1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.03.2018] Глобальное обновление ассортимента web-магазина

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 14 мар 2018.

1. iRaR87

iRaR87 User

Симпатии:
    74
    что ты там отслюнявливаешь? 300р на аккаунт? Думаешь для гиганта игровой индустрии это деньги? Деньги крутятся в дополнительных услугах и ИМе который заставляет игра юзать.

2. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    может тебя заставить мне тапочки носить? тебе же нравится такое положение дел в игре.
    подавляющее большинство игроков не хочет быть принужденными к каким-то сомнительным доп.услугам из им.

3. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    ШТО? Прочитай что ты написал,мне сложно дается этот набор слов.
    Я не писал что нужно ввести итемы которые будут разгонять хп,ты написал
    Но на вопрос какие конкретно итемы это делают,ты привел в пример корейский сервер.Но речь идет о ру серверах.
    Если бы я видел информацию в твоем профиле,я бы не спрашивал тебя,но ты скрыл свой профиль.
    Не ты ли развел вайн, как перо(им) влияет на игровой баланс?

4. iRaR87

iRaR87 User

Симпатии:
    74
    ты никто, просто пользователь услуги от компании иннова. Не нравятся услуги? Не пользуйся! А уже иннова со своей стороны будет отслеживать ситуацию и принимать решения. Вы тут ничего не наноете, единственная проблема отсутствие обратной связи с игроками.

5. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    Ты же когда покупаешь машину у дилера,не требуешь ее заправлять за его счет,менять масло,покупать тебе зимнюю резину. Тебя никто не принуждает это делать,но ты это делаешь.

6. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    вопрос не ко мне, я вообще об этом не думал, пока ты не спросил, соответственно себя спрашивай.

странный ты, а чо мне надо было приводить в пример, если механика у нас такая же как на корее, но без итемов.

бинго, я ж так и написал тебе.

что за бред? тебя походу голоса в голове отвлекают. я вообще ни слова про перья не писал.
    16 мар 2018
    в 1913 году тоже не задумывались, что те кто был никем могут стать всем.

опять замыливание проблемы, при чем тут машины.

ну а если я нанял автосервис который это делает за ежемесячные выплаты, а?

7. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    Уровень рун изменили до 60 еще до релиза магазина,а не после,что сделать намного проще.
    Если на тебя "точит зуб какой то клан" или сливают в пк,может стоить пойти в другую локацию?
    Я допустим сливаю пк тех кто мне мешает,я спокойно отмываюсь на мобах,а если нет такой возможности то прошу сокланов меня отмыть.
    16 мар 2018
    Это называется "Аналогия".
    Прочитай еще раз. Не ты ли развел вайн, как перо(им) влияет на игровой баланс?
    Нет никакого замыливания проблемы,потому что нет проблемы.
    Есть только необоснованное нытье обитателей этого вольера. Мне, как посетителю этого зоопарка,тяжело наблюдать за выходками животных.
    16 мар 2018
    Ладно,пойду я обратно,на гоху.
    Угораздило же моему знакомому,сказать мне "Смотри какие там обезьяны!"
    Эх любопытство...

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  8. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    окай

Читай внимательно, я не разводил вайн и уж тем более про перо.

А про зоопарк веселенькая аналогия, я тут пока подожду когда обитатель из вольера успокоится и перестанет блистать аналогиями. :trololo:

9. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    золотые слова

10. CrazyJ

CrazyJ User

Симпатии:
    284
    что мешает изменить что либо еще после релиза? религия? или возможность признать свои ошибки?

А насчет ПК, дело не в локации, а в том что есть возможность реализовать такой ПК конвеер и парадокс в том что ПКшник будет вставать от этого пера при смерти от мобов, а ты при смерти от ПК нет.

11. in_line

in_line User

Симпатии:
    27
    Боюсь после 3 пк у тебя уже понадобится пару дней для снятие кармы по 5 перьев. О каких там конвейерах с такой системой пк можно говорить.

12. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Да че ты слушаешь этих стримеров, они думают только о том, чтобы просмотры собирать, ничего не понимая в игре, аналитическое мышление отсутствует, логика овоща. Все, кто тут сопли разныл - это, тупо стримеры и мелкие доширачники мерзкие.

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  13. CrazyJ

CrazyJ User

Симпатии:
    284
    повторю на "бумаге" специально для тебя. Магазин у нас более менее сбалансированный, основная проблема в том что иннова не хочет общаться с комьюнити и в принципе не дает никакого выбора. Ставят перед фактом "а будет вот так!". Насчет конвеера, это все догадке и опасения. Такое может быть, а может и не быть. Но факт в том что обратной связи нет.

14. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    как по мне вайн на форуме не потому что в частности руна до 75ур. и перья от мобов срочно поломают игру и мы все умрем, а в том что если они один раз ввели молча то что захотели и то что обещали не делать значит будет дальше больше и зная мейн версию и еще кучу других игр где есть ИМ все адекватно мыслящие люди понимают чем это все закончится и когда начнут эпики в ИМ вводить уже кричать будет поздно, можно будет смело ливать или продолжать юзать лопату.
    Если вкратце тут проблема в тенденции.
    Обещали не вводить влияющие на баланс итемы - обещали, выполнили обещание - нет. Не выполнили один раз не выполнят еще раз и еще раз.

Immortal3, Anon228, бахбум и 7 другим нравится это.
  15. CrazyJ

CrazyJ User

Симпатии:
    284
    ура, кто-то понял

16. __bz__

__bz__ User

Симпатии:
    10
    ну докачалась) и поэтому знаю, о чем пишу.
    Перо пусть остается, но оно не должно действовать на ПК-чара... Вот и весь расклад. Именно об этом речь.
    Представь, как на твоем 79ом тебя постоянно приходят разными чарами в пк сливают, а потом пером отмываются. ЗдоровО??? Тут никаких бишей с перьями не напасешься и бресов

бахбум нравится это.
  17. in_line

in_line User

Симпатии:
    27
    А побывали вар поднять? А забыл, вы же до 79 и до снятия варов бегали в твинко клане.
    Как можно играя в подобном стиле ещё и ныть я лично не понимаю, это насколько нужно быть именно "карибером".
    Ты серьёзно думаешь это спасёт тебя для примера от пк? Пример твоего персонажа сегодня в очередной раз убили днём в пк и твоих сокланов, но им перьев при отмытие было использовано 0.
    Это как прислушиваться к мнению очередного стримера с трейном и 10 зрителями, которым кроме стрима интересуются только сколько нафармили и сколько потом в продаже будет.

18. Wardruna

Wardruna User

Симпатии:
    110
    свитки отмытия пк еще завезут, тогда можешь чара на удаление ставить

19. __bz__

__bz__ User

Симпатии:
    10
    Ты в адеквате? Я тагнулась на 46+. На 75ом клана не стало, мы пошли выкачивать коней... 77ой я брала уже под тагом.
    А ты?
    16 мар 2018
    о дааа.. герои)) окна посливали) сильные фигли)
    16 мар 2018
    И еще.. Меня не надо ни от чего "спасать". Просто я хочу, чтобы вы ПКшили и шли МЫТЬСЯ, а не об мобов сливаться

20. Noname1234567

Noname1234567 User

Симпатии:
    4
    Интересно, разработчик предлагал запустить корейскую версию ИМа Иннове? Вопрос к сотрудникам компании, если кто-то из них еще читает эту тему. И да, я за введение полноценного ИМа, как в на корейских серверах (это не сарказм, если что).