1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Познакомимся)) Есы и Еэсочки)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем JCD1978, 11 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SirLion

SirLion User

Симпатии:
    4
    я не в теме? что-то нифига не понял :d

коневоды уже попса а не класс, куда больше то)

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2011
  2. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    не вижу нормальных коневодов 84+, у нас на сервере их штук 8 может быть наберется и то половина играет только через неделю)

3. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    не вижу нормальных коневодов 84+, у нас на сервере их штук 8 может быть наберется и то половина играет только иногда)

4. РунеткА

РунеткА User

Симпатии:
    8
    я 85 коневод, играю на айрине. из всего народа сервера знаю только 5 коневодов 84+. поделюсь накопленным опытом. так же имеется куча вопросов, задумок и предположений.

5. Nyashka

Nyashka User

Симпатии:
    0
    еманый стыд, этож откуда столько наплодилось на айрине та...

6. SirLion

SirLion User

Симпатии:
    4
    у нас на ван холтере че-то много коневодов расплодилось, про 84+ точно не знаю, но 79+++ довольно много

7. metze

metze User

Симпатии:
    0
    приветствую всех держателей ипподрома, почитателей коней-единорогов и смотрителей конюшен)
    играю я недавно - где-то неделю, не больше часа-двух в день, больше не получается(но это к делу не относится). так уж получилось, что начали играть вместе с другом, он взял человека, в будущем планирует некроманта выпестовать, а я задумался кого брать мне. ни в одной игре, будь то онлайн или офлайн я никогда не играл за эльфов. ну ненавижу я их - ушастые, надменные, какие-то хрупкие слишком, с холодными глазами и этой до боли раздражающей грацией в движениях. но, будучи с детства человеком непростого характера и любящим поставить перед собой интересные задачи, решился(о сколько я вынашивал это решение... аж три секунды и глоток чая) все-таки создал эльфа. точнее, эльфийку. возьми я за лопоухого мужика - я бы в зеркало смотреть стыдился. сейчас идем с другом нога в ногу, в два лица сидим в катах и материмся по поводу нехватки маны. штук пять паровозов белых мобов(вперемешку с желтыми) и можно плюхаться на зад, даже бекар не помогает. другу то хорошо, он себе вены вскрыл, ему мана капнула,а у меня такой халявы нет.
    но пока что нравится. уровень небольшой - 38, но с нетерпением жду получения второй профы. посмотрим, как пойдет дальше.
    тут стоит сделать некоторое отступление - стал замечать, что чуть ли не каждый второй моб ложится лицом в пол с крита, приятно черт возьми. в следствии этого появилась мысль идти по пути спелсингера(или как у эфльфов маг зовется?). но пять секунд раздумий и глоток чая(тут я решил подстегнуть решительность конфеткой) привели к выводу, что с конем веселей.

сервер бб, клан-алянс не помню, ник хомячишко-маньяишчко.
    а в реале александр.

писи
    соклан подарил какого-то динозаврика(что-то маленькое, с хвостом, на двух лапах, я хрен проссу, что это такое) 55 лвла, он норм будет с коневодом или даже не задумываться?
    кстати, а бекара переименовать нельзя?

8. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    приветствую в нашей тёплой кампании!
    бекара переименовать нельзя. увы.
    динозаврик это скорее всего дейноних. это пэт (питомец) для саммонера практически бесполезен потому что вызывается вместо единорога. но оставь, может на сабе пригодится.
    удачи в каче!

9. JustDaggers

JustDaggers User

Симпатии:
    0
    аж скупая слеза умиления потекла по щеке... вспомнил себя лет эдак 6-7 назад....

10. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    ты хотел сказать года три назад, руоф три года всего

тоже приветствую, только зря взял, все равно докачавшись до 81 забросишь самонера...

11. JustDaggers

JustDaggers User

Симпатии:
    0
    до руоффа в линейку играть негде было что ли? =) что хотел сказать, то и сказал =)
    чорд, а у мну 85, все никак не брошу....

12. РунеткА

РунеткА User

Симпатии:
    8
    качнул саб мага до 80 лвл на оли в божественной траснформе с конем комфортно и приятно убить кого нить жаль что откат долгий. еще трансформа вариора тема кульная но надо лайт сет и дули или дагер. сори за фотоп

13. Ahr1el

Ahr1el User

Симпатии:
    0
    играю тут пару дней но отпишусь=))
    юра....на фарисе=).
    только вот такое дело, самонером я не долго играю ;) и вот хотел у вас спросить играет ли кто нибудь на фарисе...чтоб мне смогли посоветовать что да как. просто гайдов куча..но ведь в каждой профе есть вещи которых в гайдах нету. так что если есть саммонеры на фарисе, напишите плз свои ники
    зарание спасибо за внимание ;)
    с наступающим новым годом

p.s: jcd1978 фраза о саммоне в подписи просто супер ;)

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2011
  14. Ledvi

Ledvi User

Симпатии:
    59
    все что не пишется в гайдах, то познается только опытом...

p.s. на каком языке слово ispania?)

15. Ahr1el

Ahr1el User

Симпатии:
    0
    на транслитном языке хд уже исправил ;)
    ех, не разговорчивые у нас саммонеры хд

16. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    видишь ли в чем дело конкретного гайда к самонеру нету. каждый вырабатывает свою тактику. локи для кача тебе указаны, основной принцип кача тоже. так что дерзай

17. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    я тоже на фарисе играю )) пиши на хэллорх , добавляй френд )

18. Ecler

Ecler User

Симпатии:
    0
    майя, эрика

19. edinorog

edinorog User

Симпатии:
    0
    димас, эрика

20. MOP1978

MOP1978 User