1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.03.2018] Глобальное обновление ассортимента web-магазина

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 14 мар 2018.

1. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    теперь нужно ввести тот ивент на рыбалку, представляю (вернее, не представляю) сколько накупят удочек и рун.

2. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    по 3 ч в день при наличии 3 саппортов 55 лвл милишника за неделю
    мага примерно так же, но там надо 4 саппортов

3. iDttr

iDttr User

Симпатии:
    26
    было бы приемлемо нововведение, если бы для всего сервера на месяц сделали эксп х2. тогда бы и старички подтянулись и малыши догнали бы. а иначе просто руки опускаются. потратил несколько месяцев, чтобы вырваться вперед и тут такая неожиданность. я вот тоже прекратил сейчас фармить. стою в городе и размышляю что делать дальше.

acidyMM нравится это.
  4. Тушканчик87

Тушканчик87 User

Симпатии:
    0
    ввод рун до 75 лвла это хорошо, потому что основной контент начинается после 76 уровня. Лучше запретите юзать перо ПКашникам

5. iDttr

iDttr User

Симпатии:
    26
    в принципе, если сейчас уйти на полгода, то за это время наверняка введут еще что-то и потом вернувшись все откачается за неделю.

6. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    с такими расширениями магаза сделали б его ингейм как на мейне, неудобно ж через менеджера каждый раз.

7. Адеин

Адеин User

Симпатии:
    114
    Мне лично - нет, конечно.

Дело в другом - обещали ничего такого не делать (для многих это было причиной начать тут все с нуля), а в итоге сделали, а теперь еще и дополнили. Обманули пол года назад, а сегодня просто мерзко втихаря добавили. Ну некрасиво же, правда.

skMouz, пудель, Lokky и 3 другим нравится это.
  8. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Расскажешь какой?

9. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Ну так и в основной версии анальный донат ввели не мгновенно. Просто напомню немного как это начиналось и вы удивитесь что история идет по спирали: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t281480

Selene L и He4ToO нравится это.
  10. LowFPS

LowFPS User

Симпатии:
    73
    А теперь самый логичный вопрос: почему до сих пор надо оплачивать подписку? Не было ИМа - ок, все понятно. Завезли ништяки - убирайте подписку. Так ведь? За что я плачу 300р в месяц на каждое окно, что бы вы вводили этот бред с рунами и саморесом? Так проще пойти на мейн версию и играть бесплатно.

skMouz, пудель, Lokky и 7 другим нравится это.
  11. Инцестиан

Инцестиан User

Симпатии:
    10
    Как по мне про руны ноют только те кто продает прокачку. Теперь ТБ будут получать на 1/3 меньше рублей за туже работу. Плюс персы дешевле станут, и фармить на хай лвл локах не так спокойно будет, зерг подрастет. Прощай монополия. А формула проста, меньше рублей меньше ТБ и другого мусора на серве, и игра будет интересней. А насчет пера, херня конечно, но зато что бы достать трейновода, не нужен пк перс теперь. Как по мне введите хоть весь корейский ИМ, только уберите цыкло макросы, ничто так не убивает игру как эта гадость.

12. BoOmee

BoOmee User

Симпатии:
    64
    Ну так вот я про это с первой страницы и говорю. Какого хера я еще и плачу по 300р получая тоже самое что было и на мейн версии?...

skMouz, Lokky, Selene L и 3 другим нравится это.
  13. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    согласен на то что бы появились всякие свитки которые были в ивенте, плоды, еще что то, но играть без подписки, 2к рублей буду на плюшки тратить))

iDttr нравится это.
  14. Charlotteqq

Charlotteqq User

Симпатии:
    67
    мой спойлер хочет орфена

15. Ossify

Ossify User

Симпатии:
    185
    по правилам за 300 рублей за подписку я получаю весь контент так?. Так вот какого бена у меня еще нет всего с магазина на складе?! а ну быстро
    14 мар 2018
    а то вижу вы зажрались там плати 300р за донатное говно

glmann и He4ToO нравится это.
  16. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ммм да, самый сочный эпик для ФРа мага.
    а спойлеру и +6 сета хватит

17. BoOmee

BoOmee User

Симпатии:
    64
    можно наверное как-нибудь правильно это сформулировать и в суд -))

18. dipsomaniac

dipsomaniac User

Симпатии:
    51
    Все еще забывают простую вещь, они думают, что сервера обслуживать бесплатно, сайт - на коленке и на бесплатном хостинге, сотрудники могут работать за идею, а не за зарплату, за офис платить не надо, все у мамки в квартире сычуют.
    И не пытаются даже посчитать, что если ежемесячно активно около 20000 аккаунтов и нет вообще ИМ, то получается 6кк рублей, из них - налоги, зарплаты, поддержание всего и вся и прочее и прочее и прочее. Люди не понимают, что это бизнес и компания пытается балансировать между интересами пользователей и прибыльностью.
    Что если игра не будет приносить денег, она перестанет быть интересной для бизнеса.

xlSLAYERlx нравится это.
  19. Pimp2000

Pimp2000 User

Симпатии:
    1
    Я понимаю поднимать допустимый буст экспа на 5 лвл но не вплоть до 3 профы.. Ваше вранье уже у всех по горло. Когда уже вы будите учитывать интерес не только свой но и интерес игроков? Лично у меня после этой новости отвращение и полное разочарование. Жадность вас погубит... BYE!

20. BoOmee

BoOmee User

Симпатии:
    64
    До этого они как то справлялись поддерживая либо то, либо др. а тут и подписка и ИМ - не жирно?

glmann нравится это.