Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор символа пути хона для котовода

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем timur_79, 25 фев 2018.

1. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    более фейсрольный, но менее дамажный. к примеру под крылышками подсолнух откатывает 2ку на 6 секунд.

2. Spoker85

Spoker85 User

Симпатии:
    52
    Спайка баджа очень дорогое удовольствие и после выхода фикса подвески с джулии. Лайм + синий станет еще профитней. Если у вас много камней пути хона и ресов конечно можете делать временный фиол + лайм.

Sutoritera нравится это.
  3. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    подчеркну, ключевое слово "дорогое". как правило если ты себе можешь позволить спайку, то почему бы не купить подвес? ну или найти рейд хотя бы убивающий 1-2, с траями 3го.

4. Tyaka

Tyaka User

Симпатии:
    0
    Помню попробовала пройти ночную равнину по дч 1-3.... Смогла с 12-13 раза, ибо критует. Данжи выше Асуры все критуют... И это при том,что всё на минимуме. Даже если накоплю на проходку,то кто будет меня ждать,пока я буду вылетать?!? Новый комп ожидается к осени,но до того времени мне остаётся бегать психом-одиночкой с фиол+лайм баджем :Unsure:
    12 мар 2018
    Сейчас есть пирог ворона, купол 3, морской и боевой символы. Хочу попробовать одеть тёмный символ и уйти в пространство. Одеть надо будет пирог Сюаня. Вопрос:с макросом 2-лкм-пкм можно будет держать баф не следя судорожно за тем висит он или нет?Будет ли выше дамаг? И с какой пухи надо будет всё кардинально менять?
    12 мар 2018
    Или проще оставить как есть, сделать фиол+лайм, на 6 метнуться в ворона.
    12 мар 2018
    Играть-то хочется,даже с говно-компом :X3:

5. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Все плохо)
    Попробуй взять за дч-энергию синий бадж, без прочего. Если получится играть с ним - тогда уже черепаху и смена альты. Не получится - забей и иди в ворона.