1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.03.2018] Глобальное обновление ассортимента web-магазина

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 14 мар 2018.

1. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    :9-kuf:

2. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    где логика?

3. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    у тебя надо спросить, где у тебя логика

4. Feter

Feter User

Симпатии:
    52
    не актуальна и не будет никогда актуальна как бы у вас не полыхал.
    Купите себе тамагочи. там и играйте, там не дропается пуха стоимостью 50к+ при любом раскладе.
    Или свой сервер заведите и там сами захватывайте замки, там у вас никто замок не отберет.
    Что за нытье? вам не стыдно вот это вот вываливать ан форум? Пуха у них вывалилась, вы знали куда идете, это старая добрая механика линяги.
    не нравится - валите на дерьмовые няшные версии линейки которые корейцы тупейшим образом клепали последние 7-8 лет. там у вас будут розовые пони с радугой из жопы и все как вы хотите.

Immortal3, TrueFighter, Electrod и ещё 1-му нравится это.
  5. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Будет отмена, не плачь. Вопрос только когда.
    что ты знаешь л старой доброй механике, которую отменили в четвертых хрониках? )

GaberNinja нравится это.
  6. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    а кто ты такой, чтобы мне давать советы как мне провести время в Ла2? правильно, никто и звать никак :Thumbsup: то что ты пишешь про хардкор - это все туфта, потому что банально ты хочешь одеться за счет другого игрока (но боишься так написать и признаться в этом), как тот diego, так как сам не знаешь, не умеешь, не можешь этого сделать, а бегать в Б грейде +3 тоже не сайс, все кругом унижают и разбивают кабину, вот ты и хочешь подняться со дна, но не за счет своего времени и усилий, (например создав спойлера), а за счет другого

@Lizkin обращаю внимание, что мой пост по отмене дропа с игрока или введением платной услуги (например, руна на месяц, которая защищает от дропа вещей), показал что игроков согласных с мой точкой зрения достаточно
    https://4gameforum.com/threads/691105/page-3#post-9505203

платная услуга - идеальный вариант, для всех, богатые игроки защищают свои вещи, Иннова получает доп. финансовую прибыль, игроки, которые якобы хотят получать удовольствие от чувства адреналина, что с них может выпасть, что-то ценное не покупают данную услугу в ИМ :Thumbsup:

проблема решена, "спасибо" говорить не надо

GaberNinja и DrBill нравится это.
  7. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    В четвертых еще был дроп.

brodor нравится это.
  8. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Вот уже в пяти темах на эту тему спорили знатоки евросерверов. Кто-то говорит о пятых хрониках, другие кричат что в четвертых Но я в те времена играл на фришке, поэтому спорить не готов. На фришке могли и во вторых отменить )))
    Впрочем к Класику это отношения не имеет. Тут своя жизнь. В Корее год как есть запечатка, у нас нет и будет ли непонятно

9. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    user1050589, 28 мар 2018 | Последнее редактирование: 28 мар 2018
    В корее охренительный ИМ, че вы его не просите? Ой пушка упала, ой запечатка есть, завтра какойнить баюм с антарасом упадет, чем запечатывать будете? соплями своими и петишками в ТП? Детский сад, штаны на лямках.

Вы еще админам свои вещи сдавайте когда из игры выходите, а то вдруг украдут....

ЗЫ: Буду долго смеяться, если иннова пойдет на поводу у этих якобы взрослых соплепускателей, которые за свои пиксели трясутся, я бы на месте иновы для начала проверил бы происхождение всего этого богатства ...

brodor и Electrod нравится это.
  10. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    насколько я помню, это был патч на четвертые. в пятых дропа уже не было со старта. всем запомнились четвертые как с дропом, т.к. в то время у нцсофт украли предварительную PTS сборку и на фришках была именно она, там же был и баг с лайт вортексом.

11. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    DzirtTH, 28 мар 2018 | Последнее редактирование: 28 мар 2018
    что ты все ноешь? создай уже гнома и иди спойли зарабатывай адену, не хочешь спойлить, оплати несколько акков, посади одного на скупку, второго на продажу ресов, и покупай себе что хочешь, если нет мозгов как заработать, то вот тебе бесплатный совет
    ты что думаешь, что если ты не понимаешь как в игре легально заработать, то все такие особенные как ты? нет конечно
    что за любители халявы, ничего не делать, но чтобы все было за счет другого игрока что-нибудь получить, ничего не хотят делать и не умеют, вот лишь бы у кого-то интернет дискнектнулся, а этот васька подбежал подобрал и вот уже пушка или переточенный армор какой-нибудь

GaberNinja, РеКреатор и DrBill нравится это.
  12. lDANGERl

lDANGERl User

Симпатии:
    38
    lDANGERl, 28 мар 2018 | Последнее редактирование: 28 мар 2018
    DzirtTH

Ты не настоящий ТХ :21:

13. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    теперь главный вопрос:
    когда мерж и какой серв?!

