1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Познакомимся)) Есы и Еэсочки)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем JCD1978, 11 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    паша. кадмус. почти 74)) играю не оч давно)

2. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    думаю на каждом серваке коневодов мало...
    у нас на рамсхарте... моего уровня 5-6 коней , причем трое из них на коней заходят просто так, не для игры...((, печалька, я среди них...

3. Меральда

Меральда User

Симпатии:
    13
    не для игры ето мб пообщаца да?

4. N1stereo

N1stereo User

Симпатии:
    0
    насчет мало коней .. на айрине их вообще почти нету ))) всего 40 из которых 25 активных ))) больше всего коней на кадмусе ))
    я смотрю людей которые играют есами все меньше и меньше по мере открывания новых серверов ))
    и это наверное к лучшему ... терпеть не могу играть попсовыми классами )) чем меньше персонажей на сервере тем лучше )

5. flinty84

flinty84 User

Симпатии:
    0
    всем конишуа меня звать величать иваном

6. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    на новых серверах их не качают, т.к. уже знают что в будущем они не чего особого из себя представлять не будут просто из за того что класс не по хроникам сделан. :meeting:

7. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    печалька...., но это так..., хотя... им играть нравиться...,я бы играл дальше, но пати распалась..., а у меня самого на коняшке все выучено и все есть)

8. N1stereo

N1stereo User

Симпатии:
    0
    я не знаю мне конь нравится хоть и раза 3 реролися но все равно вернулся на коня )

а насчет того что не буду из себя ничего представлять )
    1 на 1 очень даже сильный противник ( а так как у меня нету возможности играть в кп онлайн хоть и большой но всегда в разное время не смогу соблюдать прайм )

да и посмотрим что будет в селд обновлении

9. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    никто не говорил что она слабая)), но в пати все берут кого нить другого..
    хотя сделай себе свою пати))

10. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    ух.. ну вот звание элементал мастер уже ближе.. 74,3 уровень уже))
    надеюсь накоплю к 3ей профе и на ма сет атрибученый(немного осталось) арка уже есть 50 атрибута :)

11. ессочка

ессочка User

Симпатии:
    0
    татьяна, ем 78 атебальд
    у нас на серве довольно часто вижу коней, с несколькими дружим и когда удается качаемся вместе, вот как то так

12. Astra

Astra User

Симпатии:
    0
    андрей, 28, все остальное в подписи

13. N1stereo

N1stereo User

Симпатии:
    0
    я смотрю коняшек довольно много )

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
  14. Shuuur

Shuuur User

Симпатии:
    0
    шурик, ем 84+, рамс
    jcd по сути на кониках на серве именно играют амадей, я, поликс, люблюконяшек, но подкачивается смена )) многочисленная, белеару вон на дино вижу часто, челси кто то купил

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2010
  15. Lukke

Lukke User

Симпатии:
    59
    побольше чем лукарей =)))

16. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    поверь мне, коневодов намного , в десятки раз меньше...
    для примера в клане две пати луков собраны и всего один коневод на весь альянс.
    луки нужны в пати и востребованы, а коневоды нет...(

захожу сам иногда..., мой клан живет и расцветает ( замок годард), коняшка стоит в конюшне клан холла в полном снаряжении), еще играть стал иевил, в моем клане, правда с маленьким онлайном..)

ну я говорил что на сервере 5-6 коневодов..., смена бросит коней не дойдя отметки 83...., а это в нашей реалии не коневоды...

для примера встречаюсь на олли с коневодом 82 из веников (нормальный коневод), но слился за 3-2 удара водой..., левел все таки решает ( тут и заточка и что то еще...)
    считаю коневоды те.., которые перевалили отметку 83 ур..., а остальные должны к этому стремиться, раз уж встали на этот трудный и тернистый путь и любить своих лошадок или как мне сказала коняшка южная в пм на одной из осад " привет единороговодик))"

17. N1stereo

N1stereo User

Симпатии:
    0
    у нас луков больше чем коневодов ))

а вообще на сервере 25 активных коневодов из них половину заходит редко половина твинки ...

