1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.03.2018] Глобальное обновление ассортимента web-магазина

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 14 мар 2018.

1. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    польз соглашение прочти и сращу поймешь, что фигню пишешь

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Напоминать не надо, это общий путь у всех проектов NC, не только у L2. Классика в оригинале откровенно донатные вещи заимела через две недели после релиза в Корее, кто думал что локализации отвертятся от этой логики развития - тот очень наивный человек..

3. BoOmee

BoOmee User

Симпатии:
    64
    Такое ощущение, что ты сам его не читал, а просто заучил пару слов...

4. dipsomaniac

dipsomaniac User

Симпатии:
    51
    ты живешь в стабильной стране? Все ДОРОЖАЕТ, в том числе железо, аренда, растут зарплаты у сотрудников. Представьте себе. А подписка как стоила 300 рублей 3,5 года назад, так и стоит. А инфляция по официальным данным 11%, но, вероятно, можно смело умножать на 1,5

Albertmc2 нравится это.
  5. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    А я против введения ИМ и за повышение абонплаты до 300$ месяц. Потому, что я могу себе позволить, а мамкины бизнесмены нет.

Decembrist и TopMisha нравится это.
  6. ReimuHakurei

ReimuHakurei User

Симпатии:
    75
    Да иди отсюда уже, проплатка, при адекватном отношении к комьюнити тут бы все люди с фришек играли, вместо этого пытаются просто нагреть людей по максимуму

iDttr нравится это.
  7. dipsomaniac

dipsomaniac User

Симпатии:
    51
    Сударь, если вы думаете, что выгодно содержать дотационный бизнес, то сильно ошибаетесь. Ни один дурак не согласится работать себе в убыток, тем более не бедные акционеры.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2018
  8. acidyMM

acidyMM User

Симпатии:
    27

так же , против им , но за то что бы подняли цену подписки до 1500- 3000 рублей в месяц

9. BoOmee

BoOmee User

Симпатии:
    64
    Кстати да, лучше бы тогда подписон просто увеличил на сотенку др, а не так вот... ну можно же было элементарный опрос сделать, что лучше... а игроки бы сами уже решили.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2018
    glmann, rednose, He4ToO и 2 другим нравится это.
  10. dipsomaniac

dipsomaniac User

Симпатии:
    51
    Вы всерьез считаете, что тут будет проплаченный человек, который будет пытаться усмирить нытье?
    Я просто еще раз убеждаюсь в недалекости многих людей и невозможности хоть что-либо трезво оценивать дальше своего собственного, никому более непонятного, интереса.

Вас никто не держит, уходите, не играйте.

11. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Я не наивный, просто в памяти был все же пример старого P2P евро-офф. Но русский P2P такой P2P...

glmann нравится это.
  12. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    за 300 р ты получаешь только доступ к сервису, все, если не можешь зайти на сервер твои проблемы.
    персонаж не принадлежит тебе
    так что уже из этого понятно, что ты просто пользователь и ты это подтвердил когда заходил в игру

13. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Я живу в стабильной стране. По этому ф топку оплату в деревянных. Давайте в дирхамах, евро, баксах или другой стабильной валюте.

14. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Я смотрю Вы тупо не понимаете простой зависимости между сервисом и доходами. Сейчас выглядит так, жрите что дают за те бабки что мы хотим...

glmann нравится это.
  15. Pimp2000

Pimp2000 User

Симпатии:
    1
    Я понимаю поднимать допустимый буст экспа на 5 лвл но не вплоть до 3 профы.. Ваше вранье уже у всех по горло. Когда уже вы будите учитывать интерес не только свой но и интерес игроков? Лично у меня после этой новости отвращение и полное разочарование. Жадность вас погубит... BYE!

Monomaxx нравится это.
  16. Albertmc2

Albertmc2 User

Симпатии:
    23
    Спасибо за перо от мобов, нужная тема для лайферов вроде меня. За руны так же спасибо, ибо когда 90% контента держит один клан невозможно качнутся до третьей профы, тем более когда впереди контент ТОЛЬКО для 75+ персонажей.

rednose нравится это.
  17. Lizkin

Lizkin Innova Group

Симпатии:
    5.269
    UPD. Обратите внимание, что если вы брали руны до обновления ассортимента, то они будут работать только до 61.
    Руны до 75 - это по факту новый предмет, с новым id. И они стали доступны именно в момент релиза.

18. iRaR87

iRaR87 User

Симпатии:
    74
    как вы задолбали ныть вечно! Ничто не стоит на месте, время движется, реалии меняются, условия игры меняются. Забудьте вы, что было раньше, есть здесь и сейчас! Вспомните как стартовал руофф, там этих рун и бустов на прокачку было куча за рубли и никто не ныл, все хотели прокачаться быстрее и фармить топ контент. Классик? что в вашем понимании классик? Линейка всю жизнь была игрой про буст и фарм и немного пвп, о каком хардкоре может вообще идти речь? Я благодарен разработчикам, что они в кое-то веки направили вектор игры на афк кач, а пвп сделали еще более динамичными и долгоиграющими. Прекращайте ныть и блокировать фишки, которые нам предлагают разработчики, без этих бустов играть будет невозможно, контент прописывается в формулах механики именно с учетом всех бустов доступных в клиенте. Вы просто задолбали уже форумные нытики неадекваты, мозги включайте и прекращайте жить прошлым иначе у нас не будет будущего!

19. Адеин

Адеин User

Симпатии:
    114
    Ну отреагируйте хоть как-то на то, чем все недовольны. Вы же все читаете и понимаете, почему опять прячете глаза?

И вообще да, как тут многие писали, лучше бы подписку в два (3-4-5) раза дороже сделали, а в ИМ только красоту завозили.

20. effe.

effe. User

Симпатии:
    10
    еще пару месяцев и будем свитки опыта с инстов в ИМ покупать...

Messor1985 нравится это.