1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.03.2018] Глобальное обновление ассортимента web-магазина

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 14 мар 2018.

1. Шупальца

Шупальца User

Симпатии:
    8
    сначала ложками, потом с лопаты

He4ToO нравится это.
  2. dumset

dumset User

Симпатии:
    2
    Когда начнёт падать онлайн? :12:

3. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    А это только начало ) Ждем свитков самовоскрешения без ограничений, как на мейне. И остального что "не повлияло" на онлайн и смерть мейн серверов.

Lokky нравится это.
  4. dumset

dumset User

Симпатии:
    2
    :4: товарищи, прекратите убивать, хроники!!
    Смените уже название, а то стремно это называть классикой... Вводят в заблуждение людей, играют на ностальгии. Не хорошо так.

5. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Перо появилось к примеру в 2009-ом.

6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    классик был когда -10% было, когда ты не за 2 ч, а за 20ч получал 20 уровень и был голожоп.
    тогда ныли про хардкор который хотели, теперь ноют что хардкор убивают, которого уже нет:Laugh:

7. Steelfury1

Steelfury1 User

Симпатии:
    143
    Да ладно вам. Сожрали ввод има с рунами, сожрали КОВ, плоды дракона и брес агатионы на новый год, сожрали наборы с плодами. Все сожрем, играть больше пока что не во что. Пока что.
    От всей души советую компании Иннова сменить специалиста, который занимается монетизацией. Вы тут дойную корову дорезаете, заодно окончательно себя дискредитируя.
    К сожалению, нет в россии нормального локализатора, ни одного проекта с нормальной локализацией я просто не припомню. Все до единого локализаторы вместо того чтобы вырастить комьюнити, ввести адекватный, не ломающий баланс донат (сеты в доте, сервисы в вове, шмотки в PUBG, примеров миллион у нас перед носом), ребята просто берут и калечат то, что должно работать по-другому. И отмазываются тем, что шоп злые корейцы прислали.
    Что ж тогда злые корейцы сразу шоп не поставили? Наверное, потому что это убило бы проект, не дав ему родиться? И компания локализатор должна смотреть хотя бы, где и как локализует продукт?
    Что корейцу хорошо, русскому смерть загубленный проект.
    Ладно, хорошо. Хотите подтянуть средний уровень по серверу, хотите привлечь больше новичков.
    Так вы ж сами людей разгоняете, а потом пытаетесь их привлечь! Да и кто вообще пойдет сейчас стартовать на классике, когда вы ввели САМОРЕС, АЛО, АВТОРЕС в игру, по 10 руб штучка. Я может что-то упустил, каким игровыми методами можно достигнуть автореса 100%? Есть такая поговорка, "не умеешь - не берись". Вы не умеете, ребята. Онлайн сейчас еще больше упадет.
    Сама по себе русская версия почему-то во многом отличается от корейской, даже механикой. У них нет таких диких фиров от ДА, у них одал почему-то не дает 75 крита на 1 лвл, у них есть своя, встроенная система буста экспы, аналог виталки.
    У нас все это изменено под наши реалии, то есть это не плохо и не хорошо, это по факту есть. И после таких изменений, глупо говорить о том, что Иннова не решает будет ли такая дичь в шопе, или нет.
    Да сделайте вы подписку 500 рублей, если вам денег не хватает. Сделайте необходимость оплачивать 2,3, 4 окна на 50% больше чем 1. Введите больше нормальных, красивых шапок. Введите сугубо визуальные плащи, без стат.
    Неужели непонятно, аналитиков у вас вообще что ли нет? Прошлое обновление магазина привело к очень крупному падению онлайна. Затем - "ивент" на новый год(ков и плоды дракона в шопе, там все норм у вас?..), мой френдлист еще больше опустел.
    Я сейчас просто стою в городе, и даже не вижу смысла идти качаться - зачем, да и с кем? Френдлист пуст, люди поуходили, в катах стоят трейны макросников, все игровые заслуги и достижения обесценены автоматическим макросом и криво работающей системой бустов, которая позволяет абузить механику раскачки на РБ.
    Я принципиально не связываюсь с черным рынком, и презираю людей, которые ради денег портят мою любимую игру, мешая ее с реалом. Но их усилия, почему-то никем не пресекаемые, привели к кривой экономике, в которой обычная пачка 70+ не видит смысла фармить по-честному, поскольку адена настолько дешево, безопасно и безнаказанно продается, притом даже через иннову, "подарки сертов", что руки опускаются.
    Мой труд в час, в реальной жизни, стоит гораздо больше. Я могу себе это позволить, никаких проблем. Но зачем?.. Это как с читами в скайрим играть, просто нет смысла. В итоге, дивный мир, в который мы все сбегали на 4 часа после работы, превратился в балаганный рынок купи продай, и кто больше вбросит тот и батька. А Иннова, вместо того чтобы карать и банить (и не надо заливать, насколько РМТшеры неуловимы. Любой школьник, сообразит как поймать "на живца" дилера валюты. Делов на 3-4 дня, 300-400 банов, и проект станет гораздо чище, а заслуги игроков и внутренняя экономика сразу приобретут какой-то вес. Заодно и хайпанете на своей честности и компетентности, лично меня бы привлек проект, администрация которого за честную и чистую игру. Но... загадка, почему же это не делается? Наверное, потому что в банан улетит 90% "топ пачанов", которые в игре ради заработка?) тупо затыкает людям на форуме рты, и сама также жадно душит свой собственный проект, который мог бы стать чем-то действительно большим, чем рыночной платформой. На данный же момент, в игре я вижу только покупателей и продавцов. Что с вами, линейщики?
    Где те "пвп или зас*ал?"
    Где задорные схватки за руму в катах? Где старая помощь френдам в пвп? Где вообще хотя бы что-то, кроме тупой долбежки мобов?
    Нам обрезали ПК (и это привело к смерти пвп системы), нам ввели авторес, у нас автомакросы, и даже за рб люди пвпшаться (ой, простите, нет, они абузят неадекватную систему кармы, просто... не флагаясь. Сливать себе дороже.), чтобы затем выбитое слить в реал, это ни для кого не секрет.
    Больно это все...