и 4 коневода у нас в клане только ) в алли ни 1 ) ( 79 , 78 ,77 и 66 лвла :) )

я вот только не пойму почему он из себя ничего не будет представлять .. довольно сильно бьет ))
    на дино разложил двух сх ( правда не 79)
    под гц мы вчетвером ( я еще 1 коневод с серафимкой , берс 76 и палач 70) 2 раза разложили пачку варов в которой берс 80+ и все 76+ нож и еще 1 берс

18. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    реалии таковы...., что мы про разные вещи говорим....
    ты про одиночного коневода, ну или маленькую группу.., а я про хорошо сколоченную консту... для выполнения определенных задач, например фрея..., тут только коневод с 83 трансформой что то может.. и полностью пробустенный и прокаченный и переточенный.. (все 2 проф +15-20, 3 проф +6-10)..., тогда да, да и то лучше возьмут сх и ножа..., а от коня ждать.., они не знают...., поэтому я тебе и намекнул в личной переписке, что нужно свою консту собирать и то что до 82-83 левела ты будешь никто ( трансформа тут не причем..)

потом тебе будет все равно на слаги и вортексы сх, но у них дальше появиться просветление..., вот тут надо будет попотеть.....

лично мне вортекс слаг 500-2000 ( крит может быть до 3-4к), хурики и прочая от силы до 300 дотягивает.., а вот просветление это тяжелей..., тут надо крутиться...

обычно как делаю..... вижу на коне или себе облачко, вортекс (если на себе..., то это кул), сразу коняшку в селестиал и оцениваю где враг..., в это время летят слаг и хурики..., веду коняшку на врага...и стан, сразу в уд и бью поливаю..., сам в это время отхиливаюсь, могу забежать за какой нить камень дерево или лечу к врагу и перво профным скилом аурой бью и помогаю коняшке...

разные ситуации, разные подходы..., но вы должны помнить несколько вещей..
    1. все что у вас есть для защиты и атаки должно быть активировано всегда ( кубики, соски (даже для трансформы) и так далее, вы должны заниматься во время боя только коневодством, а не поиском чего то..
    2. ваша задача кайтить и выжить, а не пытаться убить.
    3. драться надо до конца, даже если потеряли коняшку, то стоит всеми силами вернуть ее или включить трансформу...
    4. использывать все вещи что есть у коневода..., не пройдет, значит след раз пройдет ( почему то мы помним все ситуации, когда что то не проходит, а когда проходит не обращаем внимания.....

и еще....., слушайте и смотрите..., но не стоит все повторять вслепую...., я никогда не держал дагера..на ауре..., а всегда убегал от него, хотя все кричат, что спину не открывай... ( он всаживает свои фичи в первые секунды...боя..., так зачем мне дальше стоять возле него), когда он летит к моей лошадке ее в селестиал, летит ко мне, конем стан, далее привязка к врагу и вода по откату, а сам аурой..., смотрю замедлился,..., все маны у него нет.., но бьет то больно), отхожу и далее по ситуации.. ( это маленькая доля разных ситуаций...)

и последнее.... берсы убер чары.. после 83 это становиться мифом..( не все..., на рамсхарте сильных берсов трое, да и то валиться один из них в проц 10%)

теперь точно последнее, уважаемые коневоды..., не отвечайте на пм, после выигранного сражения, оставьте коневода тайной для остальных и мирно паситесь...,но помните "они рядом и ваша коняшка знает об этом...."

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2010
  19. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    вчера провела познавательную беседу с хиро коневодом... честно признаюсь, была сильно разочарована... у неё коняшка теперь твинк :fool: (оно и видно, по боям на олимпиаде) т_т

в общем, не верьте таким коневодам больше!!! пинайте их рогами, копытами! не знаю как вы, а я собираюсь вздёрнуть столб в будущем как следует, честно и без релогов!!!

20. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0

молодца)))
    обидно будет, если и ты уйдешь..., ну мы привыкли..

Статус темы:
Закрыта.