Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Легендарные точки

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Tidy=), 14 фев 2018.

1. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Хорошо, если отписались и передали. Копится, предположу, у тех, кто в основном занимается одним персонажем. А как же твины/вторые основы? На них ресов, тоже прилично уходило и еще требуется. Потому на основе, хоть и есть некоторый запас, но он не безграничный, не хватит в итоге. Мне выгоднее как раз было бы, что бы можно было бы тупо покупать их за определенную сумму голда. Таким образом проще рассчитывать расходы в голде.
    У сокры, только один нюанс. Когда она появляется с нее хочется получить совсем не "какие-то там точки". Ожидаешь куда более весомые предметы. Тут удобнее было бы, введи разработчики еще альтернативные варианты получения. Ну, или что бы в шопе сделали их постоянными наконец-то, по фикс. цене. И не мучились бы сами и других не вгоняли бы в тоску.

Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    логично) но во первых - твинами ведь тоже можно копить, плюс это все вроде передаваемое по почте) а весомые предметы с сокры - это извини только либо дикая удача, либо расширение ячеек и донат на ключи) без этого - максимум самое лучшее с сокры - это как раз легендарные точки за 5 голды) меня в прошлую сокру ими завалило))

3. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    пфф яб шас высказался но мне кинут бан типо как за диз инфу и клевету

так что просто скажу финал

имхо к нам в итоге просто приедет ласт патч, где у точек будет уже другая цена и на этом все без каких то еще изменений до того момента

4. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Берешь залежи серебряных монет нарю, идешь в селение благодати, скупаешь сюжетную бижу/оружие и разбиваешь их.
    Приятного времяпрепровождения.

Naght Sieger и Hellgoddess нравится это.
  5. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ломаю браслеты пирата, опалы не нужны. Ладно, ладно, нужно 17-18 штук на проточку, но там любые сгодятся, можно с аука взять по ~1г. Но тут уже каждый сам для решает проще ему набить 900 кри и 450 кристаллов души или заменить 650 кри и 200 кристаллов души/500 кри 1,5к порошка на 64 лунки (~2 ч неспешного фарма алкаша)

6. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    А еще можно просто ждать ивентов

Iris Sepperin нравится это.
  7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да я про это уже писала, они с сокровищницы огого сыпятся, а уж если еще и все ячейки открыть - успевай хватать, лишь бы по 5 голды было :Thumbsup:

Naght Sieger нравится это.
  8. Tidy=)

Tidy=) User

Симпатии:
    42
    В смысле 64 лунки? Зачем ?

9. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    морф браслета пирата требует 64 лунки, ~220 малых кристаллов, ~240 кристаллов души и ~220г на морф и камни перековки (250г с покупкой браслета злодейки с аука). Выкуп такого же количества точек из сокровищницы стоит 900 малых, 450 кристаллов души и 300г, через крафт опалов 750 малых, 1,5к порошка и 375г

Aoeshka, Naght Sieger и Tidy=) нравится это.
  10. Tidy=)

Tidy=) User

Симпатии:
    42
    А это уже более интересный вариант, чем качать твинов ради 30 точек. Часто браслет этот падает ?

11. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    50/50, точнее сказать не могу, т.к ходил туда в последнее время только 1 раз с вагончиком, ему выпал, мне нет

12. wladiker

wladiker User

Симпатии:
    4
    Точки на бижу можно добыть ещё 1 специфичным способом, имея 1 ранг фракции, можно пойти на ссп и набить там души, за которые купить сумки с кристаллами. Если ломать кристаллы в малые, то в среднем 2500 душ на 30 точек, если не ломать соответственно 5000 душ на 30 точек. Набить ранг сейчас довольно проблемно, так что актуально скорее для игроков с 1-2 рангами и неплохим гиром. Порошок фармится там же со слома бижи шквала.(бижа запечатанная, стакается в 1 ячейку)

13. Tidy=)

Tidy=) User

Симпатии:
    42
    Кристаллов души под это дело нужно куда больше, чем для фарма через слом браслета.

14. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    проблемы в кристаллах как раз таки и нет, проблемой станет 1500 порошка опалов, если нет залежей, в прямом смысле этого слова, монет нарю

15. wladiker

wladiker User

Симпатии:
    4
    зачисти поляну, перейди на другой канал, зачисти поляну. Мне очень помогает
    1 мар 2018
    делая через слом, ты отдаешь камни перековки, которые стоят либо голду, либо передаваемых ресурсов.

16. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    на фраках то? когда души фармишь?)
    10 камней перековки = 150г + 70г морф (со скидкой премиума), стоимость 30 камней через опалы = 375г

17. Yuu-san

Yuu-san User

Симпатии:
    7
    Дико плюсую, со всеми этими нововведениями, когда я 60 точек на 3 лвл-а триумфалки делал, как-то не заметил, как истощил нехилую часть кристаллов, а, главное, времени, когда пол ночи стоял у долбанного колеса ломая долбанные пушки, которые, к тому же заваливают долбанный инвертарь, ибо распечатанны.
    Можно и сокру ждать, но долго. Когда там уже подвезут нормальную альтернативу по обмену, ибо в итоге выходит как у йожика, который лез на кактус. И хочется и колется.

18. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Тут вчера перчатку заморфил, около 110 штук улетело.
    Итак, 20 валялось в инвентаре с ивента, 60 были получены через квест "могучие враги" на двух твинах, на которых ради этого пришлось доделать фулл сюжетку и проходить все данжи, еще 30 штук сожрали у меня остатки порошков, порядка 800 распечатанных кристаллов, штук этаж 700 жал.
    Да, тогда не задумывался о себестоимости, было как-то пофиг, лишь бы заморфить наконец эту треклятую перчатку.

Короче, по итогам скажу лишь что нынешняя система - дерьмо. И раньше то было не очень закупать по 20г, старался копить ивентами и этого более-менее хватало, однако сейчас если тебе эти точки нужны прямо сейчас - ты вынужден переплачивать в разы. Или качать твина на фулл сюжет и проходить весь перечень данжей ради 30 точек. Сколько времена займет такой маневр? Одна сюжетка сожрет дня два минимум, потом ещё с данжами барахтаться, и хорошо ещё если есть те, кто тебя провагонит в топовые данжи с твоими 20к твинодпса.

п.с. Порошки не копил, валялось около 300-400 штук, бижу тупо выкидывал (кто знал, что они понадобятся? Точно не я).
    п.с. [2] Монет нарю за всё время вышвырнул тысячи две серебряных, ещё тысяч 5-6 железных. Ну, наши разработчики же додумались ввести стаки по 10к только недавно, а раньше это видать не было нужным, да.

19. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Кинул в своё время монетки на твина , вообще ничего не выкидываю после того , что стало с камнями призрака ....

Вэмка, Amayori и Naght Sieger нравится это.
  20. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Я тоже их не выкидывал,но 5к серебряных монет со всех чаров не наберется