1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

глас судьбы иса дд

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем 140EC34, 22 мар 2018.

1. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    в заюзе там и 650к проскакивало физ атаки=) +15 дуалы.
    P.S. чет какие то мешочки падают с мобов и баф у него висит в виде мешка после берса, не ивент ли там какой по типу как у нас был в виде бафа рапсы?!

Последнее редактирование: 8 апр 2018
  2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Мой тир нервно курит в стороне.

3. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Там у него много айтемов, которых у нас нет и мб никогда не будут, он там переодически пушки меняет, что то ест и тд.. В любом случае - кача по 1му мобу в этой игре нет =( Пусть маг будет убивать медленнее, зато парик.

4. KatrinaDevil

KatrinaDevil User

Симпатии:
    0
    А почему +15 хар рассматривается вариант?

5. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    Цена. Харизма приблизительно 2-3кк, вын 8-10кк.
    С нормальной сил "на спичке" постоять.
    Если денег много, то уж не с минус чем то уже брать и тыкать вын.

6. 6y6yxx

6y6yxx User

Симпатии:
    3
    Сегодня от исы мне кажется достаточно бафа и все мне кажется если у кого нибудь есть еще пожелания или убеждения что это не так пишите свои предложения с удовольствием их попробую. только подготовитесь как полагается всему есть свое внимание и ситуация мы говорим о чем угодно а получается как всегда;) Ищу КП кстати... Пишите я тоже из тех людей который хочет делать что то больше. Но иногда мы не замечаем что мы делаем достаточно. А попробовав сделать больше как всегда заканчивается сами знаем чем. Всем удачи. Спасибо за внимание. Давно не был на форуме)