1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.02.2018] Превью ивента "Отряд Алых Весов"

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Lizkin, 15 фев 2018.

1. INDUL

INDUL User

Симпатии:
    26
    Зашел на птс сервер,а там нету этого нпс Алых весов....Тут кто то писал что заходил на птс и там чекал этого нпс.

2. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Там есть верхний порог, ибо А-кри можно получить с помощью Д-кри, а у Д-кри есть верхняя цена
    И при этом верхнем пороге лоскуты все равно выйдут дешевле, чем сейчас

3. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377

87кк получается лоскут, если брать в магазе Д шмот, бить на крисы и из них делать Ах. Не вижу, чтобы что то дешевле значимо стало. Их итак на скупке по 90-100кк можно было скупить. Считаю, что чем кормить иннову баблом, лучше дороже с рук купить. Хотя мож это одно и то же))).

4. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Их на руках неограниченное количество?

5. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Я бы конечно рассказал, как миллионы с эвента сделать, но мне конкуренты - не нужны. Только вкратце и о главном.

Кто же в здравом уме покупает кристаллы с магазина, чтобы разбить на кристаллы?

Садимся на вечер-ночь - и скупаем куски, которые как мусор сдают в магазин и ресурсы, вот пара примеров (цены исходя из скупки сервера Шилен):

-----

Но и это не прибыльно.

Проще было просто сесть на скупку Ах, сражу же как узнали про Эвент.

Вот закупочные цены:

Я не могу говорить за все 4 сервера - могу только говорить за себя: Я как узнал, что Лоскут будет стоит 4000 Ах - сразу же сел на скупку. За все это время скупил более 13000 кристаллов по 6000 - 6500 аден.

Другими словами - я уже гарантированно получил 3 Лоскута Ткани по 30 + 26 = 56 кк. Если я их продам по 75кк - уже чистая прибыль составит минимум 57кк.

А что я сделал? Да ничего - просто сидел на скупке.

И я че-то очень сильно сомневаюсь, что "я один такой умный".

Вывод: Цена неизбежно будет 70-75 кк.

Что же касается сегодняшних реалий - вот цены продажи Лоскута:

В конце Эвента - я обязательно вернусь к этому сообщению, чтобы в процентном выражении показать насколько изменилась цена.

PS - ТИМПАНИ, тебе что лучше:

а) "Кормить ИННОВУ баблом" (с) - и купить Лоскут за 70-75кк.

б) Купить Лоскут у Игроков за 120кк.

6. Eldmor

Eldmor User

Симпатии:
    35
    Пакам, которые стояли в гц и навыбивали горы лоу-а шмота эвент в самый раз. Наконец таки смогут утилизировать ненужные ранее никому Ах. И да, некоторые А-сеты даже без заточки на +6 лучше точеных Б (МЖЛ, ДКР, ТМХ), так что распечатывать есть смысл.
    З.Ы. Жаль что мой пак не стоит в ГЦ :(

7. Arkadiy2

Arkadiy2 User

Симпатии:
    202
    некоторые может и лучше, но разница столь незначительна, что смысла переплачивать, чтобы натянуть на себя неточеный А сет, особо нет. Потому многие сначала точат нераспечатаный а шмот.

8. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377

Для ленивых, которые , как говорил Козьма Прутков, не хотят узреть корень проблемы, повторюсь. По барабану какое количество лоскутов в продаже и как добыть Ах, ивент не настолько снижает на лоскуты цену, чтобы большинство возрадовалось бы и кинулось их покупать и распечатывать А сеты. А то меньшинство, которое может это сделать, так у них итак уже все распечатано. Читай пост выше. Ивент, хоть в плане лоскутов, хоть в другом, не о чем. Надеюсь до иннова-ботов это дошло?))) Хотя наврядли.
    18 фев 2018

Ориентироваться надо не на продажу, а на покупку. Продавать можно и по 200кк, сидя полгода (твой орфен этому пример)
    Данные Л2 централ покупки лоскута на Шилене:
    Средняя ценаПоследний раз было куплено
    81 250 00017.02.2018, 0:23:49
    Тебе тож еще раз повторюсь, что эта цена такая же, за которую нам лоскуты хотят насунуть в ивенте, и за которую их можно было бы и без ивента купить.

Когда будете репостить мой коммент, не забудьте пропеть хвалебную оду Иннове, которая запилила такой чудесный ивент)). Потому как, если это ивент для игроков, а не для вывода адены с сервера, то цена на лоскуты должна быть, хотя бы в половину от 80кк меньше. Это был бы норм ивент, и распечататься и навариться можно было бы.

Последнее редактирование: 18 фев 2018
  9. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Да я не буду с тобой спорить. Есть категория людей, на которых зарабатывают деньги (ты видать из таких).

Вот тебе пример на сервере ГК. Ты видать не понял в первом посте - ЦЕНА СКУПКИ 125 кк.

В конце эвента и дальше - будешь наблюдать, как она опуститься вниз >>> наверное у тебя будет разрыв шаблонов?

Равнодушие нравится это.
  10. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377

Ну да, купи лоскуты на Шилене и продай на ГК). А после ивента будешь наблюдать, как цена опять станет прежней.
    Да и без разницы какая цена сейчас и какая она будет потом. С учетом рейтинга адены, распечатку фулл сета могут себе позволить лишь первые 10 человек, хотя по моему разумению, ивент должен был бы расширить этот список.
    И информация тебе для размышления, если я знаю сколько адены имеют в рейтинге первые два места, как ты думаешь к какой категории людей я принадлежу?)))

11. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Полный бред.

Если товар ходовой - его быстро купят.

Вот пример:

Ты хотя бы когда бред говоришь - статистику продашь смотри.

Это не продавать месяцами можно, потому-что топовый товар улетает, это на скупке можно месяцами сидеть.

Какой ГК, Какой Шилен?

Я тебе четко написал цену - сейчас на ГК скупают по 125кк - и объяснил, что к концу эвента и в первое время после него будет стоить около 75кк. Какой Шилен? Откуда взял.

Читаешь не понятно как, постоянно допускаешь ошибки, статистику продаж переворачиваешь с ног наголову, кидаешь дезинформацию людям, а все началось с этого:

- ЭВЕНТ БУДЕТ 3 НЕДЕЛИ.

...короче это бесполезно что-то доказывать, когда человек не видит очевидных вещей.

Просто констатирую факт >>> Ожидаем цену Лоскута на ГК и Шилене в 70-75кк...

Равнодушие нравится это.
  12. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    Полный бред это твой комментарий к ивенту: "В ИТОГЕ: Уменьшение стоимости Лоскутов, а так же продажа их за Ах - приводит увеличению ВВП в игре, а так же экономики в целом. Так что я вижу только одни плюсы."
    Ты за орфена обиделся что ли?))
    Ай-я-яй какая дезинформация, не 2 недели, а три, кому то станет легче?))) Ну все, после ивента все будем бегать в распечатанном шмоте). Ты играешь на Шилене, а инфу даешь по другим сервакам, это как?
    Закончил бы такими словами: "Пусть наши желания совпадают с нашими возможностями") Не забывай, что такие как ты это не большинство в игре.

13. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Я за Орфена не переживаю - эпик не столько в адене оценивается, сколько в том, что за него могут дать.

Когда он стоил 600кк - EWB стоило 2.7кк - таким образом за Орфена я мог получить 222 EWB.

Сейчас, даже если считать стоимость Орфена в 400кк - EWB стоит 1.4кк. Итого сейчас я мог бы получить - 285 EWB, что на 63 штуки больше.

Ты сути не можешь поймать. Продав Орфена тогда даже за 600кк - сейчас бы вырученный шмот за него стоил гораздо дешевле, чем сам ЭПИК.

Дак переживаю ли я за Эпик? - Нет, потому что его фактическая стоимость вообще не изменилась, несмотря на то, что он упал в цене с 600кк до 400кк.

14. Ossify

Ossify User

Симпатии:
    185
    что я за бред прочитал вот это вот?
    братишка по сути так можно сказать что фактическая цена лоскутов тоже не поменялась ибо за него тогда можно было получить 50евб а сейчас это 60 евб, даже на 10 штук больше.

не несите больше бред плиз(

15. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377

При чем тут эпик?)) Это так, к слову было). Суть то в другом.
    Ну, а насчет орфена, если бы ты не стоял за ценой и продал бы орфена за 500кк тогда, то сейчас EWB купил бы в два раза больше. Твои познания в "кувании" бабла просто поражают.
    Теперь я понял за счет кого я знаю первые места в рейтинге по адене))).

16. kos8484

kos8484 User

Симпатии:
    13
    Вчера на ГК на мдт сидели на продаже за 79,5. О какой скупке за 125кк ты говоришь??? Их уже давно продают по 100кк, а вот вчера уже считай цена опустилась до 80.

17. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Исхожу из цен - l2central - что он пишет (сам не играю на ГК).

Давно - это КОГДА? Четыре-Пять дней назад? - Дак это не "давно" - это "недавно". Вот что говорит, другой "всем известный источник".

До 14 февраля - ни одного Лоскута ткани в продаже на сервере ГК - дешевле 109кк замечено не было - и это уже на фоне известных новостей про то - что грядет - цена с учетом обвала.

Так что не надо придумывать, что Лоскут Ткани за 100кк - продают ДАВНО.

Взял на себя смелость и дочертил график, который подтверждает то - о чем я говорил - Цена на Лоскуты будет 70-75кк максимум. Первым отреагировал ГК - за ним Шилен...

Орфена я уже обменял на предметы и адену - примерно по себестоимости в 450кк.Что-то из этого продал - что то еще в продаже. Часть уже пошла на покупку EAD и EAC - когда они стоили дешего. Так что в данном контексте - мой Орфен мне в первую неделю ЭВЕНТА принесет 700-800кк - в целом в доволен.

Последнее редактирование: 19 фев 2018
  18. Techie

Techie User

Симпатии:
    21
    И Накой здесь ваши спекулятивные измышления?! Минигайд «как поднять баблишка на <подарки> друзьям и не только» ?
    Лучше бы разводили димагогию про актуальность свитков на опыт за ежедневные задания,а точнее увеличения получаемой експы в 10 раз. Вложили бы столько же энтузиазма,может и услышали бы вас.

19. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    А там ничего интересного нету. Лучше вообще не тратить время на это (на свитки).

СВИТКИ - НЕ АКТУАЛЬНЫ (в той форме, в которой они там).

20. kos8484

kos8484 User

Симпатии:
    13
    Так те, кто продает сейчас за 130-150, скорее всего не знали про ивент, лоханулись и купили за 100кк у тех, кто их уже сливал)))
    Там если открыть л2он, 14 февраля уже 7 лоскутов сливали за 100кк, сегодня эти же лоскуты сливают за 80кк. Ну да ладно
    просто это хотел опровергнуть)))