Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по дпсу

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Trivelin, 18 мар 2018.

1. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Ну так кореяки апнули лег подвеску , к нам же 27 заедет вроде , поидее соло дпс должен подрасти.

2. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Да мне как раз кажется буст варежки не должен зависеть от класса, чем больше бижи, не дающей крит. урона, тем больше буст от бафа перчи, по идее.

3. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Ну перча довольно заметно бустит бурстовый урон , но в итоге в статике цифры довольно скромные.

4. Trivelin

Trivelin User

Симпатии:
    6
    Ох, не знаю, сколько там на деле вырастет от одного тика V-шки, имхо - не особо они бустанули, да и урон на пати порезали очень значительно. А темных локов они вообще, по личным ощущениям, боятся трогать, чтобы в 6/6 не началось ваншотного беспредела, к сожалению.

Я думала сперва душу до максимального уровня доморфить, потом уже перчаткой заниматься всерьез - теперь, правда, не знаю, стоит ли именно в таком порядке это делать, или лучше при первой же возможности продолжить насиловать пень (классика, 80 заходов и ни одной перчи)

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Сложно назвать бустом, когда отрезают крит дамаг для всей пати, а взамен дают бонус на скилл с редким реюзом.
    В плане соло дпса для варлока - будет что то на уровне как щас с подвеской за перья.
    27ого то как раз подвезут ап подвесок за перья, а этот патч уже явно не раньше лета.
    18 мар 2018
    Только вот, увы, в реалиях статика, как уже подметили выше, все несколько иначе )
    Душу доделывай, тем более ты в дарке )

Последнее редактирование: 18 мар 2018
    <Умри> нравится это.
  6. Кор Фаэрон

Кор Фаэрон User

Симпатии:
    9
    .

Редким реюзом? Что, простите? в дарке с комбинированным зелёно лаймовым баджем достижимо большее количество ударов vшкой чем пкмом, и во льде если юзать v при любой возможности количество тиков тоже выходит крайне впечатляющее, не говоря уже о возможности сине-лаймовой спайки с которой ситуация будет не сильно отличаться от тьмы
    19 мар 2018
    С учётом того что проценты на подвеске к vшке даже выше чем проценты к 4рке на пушке джулии мне кажется что варлоки которые на полном серьёзе утверждают что это ни разу не буст и порезка баффа на 10% крит урона в сравнении с этим большая трагедия попросту зажрались

7. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Не буду говорить о дарке, т.к. давно в нем не играю. Но по поводу V во фросте Вы в корне неправы:
    - Это ужасный бесполезный крайне редко используемый скилл даже при наличии спайки синий + фиол, который дает инкаст V.
    - В среднестатистическом случае импакт от V в 3-4 раза меньше импакта от пкма.
    - Спайка синий + лайм - мусор для фроста. Потому что лайм бадж (Soul Shackle (Move 2) reduces the cooldown of Wingstorm by 10 sec on hit. Soul Shackle (Move 2) increases Critical Hit Damage by 5% for 6 sec on hit) - мусор по сравнению с желтым и/или фиолетовым.
    - Если мне не изменяет память, то отхил с V порежут уже в следующем патче, а вот отхил с 4 добавят только через патч.

Бустить V - самое глупое, что могло прийти в голову корейцам для компенсации бафа подвески для фрост варлока.

8. Кор Фаэрон

Кор Фаэрон User

Симпатии:
    9
    и в чём его бесполезность и ужасность? его единственный недостаток это то что он невовремя тикнув может активировать шипы пока ты отчаянно пытаешься юзнуть лич, что для варлоков с 8ми секундной сферой и сине фиолетовой спайкой которым важно использовать лич чётко под прок души может ударить по дпсу, в остальном этот скил наносит пусть и не слишком большой урон но всяко побольше обычного пкма и ощутимо ускоряет откат драконов, так что используется он пусть и не так часто как во тьме но смысл от его использования во многих ситуациях есть. Спайка синий + лайм мусор только для варлоков неспособных непрерывно поддерживать и без того незатейливую ротацию, так как с пирогом джулии постоянный инстакаст драконов не проблема поддерживать и без костылей вроде жёлтого или фиолетового баджа, а с патчем, когда доп урон на v будет не сильно отличаться от доп урона на 4, при более высоком базовом уроне v чем на 4 эта спайка может заиграть новыми красками
    19 мар 2018
    очевидно что буст v даст дарк варлокам куда больший прирост чем фрост но с учётом того что сейчас дпс варлока во фросте значительно выше дарк варлока это более чем обоснованно

9. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Я сначала думал протестить сам, но потом решил, что это нескромно.
    Поэтому приведу в пример коллег по цеху с лучшим эквипом.

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    это мало для его гира

11. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Мы тут спорим не про мало или много. Мы спорим о процентном соотношении урона от V к общему урону. Свои аргументы я привел. Чуть ближе к полудню, как проснусь, попробую посмотреть то же самое на стримах unskeleton или замерах Abria.

Что касается мало или много: покажите больше. И если можно, то не на мифических вырезках с евро-скринов, где непонятно чем обожрался автор.
    19 мар 2018

То что нагуглилось сходу. Структура урона одного из топ-варлоков ЕУ. А где же топовые дамаги с Vшки???

12. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Так со всеми классами. Нет бы сделать пвп ветку и пве. Где пвп ветка будет давать урон в пвп, а пве - в пве, и соответственно пве урон будет значительно выше.
    Нет, нужно изобретать велосипед, играться с % на пушках (а ранее и с % на скиллах) пытаться что-то уровнять, а в итоге ни рыба, ни мясо.

В некоторых играх скиллы дают какой-то % урона, но в конце описания скилла приписка: урон в пвп снижен в 4 раза.
    Как же заколебали эти ашоты ваншоты от 1ех дестера, антейбл флайкомбы которые удаляют 300к хп и прочее.

Последнее редактирование: 19 мар 2018
  13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    нормальные влы не жмут Vшку Kappa
    после патча с уроном на V с подвески, в этом будет толк.

p.s. Если ты сравнишь логи боя, то станет сразу видно, что этот ку Киска играет на макросе(это видно по кол-ву шипов, которые наспамил ему его макрос). От чего и ротация инвалида от туда и отсутствие адекватного урона. 6ть темных кругов и 11 разорений за 5 минут, аплодирую стоя

Последнее редактирование: 19 мар 2018
    Нежный Варлок нравится это.
  14. rze0ya

rze0ya User

Симпатии:
    28
    разве 440 для дарка мало? О_о

15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    щас бы в дарке играть в 2к18

16. First Hero

First Hero User

Симпатии:
    58
    Совсем зажрались, 300к им мало...

17. Гилика

Гилика User

Симпатии:
    72
    для человека, который на право и на лево кричит "мало", прошу продемонстрировать пример

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    дай акк, покажу тебе больше :D

Я вижу логи боя, и вижу ошибки человека по логам боя. У него очень мало Змей, и очень много не нужных шипов. Очень мало 3ек и лича. Этого мне достаточно, что бы сказать, что чел не доигрывает или играет на макросе, который спамит ему Шипы

Нежный Варлок нравится это.
  19. Гилика

Гилика User

Симпатии:
    72
    А я вижу диванного аналитика играющего на форсе и даже на нем не выдающего нормального статика...
    не лезь в тему варлоков и не ставь в заблуждение новичков

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    играю на всех классах, кроме сина и сфа, дестра. В тему сина и сфа с дестром со своими заметками по тому, что у них там не так в логах боя и не лезу.