1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.03.2018] Глобальное обновление ассортимента web-магазина

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 14 мар 2018.

1. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    Прям с языка снял.

2. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    Если бы его ввели в игру,допустим продавали бы его в бакалейке,вы бы все равно ныли и визжали.
    Вот что конкретно изменится в твоей игре из-за ввода этого итема?
    Я думаю ничего не изменится,кроме того что ты сможешь поднять лут который с тебя выпал.

У тебя нет аргументов в этом споре,а что то типо "Это только начало,потом будут эпики" не в счет,это догадки,а не факты.
    А по факту.
    Итем облегчает игру соло игрокам которые играют в 1 окно и не могут реснуть себя твинком.
    16 мар 2018
    Это ты из своей головы достал?
    В чем суть твоего спича?
    В чем проблема принять в дар серт и вместе с оплатой подписки прикупить себе эту дивную вещь,которая в свою очередь убережет твою нервную систему от серьезных потрясений при дропе +16 эмика или ак 3 лвл(привет @ЛИКВИДАТ0Р :))

3. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    Проблема одна - это итеммол в игре по подписке, где игровой процесс обязан быть завязан на игровой контент, а не на уникальные и по сути бесконечные продукты из итеммола.
    16 мар 2018
    Итем Молл закрыть, услуги ручной коррекции чаров/кланов от гмов оставить, корейцев заставить балансить и грамотно развивать нашу версию, ВСЁ! Коммьюнити на 99% будет довольно.

Последнее редактирование: 16 мар 2018
    Immortal3 и Alissi нравится это.
  4. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    Контент в нашей версии урезан из-за отсутствия молла,я так понимаю это позиция разраба "Не хотите донат,тогда меньше контента". Большинство онлайн игр работает по этому схеме,тот же вов,хочешь осваивать актуальный контент плати 2к, если не платишь играй в ванилу и жди 2 года пока контент из актуала дойдет до тебя.

5. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    на этом форуме пофих на большинство онлайн игр (потому что они УГ), тут ла2 классик и разраб должен быть в той позиции в которой этого хочет видеть клиент.

6. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    Разраб тоже хочет заработать,я думаю не новость.
    Если ты не играл в другие проекты,это не значит что они УГ. Не стоит относится предвзято к тому чего не знаешь.

7. Mastercuto0r

Mastercuto0r User

Симпатии:
    327
    К сожалению это политика корейцев, которую они преследуют у себя и в некоторых других регионах. Думаю стоит еще даже порадоваться за то что у нас подвеску для агатионов не в шоп добавили, а сделали добываемую игровым путём.
    В идеале бы так со всеми вещами из ИМ - добавлять с низким дроп рейтом в дроп с мобов, либо у НПЦ в обмен за ресурсы.

ExtenZ_MD нравится это.
  8. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    разрарабы там забесплатно что ли вкалывают? кому мы тут каждый месяц отслюнявливаем? почему не играл, играл, мнение составил.

9. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    Людей играет все меньше,на одной подписке много не заработаешь. Раз ты играл вов,то с какого трая вы килджедана убили,сколько пулов было?
    Речь конечно идет о мифик+

10. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    людей играет все меньше потому что шопа все больше.

Immortal3 нравится это.
  11. пудель

пудель User

Симпатии:
    8
    и в связи с полной утратой доверия

12. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    А я думал людям надоедает играть в одно и тоже 14 лет.
    те кто пишут "Из-за има мой клан забил и я ухожу" они бы так же ушли из-за сломаной пушки на 4 или их слили в пк и они пригорели.
    Они бы ливнули из-за чего угодно,побили бы 2 дня книжку ДВ в море спор, им бы ничего не дропнулось и они ушли с фразой "классик какаха, раньше было лучше"
    16 мар 2018
    Львиная доля тех кто испражняются на форуме даже не играет,они забили,но высказать свое мнение как "тяжело играть" и "какая иннова плохая" они считают своим долгом.
    Они ведь топовые игроки которые не смогли преодолеть круму,когда нормальные игроки фармили баюма.