14. Адеин

Адеин User

Симпатии:
    114
    Адеин, 28 мар 2018 | Последнее редактирование: 28 мар 2018
    Прикольно, человек явно намекает на отсутствие у меня умственных способностей, а когда кидаешь ему ответочку, то ловишь бан.
    Наверное, потому что он восхваляет новый ИМ, а я нет.
    Хотя не могут же наши справедливые модераторы предвзято относится к несогласным! Нет-нет, не могут.

Я продолжу Вашу фразу: На планете вообще мало умных людей, но много тех, которые думают, что они умные.
    В следующем раунде предлагаю кидаться цитатами из ВКонтакте.

Не могу понять логику тех, кто говорит, что докачайтесь до 76, потом что-то говорите.(хотя, может вы сами купили прокачку?)
    Да, я лайфер, за 8 мес взял луку 60 и бишу 59, но разве не на таких, как я, направлено пополнение ИМ? Это я должен вопить от восторга, что столь желанных хай-энд контент теперь стал ближе! Но этого не происходит потому, что я понимаю, к чему в итоге ведет такое пополнение.

Кстати, на стриме на прошлой неделе, задал Алиоту вопрос про негатив на форуме - он сказал, что весь фидбек читается, анализируется и будет принято решение.
    Но, похоже, он слукавил, ведь за неделю можно было как-то отреагировать официально.

А по поводу услуги на отсутствие дропа - скажу честно, я задумался.
    Слишком много у меня игровых ценностей, которые достались мне легальным путем (перепродажа и точка), и которые можно потерять случайно (с помощью моба или нечестного игрока).

п.с. Вчера апнул фео 13, грац меня!

Immortal3 и brodor нравится это.
  15. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Ой как это по современному, главное употребить слово ноешь или плачешь.... Да Вы почитайте свои посты, кто еще тут ноет, кто тут плачет что нету запечаток шмота, кто плачет верните точеную пушку и так далее, и я еще что то ною по Вашему? А вот то, что ты начала оправдываться, вываливая совершенно ненужную информацию, как и что надо сделать, чтобы заработать забавно, просто по Фрейду....

Immortal3 и Electrod нравится это.
  16. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    Если ты думаешь,что мне не давали бан на форуме,то ты ошибаешься.
    Дело в том,что вы все кричите что "перо" влияет на игровой баланс,но на что конкретно оно влияет мне все еще никто не ответил,все просто сливаются.

Я допустим не вижу смысла месяц качать 70-76 когда это можно сделать за 100кк в течении 6 часов. 100 это не большая сумма,думаю спойлеры 60+ имеют в разы больше

17. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    По классической механике игры считалось, что умерший игрок может встать только в деревню (при наличии кх,замка и на осаде в соответствующие места), а вот чтобы встать тут же на месте, нужен помощник = ресер, при вводе же ИМ пера никакой помощник не нужен и ты встаешь в том месте где валялся, изменение баланса? ответ очевиден, да.

Можно предположить, что такое видение текущей механики разработчиком, но возникает непонимание почему тогда это за отдельные деньги на проекте по подписке.
    28 мар 2018
    л2 это гринд мобов, смысл делать 70-76 за 6часов, как будто что-то изменится после 76 :trololo:

Immortal3 и brodor нравится это.
  18. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    ИМ нарушал бы баланс,если бы в него ввели итем который при активации на другого игрока убивал бы его.Вот что такое нарушения баланса
    Поверь,на той же осаде,если ты 77 конь тебе гораздо легче нежели 71,потому что магнус.
    А..ну да,вы же не ходите на осады.

19. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    ну конечно же, нарушение баланса бывает тока такое :trololo:

ну конечно же осады , ну тада точно нужно срочно к ближайшей качать 77 коня :trololo:

Immortal3, lDANGERl и бахбум нравится это.
  20. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    Обтекай.