Bquets User

Симпатии:
    1
    image.jpeg image.jpeg Ребят подскажите плиз, эт норм для такого гира? Или что то пошло не так Как увеличить крит?

12. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    нормальный крит без лег души и без точеной бижи... а вот кол-во подсолнухов удручает, 1.28 очч мало, учитывая что ты с фиол баджем.

13. Bquets

Bquets User

Симпатии:
    1
    Если не трудно можешь уточнить ротацию? Или это возможно из за фпс, пинга ?

14. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    у меня тоже пинг и фпс не идеальные, вот только с фиол баджем я не бегал. так уж получилось, что у меня уже лежала лег спайка, когда я еще играл в воздухе. но всеравно подсолнухов было 1.4+.
    вторая возможная проблема низкого дамага - поддержание яда. ты должен держать его 1чкой и если не везет со сбросом от пухи продлевать вьюнком.
    по ротации. у кота многие скиллы из дпс ротации находятся на разных гкд. это значит что их можно использовать одновременно.
    1. R (лкм)
    2. T (пкм)
    3. 1чка
    4. 2, 3, F (каштаны, вьюнок)
    т.е, например, ты можешь жать одновременно:
    - 3 - 1 - T - R
    - 2 - T - R
    - F - T - R
    и т.д..

15. Bquets

Bquets User

Симпатии:
    1
    :Emoticon_48_01_02:
    Ну я обычно начинал с 3 затем 1 и пкм, лкм по кд 2,f, 3,1. Допускаю конечно, что не верно делаю, вообще бегал с другим баджем Темным на каштаны, но разница не особо велика была примерно на 5 к тёмный больше давал. Играю руками, возможно не особо шустро тогда.

16. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Там походу не только подсолнухов, а вообще всего не хватает, с учётом даже игры руками.
    Насколько конский пинг должен быть?
    Либо триги у него не точенные и бижа ур.3

17. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Точно можно делать больше урона. Вот я спорил с кем-то. 3 альта, душа-бадж сняты, еще пока инвентарь открывал - дпс просел на 2-3к
    А вот свежий, тут основное - количество подсолнухов, 1.59

18. Bquets

Bquets User

Симпатии:
    1
    Триги да мелкая заточка на крит 254, кольцо 9, ожура 6
    7 май 2018
    В этом и хрень вся, я не понимаю что не так делаю, потому как мониторил тож и выдают больше с куда худшим гиром.
    7 май 2018
    но у тебя и крита куда больше моего, чем добивался?

19. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Скорость и количество скиллов. Из-за рук или пинга. У меня на 3 минуты короче бой и столько же лкмов, чуть меньше пкмов и сильно больше двоек. Которые у тебя еще и браслет активируют. Это основное.
    Можно подождать внутриигрового макроса, потестить с ним.

20. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Я вообще играю левой пяткой, подсолнухов у мну даже меньше, но больше других скилов. Но..
    Критовых попаданий всеми скилами 90%+ при 60% шанса крита. У товарища выше, попадания 80%+ при 71% шанса, у тебя и вовсе 70%+.
    Что может ещё влиять? Точность, пробив?