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2018
    Krauser323, Immortal3, RocketScience и 31 другим нравится это.
  8. Steelfury1

Steelfury1 User

Симпатии:
    143
    Те кто ныли, просто видимо не совсем понимали, куда идут.
    Мы качались, и было интересно и сложно. Очень тяжело, и сложно.
    Но каждая смерть в пвп была эмоцией, каждая скрафченная пушка - победой.
    А сейчас этих пушек 15 штук в точке поломал, попу почесал, и пошел спать.
    А все потому что каты трейны долбят на автомакросе, и эти пушки стоят копейки.
    А некие личности, радостно утирая рот, кричат - "еще, еще, еще меньше пвп, еще больше гринда, порезать систему пк, я хочу еще больше безнаказанно убивать мобцов в 9 окон на макросе, еще больше кривого доната в шопе, я обожаю платить деньги за поломанный баланс, и то кривое косое нечто, что когда-то называлось пвп, а сейчас является нажатием кнопки стана по кд."

Если ищите денег - найдите работу, ее валом и в интернете, и в реале. Не надо гадить на нашей лужайке, ну-ка прочь с нее, щеглы :)

Последнее редактирование: 15 мар 2018
    Immortal3, пудель, Electrod и 5 другим нравится это.
  9. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Что вы к слову "классика" привязались? Это просто бренд под которым выпускают данную модификацию л2. Вы же не жалуетесь, что в докторской колбасе нет ни кусочка доктора?

StelliusBlade и Blind_Pyu нравится это.
  10. Адеин

Адеин User

Симпатии:
    114
    Прикольно наблюдать, как несколько человек пытаюся потушить пожар негатива, и прям пишут какой замечательный ИМ.

Все как на выборах, только у нас на форуме.

Я не удивлюсь, если это админы, которые косят под других игроков)))

Поэтому, Админы, разлогиньтесь! (с) не моё

Lokky, ГордыйТоп, LowFPS и ещё 1-му нравится это.
  11. Zoovs

Zoovs User

Симпатии:
    6
    Вся суть в одном сообщении. Хорошо сказал!!! Только проснется дяденька админ и затрет........

12. LanceVe

LanceVe User

Симпатии:
    4
    Вся проблема в трейнах и макросах, вроде игра многопользовательская а играть приходиться одному.
    15 мар 2018
    Смысл играть походу есть только у рмтшников. Посмотришь на все это и думаешь, зачем я в это играю.
    15 мар 2018
    Он и так ниже некуда играет от силы тысяча полторы игроков, остальное окна.

OMEH_ и Steelfury1 нравится это.
  13. lDANGERl

lDANGERl User

Симпатии:
    38
    Авто макросы, песни- танцы по 5мин, теперь ещё это... С меня довольно, я ливаю

14. VillainRU

VillainRU User

Симпатии:
    0
    Спасибо тебе, все изложил на 10\10, плюсую. 4гаме превратился в мейл.ру... То не вводим им, то вводим... Я с такой ностальгией пришел на класик, и читая форум и новости, за месяц игры ошалел просто, пощадите, дайте нормальную игру, вы же руоф

15. lDANGERl

lDANGERl User

Симпатии:
    38
    Прикол в том, что они сейчас ещё больше увеличат этот оборот)))))))

16. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    А как вы хотели? эпоха халявы давно закончилась, 2к18 на дворе. все кушать хотят, не столь это и критично, чтобы так бомбить, хардкора они хотят, мазохисты шоле

17. Albertmc2

Albertmc2 User

Симпатии:
    23
    Я бы, если честно, не отказался от таких свитков.

18. iRaR87

iRaR87 User

Симпатии:
    74
    Я ненавижу вас нытики, вас что насильно заставляют юзать ИМ? Хотите хардкор для себя по "4 часика после работы"? Так оденьте на себя кровью и потом скрафченную "ц пуху" и идите качайтесь до биг вара 3 года в одно окно на селф бафах. Вам предлагают уникальную возможность чуствовать себя безопасно на споте, а вы ноете. Убил тебя моб в катах, бомжа такого в накрафченой своими силами шмоте, и выпала твоя любимая "ц пушка" так ты хоть встать сможешь и подобрать её обратно. Это не фришка, где контент игры ограничивается 1, 2 месяцами, это офф сервак, который развивается и хочет жить, а жить он может только за счет монетизации, ивентов и добавления нового контента.

StelliusBlade нравится это.
  19. Fantagerо

Fantagerо User

Симпатии:
    92
    спасибо за внесение очередного дисбаланса в игру ИМом

20. Микиса

Микиса User

Симпатии:
    301
    А вот такая ситуа?

Злобный жулик скинул паровоз на жертву, ушел в тень. Снова появился и ждет добычи. Добрый гладиатор пал смертью храбрых и тут! На земле лежат светящиеся дуалы, все покрытые рунами.

Жулик, потирая руки бежит за добычей. Но вдруг зомби-глад встаёт из мертвых и со словами " во имя инновы, обмана и Святого Рандома!" подбирает обратно дуалы.

Ну и логично второй раз помирает от этих же мобов, но уже без потерь имущества.

Реальная история, один ТХ так спился в таверне...

Последнее редактирование: 15 мар 2018
    lXPOMl нравится это.