Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по дпсу

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Trivelin, 18 мар 2018.

1. Кор Фаэрон

Кор Фаэрон User

Симпатии:
    9
    У меня к сожалению нет таких видео, на которые мне и самому было бы интересно посмотреть, но за то у меня есть комбинированный лимонно зелёный бадж, так что конкретно про соотношение vшек и пкмов в дарке "cферические теории" были проверены лично, и потому вдвойне интересно было бы посмотреть на замеры дарк варлока после реворка подвески.

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Тут на самом деле, никто и не спорит, что для дарка данный реворк более приятен, плюс если еще 3 триги с теехона иметь, и это обсуждалось в соседних темах.
    Только это все равно вызывает некий скепсис. Ну и раз уж ты, играя в дарке, примерно видишь картину. То сколько по твоим подсчетам это должно дать + к дпс в цифрах ?

3. The_Friday

The_Friday User

Симпатии:
    11
    Не верю, что во тьме можно выдать 500к+ в данный момент. МБ после обновы будет возможно хзхз. НО во льду у "многих" топовых ВЛов за 500к+
    типа того
    Хотел покидать дпс тесты Скелли с коротким слоулом, а он делитнул все свои старые воды :с
    бтв, после апа подвески у него там 1.3+ ляма статика было.

Aoeshka и Drengr нравится это.
  4. Trivelin

Trivelin User

Симпатии:
    6
    Какая любопытнейшая у вас тут вышла дискуссия)
    Приму к сведению, что дарк на данный момент по отношению к фросту сильно проседает, спасибо за обширную справку. От себя напомню, как указывала в самом первом посте, что во льду играть не имею никакого интереса, даже если он по дпсу значительно превосходит эту самую тьму (может, когда-то эта ситуация и изменится, но пока что уже год она не меняется). Вопрос был вполне конкретный - соответствует ли заскриненный на копье дпс данному эквипу, и судя по ответам в начале - вроде бы соответствует =) За проявленный интерес и помощь всем большое спасибо, буду дальше точить эквип, держа в голове, что в нынешних реалиях во тьме не выдать под 500+ и что нет смысла сравнивать форсов и варлоков хD

Veori, Efm620 и NosferatoS нравится это.
  5. Метяня

Метяня User

Симпатии:
    29
    Вот мой парс на копье с 6 джулькой, 3 охр душой, охранной перчатки волка
    Безымянный111.png

В теории перчатка лег даст 10-15к плюсом, истинная душа еще плюсом 5-10% - вот получается уже 500к. Но у меня еще пирог джулии плохой, 2 скрижали без крита.

Liene, Aoeshka, Mariss и ещё 1-му нравится это.
  6. Гилика

Гилика User

Симпатии:
    72
    Забей на них, играю на дарке, встречала дамажного вла на фросте, разница в 15к(по мне так это фигня)

Нежный Варлок и Trivelin нравится это.
  7. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    А что по криту у Вас? У меня вот чем дальше, тем больше чувство, что 60% это очень мало.

8. Метяня

Метяня User

Симпатии:
    29
    Я предварительно сожрал в данже дружбу и потом острый маньтоу сьел )) Крита было 8600. Где то 63% получается
    но у меня точности очень мало, поэтому в способностях я выбираю "точность 300"
    и еще - я на лучах подпрыгивал, а как потом мне посоветовали на этом моменте прожимать Z-ку чтобы был баф на силу атаки я так понимаю

9. Teison

Teison User

Симпатии:
    33
    Соглашусь, играю на расслабоне, ротация не идеальная, но я что то очень сомневаюсь что кто то сможет в реальном бою стоять у босса на расстояние ОДИН - ДВА метра и при этом вообще не двигаться и тупо спамить и следить за ротацией скиллов, такого просто не бывает, в бою почти всегда есть движения, механика босса, или просто моменты когда ты его и не бьешь.

Сейчас (до сегодняшнего патча) выдавал на копье 510 - 515к ДПС в фросте - если очень загорячиться с ротацией станет 525 - 530к.

Варлок очень чувствителен к макросам - не использование их, ошибка очень многих, лично мне в игре человек 5 писало с вопросом мол "почему у меня маленький, а у тебя большой", на вопрос юзают ли они макрос, ответ был отрицательный, когда я людям объяснял что тут как бы ручками так лупить не получиться, и просто попробуйте его использовать - люди сильно удивлялись видя что у них дпс в среднем на 20 - 30% растет.

Нежный Варлок нравится это.
  10. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Что за бред? Руки >= Макрос >= Клешни.

<Умри> нравится это.
  11. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    Действительно, это же такой скил - задрачивать часами две кнопки вместо того, чтобы запихать их в макрос, зажать его и спокойно сосредоточиться на механиках, делая годный дпс. Зачем упрощать себе жизнь, когда можно героически превозмогать?
    (вопрос риторический, есичо)

Нежный Варлок и Alisa Sama нравится это.
  12. First Hero

First Hero User

Симпатии:
    58
    Тот случай, когда нет денег на нормальную крысу...

13. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Друг, я не делаю поверхностных выводов, в отличии от тебя.
    28 мар 2018
    Может ты сначала вникнешь в суть вопроса, прежде чем что-то написывать? Я сказал, что макросом не выдать дпс больше, чем руками, остальное ты сам выдумал.

14. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    Пруфы у месье, конечно же, имеются? Или это утверждение из серии "этого не может быть, потому что не может быть"?

Во льду фигачится порядка 3-х скилов в секунду. Если кто-то способен вручную на протяжении нескольких часов поддерживать такой ритм без потери кпд - я съем свой айкути, чесслово.

Последнее редактирование: 28 мар 2018
    Нежный Варлок нравится это.
  15. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Ты не понимаешь о чем речь идет, давай завершим этот диалог.

16. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    Так объясни аргументированно, я признаю свою неправоту и буду благодарна за просвещение, серьёзно.

17. First Hero

First Hero User

Симпатии:
    58
    Ничего он не объяснит и, тем более, не докажет, т.к. макрос даёт на много больше ДПСа, чем даже самый "быстропальцый" игрок.
    Пусть убивает клавиатуру, а мы, тем временем, вменяемые люди, будем использовать макрос и не напрягаться по поводу мозолей на пальцах и сломанных кнопках на клавиатуре :)

18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    На Варлоке то ? Хотя если взять твой же тезис
    То есть, все, кто не способны выдавать больший дамаг, чем выдает макрос - раки ?) Знатный вброс, но тогда у нас большая часть игроков таковы, и не только на локах.
    Не кто не отрицает, что есть тот же Эрейз с нулевым пингом на кфме, и способный руками выжимать больше, чем макрос на его классе. Но есть и другие люди в той же теме.

19. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Ты физически не можешь запихать ручками в эту игру нужное количество прожатий пкма и 4ки, чтобы эта рыготня сделала хотя бы 28/28 за спиру. Ручками за фулл спиру в лучшем случае выходит 27 пкмов к 24 хеликсам. С макросом это соотношение превращается в 28/28, а если бы сервера не рыгали и игра хотя бы приблизительно напоминала поделку человека, а не обезьяны, то и 30/30 можно выдавить.

Veori, Drengr, Degurechaff и 2 другим нравится это.
  20. Acerola

Acerola User

Симпатии:
    20
    Бедный, не верит, что макрос на варлоке очень профитен.