1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.03.2018] Глобальное обновление ассортимента web-магазина

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 14 мар 2018.

1. ReimuHakurei

ReimuHakurei User

Симпатии:
    75
    "Я крымчанка, дочь офицера"

ГордыйТоп, LowFPS и Равнодушие нравится это.
  2. Aunika

Aunika User

Симпатии:
    99
    Иннова - вы слишком жадные!
    И подписку собираете и на ИМ ручки греете, совесть имейте, выберите что-то одно, иначе такими темпами скоро сервера объединять будите...

3. Bers_koenig

Bers_koenig User

Симпатии:
    10
    Спасибо, я там поиграл, всего добился. Теперь хочу тоже самого в Классике
    15 мар 2018
    Это ваше сугубо личное мнение, у меня в окружении все довольны имом

4. Адеин

Адеин User

Симпатии:
    114
    Админы, да разлогиньтесь уже наконец!

А вообще смешно читать такие вбросы, вам на яндекс-маркете надо зарабатывать.

skMouz, ГордыйТоп, Electrod и ещё 1-му нравится это.
  5. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    чо, прям весь ИМ скупил? :trololo:

но спешу сообщить, что товары ты не все еще выкупил)))

Immortal3 и Антивещество нравится это.
  6. iRaR87

iRaR87 User

Симпатии:
    74
    Им четкий, без влияющих на баланс итемов. Спасибо команде инновы, что всеми силами стараетесь не вестись на корейские маркетинговые уловки, которые убивают игру инбалансовым донатом и не вводите брошки, временный эпик и другие предметы которые реально могут повлиять на баланс сил в игре и убить классику в нашем регионе. Спасибо, что грамотно и продуманно, учитывая реалии игры вводите дополнительный контент в виде има и ивентов. Единственное, из-за чего горят пуканы у людей, так это из за отсутствия бОльшего количества кастомных предметов, побольше плащей и внешек средневекового классического стиля. Ну не по духу нам узкоглазые агатионы и шапки котики, нам шлема красные и плащи красивые подавай.

7. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Получите стандартный ответ: "Мы приняли Ваше мнение во внимание" или "Мы учтем Ваше мнение" и на этом все закончится, ох сколько я таких сообщений отписал уже по багам, ошибкам перевода и прочему, Вы думаете что то изменилось?

8. Aunika

Aunika User

Симпатии:
    99
    Угу, это ваше личное мнение! ;-)

9. Адеин

Адеин User

Симпатии:
    114
    Кремлеботы повылазили)

Ребят, заканчивайте, смешно же читать такое.

Immortal3, LowFPS, Electrod и ещё 1-му нравится это.
  10. rednose

rednose User

Симпатии:
    31
    На 100% рес можно бы и тайминг использования ввести, если тебя убили мобы, то встать можно только через 5-10 сек (а по делу, учитывая всяких закенов и трейнеров на 1-3 минуты), чтобы итемы по хардкору передавались, в состоянии пк запретить использование. Ну и дополнительно, для заек, запилить минимальную потерю % от пкашников, в т.ч. убрать монетку с защитой от пкашников. Итемы на прокачку вообще параллельно, т.к. зарплатников и задротов л2 все рано не догнать игровыми методами (а фак, есть же всякие сертификаты, ну ок, практически не догнать 95% населения серверов).

Свитки тп ..., если работают во время осады, то стоимость повышать, однозначно, 50 руб нормас. Сам ничего не покупаю, даже серты, но это жрать будут, а если перестанут, то можно вернуться к 1 руб постепенно :Ninja:

В ИМ начну покупать вещи не влияющие на баланс только после того, как уберут прокачку на рб, решат нормально проблемы с ИМ предметами типа "Перо", многооконность (для офф сервера, не более 2 окон с 1 компа), но это фантастика, так что пока есть знакомые, которые играют - играю, а потом только фришки, там хоть постоянный контент из одного места в другой перескакивает, на сервера с похожими условиями.

