Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Соответствие гира и дпс

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Yullian, 28 мар 2018.

1. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Шмот точно нет, у меня бижа не охранная, просто 10 лвл. И са с крит шансом меньше).
    Пинг скорее всего, у меня сейчас 34, раньше было 22, но вроде разницы нет особо. Знакомый с 40 пингом 560 недавно натестил, но это говорит пуха напрокала.

2. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    похоже много двоек ушло без яда, иначе трудно объяснить почему при более высоких СА и крите дамаг с самой 2ки ниже.

MeshQa нравится это.
  3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Пинг в пределах 30-40 хотя последние недели замечаю что бывает пролаг на полсекунды временами очень неприятный. Железо ну если Corei7 6700 установка игры на ssd и gtx 1060 недостаточны для этой игры, то я умываю руки. Пока больше всего грешу на ротацию + свои кривые руки. Сегодня перелопатил макрос стало получше. По экипировке разве что легпет не сделан поэтому нет атаки по боссам от него.
    Скриншот_180410_000_cr.jpg

4. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Поэтому через слэш обозначил)
    Там вон MeshQa выложил видяшки, яб чекнул. Большего со своего дна ничего сказать не могу.

Sutoritera нравится это.
  5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Как с работы приползу чекну. Самое интересное для меня это начало боя и собственно на какой доле секунды можно отдавать 1ю двойку. Моя основная проблема что я боюсь сорвать ротацию из-за лагов и прочего поэтому похоже теряю в частоте двоек ну и яд/пыльца тайминги убегают временами похоже.

Последнее редактирование: 10 апр 2018
  6. FreXxX

FreXxX User

Симпатии:
    7
    Ребят подскажите а ща коту в земле лутше браслет минутный родника ?

7. Милена Фрей

Милена Фрей User

Симпатии:
    8
    Минутный браслет родника?

8. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    решил вот тоже посоветоваться... было пару фейлов ротации, а так то кол-вом 2ек впринципе доволен, а вот подсолнухов чет маловато выходит, и похоже мне больше с пингофпс лагами и не светит...
    Скриншот_180421_002.jpg
    кольцо, серьга 12е, ожура 10я, душа предтоп, перча фиол охранка, пуха ворон 9й, камни, пирог и крит видно...
    подсолнухов 1.272
    двоек 0.774
    так же было пару раз упирался в нехватку ци...
    все ли так плохо?

9. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Да не сказать что плохо, скорее средне, ты без макроса? Потому что 0.77 двоек и 1.27 подсолнухов смахивают на то, тоже, что и у меня раньше. Крита очень мало, от части это из-за пирога и из-за отсутствия топовой души. Ну и бафы бы взял, что ли, уж очень сильный прирост они дают.

10. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    с макросом, какраз его перетачивал - так то ф12 не люблю т.к слишком уж отличается от реальности. просто железка слабая - на жуже в центре стоять вобще не могу. на траях когда в центре кто-то умирал, пробовал становиться туда. вижу вертшку, жму блок и он больше секнды не проживается от слова вобще.
    крита это уже много. так то по началу вобще ни одной триги на крит небыло, а сейчас целых 4 уже. а вот с точностью до сих под ни одной. может ли из-за этого быть проблема?

11. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    я сам страдаю так же. 92% крита, посмотри скрины в теме тех, кто жмет 550к+ там 10к крита и шанс 98-100%. так что это рили мало его.

Sutoritera нравится это.
  12. Дон Карло

Дон Карло User

Симпатии:
    5
    А какой макрос если не секрет

13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Секретов нет, хотя в случае с тем что я наворотил можно придраться ко многому вероятно. Я просто сделал как удобно мне чтобы в горячке рейда не переживать что может сорваться ротация из-за того что я забыл что то прожать.
    Безымянный.png
    А для максимального результата лучше чем 2TR ничего не придумано. Если хватает сил, то лучше таймить все руками.

14. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Точность точно не влияет) 120+ хватает, у меня сейчас 4/5 триг с точностью, 131%, разницы вообще не вижу с тем что было раньше.

На жуже у меня у самого стандарный макрос для данжей и ф12 не работает, а вот с задержкой 60 мс, хотя обычно стоит 0, либо 10, работает отлично, ниже ставить задержку не пробовал как-то, сегодня рейд, надо будет подловить идеальные значения для жужи, в этих лагах.

15. Sibira.17

Sibira.17 User

Симпатии:
    0
    Вот не могу понять тайминг у землекота с фул гиром(макрос стандартный 2RT без задержек)
    Подскажите пожалуйста=(

16. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    У него на скрине 115% точности.

Видео в посте, смотри вникай
    https://4gameforum.com/threads/534652/page-139#post-9543344

Acasha нравится это.
  17. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    по точности отписали - 115% с едой.
    ты не понял. дает жужа 3 удара лапками, я на изготовке, раз-ииии... перед подпрыгиванием у меня уже выключен макрос и я судорожно жму 4ку - хрен там. не то что золотой одуван таймить, обычный блок из центра дать не могу.

18. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Всё очень плохо, что сказать, сочувствую. А что за железо то у тебя такое слабенькое?

19. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    по современным меркам старье. I5-3740 3.2GHz, GTX 650 Ti

PS так а что с точностью? 115% не критично? (не считая контролей)

20. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Ну не знаю, у меня проц. ещё слабее, хотя в бнсе скорее всего чуток получше, из-за более высокой частоты, i3 6100, но таких проблем нет.

Насчёт точности, ты замечал чтоб ты по боссу промахивался? Если нет, тогда нормально, я лично даже со 115-116% не замечал миссов.