StelliusBlade нравится это.
  13. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    нет, не надоедает.
    16 мар 2018
    я играю, вхожу в 1000 топ персонажей, имею право выразить свое фи итеммолу и видению развития от корейцев.

Alissi нравится это.
  14. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    Тебе может и нет,люди то разные. Я знаком с людьми которые имели максимальный буст на персонаже им просто стало не интересно играть из-за того что они "прошли игру".
    Он набил сотню тысяч пвп,был хиро 40+,он прошел игру. Пойдет играть в другую,попробует что то новое,нужно согласится что ла2 гораздо слабее конкурентов,об этом говорит онлайн.
    16 мар 2018
    Имеешь,безусловно,но я говорил о тех,кто визжат громче всех,но игру толком не видели. 50ый сырок,который качал перса 9 месяцев(!!!) рассказывает о балансе,да что он видел в своем лесу зеркал или где он там качается.

15. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731

честно, я тут вижу только замыливание проблемы с итем молом в Lineage 2 Classic рассуждением на тему других не относящихся к Lineage 2 Classic вещам.
    16 мар 2018
    Игрокам Lineage 2 Classic не интересно, что где-то кто-то лопает ложками этот ИМ и доволен

Immortal3 и пудель нравится это.
  16. Und3rL

Und3rL User

Симпатии:
    67
    Я к тому что,главная проблема любой игры-это игроки.

17. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    Хм... я думал игроки не проблема, а радость..

Immortal3 и lDANGERl нравится это.
  18. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    На ГК РоА с кадмуса было больше одного пака ) Кто там на Эйнхасаде я уже не знаю. Да и из Мишек, судя по никам, не только Сайлент.
    Из нашего клана примерно половина раньше играла на мейне.
    И по поводу фришек. РоА-то откуда взялось? ) Почти все когда-то пришли на оф с фришек. Ну или с евро.
    И когда играть надоест снова уйдут на фришки, если не забьют.
    Огонек на фришке ) Он параллельно играл на Класике и Кадмусе (когда класик только открыли), потом вернулся на Кадмус, потом снова ушел на ГК и дальше на Хасад. А потом на фришку, хотя говорят, что вроде собирается вернуться ) Это не мешает ему параллельно играть на мейне, но не знаю играет ли он там. Я давненько не заходил.
    Люди играют там где есть бабло.
    Людей осталось мало. И прибыли мейн приносит в разы меньше чем раньше, потому что раньше таких был не десяток, а сотня. На каждом из серверов. Когда я заходил на мейн, перед слиянием Кадмуса, мои оставшиеся знакомые распродавались и жаловались, что спроса нет. Ждали объединения, чтобы все продать и свалить.
    Да, мейн все еще приносит деньги, но далеко не те. Если бы там все было так хорошо, то ИМ на Класике не открыли бы )
    Наигрались... И ушли в Класик и на фришки ) Люди забивали всегда, все годы существования линейки. Но находились новые.
    Когда поставили ГоД очень многие забили. И что? Часть вернулась, остальных заменили новички. А последние годы притока нет, только отток. Дело не в том, что "наигрались". Просто в игре уже нечего делать без доната. И обновления как-то не улучшают игру.

19. letafe

letafe User

Симпатии:
    58
    Вообще проблемы в ИМ не вижу. Главная проблема - это многооконка и макросы. Раньше заходили в игру, чтобы поиграть с настоящими людьми, даже в рандомке, даже на лоу лвле. Сейчас заходят на форум с вопросом, кем поиграть лучше. А какой ответ? Ну тут как минимум 3 окна надо, отвечают ему. А лучше 5 сразу качай, потому что после 60лвла будет тяжко без СВСа. Вот и все.
    Я вообще с удовольствием поиграл бы на серваке, где 1 комп - 1 окно. Даже готов 1000 руб за подписку платить. Но нынешний формат выгоден разработчику, поэтому имеем, что имеем.

rednose и IndieGO нравится это.
  20. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    просто не задумывался вот и не видишь , а по факту весь баланс завязан на итемы из има, а мы барахтаемся как можем. окна и автомакросы это просто еще "гвозди в гроб".