11. Bers_koenig

Bers_koenig User

Симпатии:
    10
    Я рядовой игрок и к админам никакого отношения не имею. Неужели вы думаете, что мало довольных нововведениями игроков? Наивность 100%

12. CombatWombat

CombatWombat User

Симпатии:
    116
    Да очевидно же что дичь ввели.
    Раздеваешь такой чувака под мобами, с него что-то выпадает, он такой жмет перо, подбирает и бсое :)
    изи инновнед

13. lKoyl

lKoyl User

Симпатии:
    1
    Что за тупая обнова с свитками серверу через неделю полный п придёт уже % 30 от сервера думают уйти это точно

14. Bers_koenig

Bers_koenig User

Симпатии:
    10
    [09:44, 15.3.2018] Федя: Это не та линейка которую я помню
    [09:44, 15.3.2018] Коля: Не хватает плащей и свитков с танцами
    [09:44, 15.3.2018] Федя: Автомакросами
    [09:45, 15.3.2018] Коля: И подпиской одновременно с им
    [09:45, 15.3.2018] Федя: Мне нравится, останусь тут
    [10:23, 15.3.2018] Федя: Нет не уберут
    [10:23, 15.3.2018] Федя: Ты ж маркетолог
    [10:23, 15.3.2018] Федя: Это модель заработка
    [10:23, 15.3.2018] Федя: И ее будут активно продвигать, и это прекрасно
    [10:24, 15.3.2018] Федя: Возможно когда все станет совсем плохо
    [10:24, 15.3.2018] Федя: Будет ф2п
    [10:24, 15.3.2018] Федя: Но это не скоро
    [10:25, 15.3.2018] Федя: Ну я тебя не агетирую
    [10:25, 15.3.2018] Федя: Просто рассказал
    [10:25, 15.3.2018] Федя: Что мне все нравится, остаюсь тут надолго. Инновы - красавцы

15. in_line

in_line User

Симпатии:
    27
    Это давно уже убито пк системой, в которой даже отмытие отдельная песня. И как раз этот итемс позволит живым пакам быстрее отмывается и регрупаться по сравнению с макросными трейнами. Тем более в большиснтве случаев у макросных паков в некрах прикрытие в виде пк чаров, которым наплевать на отмытие.
    Да и с новым некст таргетом и мобов особо не поводить и не расфлагать, как то по поводу некста не ныли и тут "печаль и беда". По факту в гипотетической ситуации борьбы макросных трейнов и живого пака итемс как раз увеличивает шансы живого пака за счёт большей вариации с пк мейнами(это учитывая ситуацию, когда живой пак не такой сильный и не может противостоять пк чарам адекватно).
    Только почему столько соплей по кд обычно о данной "классической" механике л2к.o_O
    Помнится недавно радовались рандомным респам рб и механике "рейдж" и привязки к месту рб. Вот по честному это разве помогло рандомам с рб? Фактически это создало дополнительный геморой
    фармерам и намного уменьшило шансы у рандомов за счёт уменьшения тактик войны за рб.
    Сами ныли и получили не смотря на предупреждения фармящих людей ещё хуже для всех. Вот и тут о каких ошибках на рб говорится речь и как это понимать я лично не особо понимаю.
    Это хилеры и актуальность будет не зависимо от наличия у тебя итемса или отсутствия.
    Вы хотите убрать ресс с пк отмытием с данных свитков? Но никого не смущает совершенно "унылая" система пк и отмытия? Вы жалуетесь на трейны и пкшников, так вот пкшники и так не отмывают пк и им наплевать на свиток и пк чарам наплевать. А трейны которые фактически нельзя выгнать по причине системы пк вас не смущают, но при этом итемс который позволяет хоть немного облегчить "унылую" пк систему вам не нравится.
    И вот читая подобные сопли мне совершенно не понятно, что вы вообще хотите получить?

16. lKoyl

lKoyl User

Симпатии:
    1
    Будут убирать свитки Ждать или собирать удочки

17. Антивещество

Антивещество User

Симпатии:
    13
    Или сделать откат в 24 часа. Чтобы юзать 1 раз в сутки. Будут думать, юзать или нет)

18. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    А почему ты тогда просто не взял и не пришел на основную версию?

19. Bers_koenig

Bers_koenig User

Симпатии:
    10
    не будут, я уже купил овер 20+, можешь ливать

20. lKoyl

lKoyl User

Симпатии:
    1
    Это уже не классик а дичь

21. Антивещество

Антивещество User

Симпатии:
    13
    В последний раз чела отмывал -70% опыта. Раз 60 ресал, 70% ресом. 600 р за отмыв ПК, зато % сохранишь. Норм система навариваться на игроках)