Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Легендарные точки

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Tidy=), 14 фев 2018.

1. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    У людей залежи корундов были не крафтовых,как по мне,а тех что давали в рулетках,еще где-то,зелененьких таких,да и то,я бы это залежами не называл,но в любом случае обмен глупый,т.к криты крафтовые идут на помойку,а порошок,не знаю как другие,а я не копил,у меня было 1400 его,но после того как эти самые корунды никуда не использовались я с радостью стал выкидывать все что мне дропалось ненужное,а не складировал это в надежде,что корейцы это где-то засунут,мне кажется это вполне логичное решение,особенно учитывая,что инвентарь в этой игре и склад итак есть чем забивать.

2. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    haHAA
    Непередаваемые ресурсы можно лишь считать ВДВОЕ дешевле, но никак не в ЧЕТЫРЕ.
    Для многих вообще - 0г. Мне напомнить про не восполняемый ресурс, который каждый тратит ежедневно? Вы странные. Если ты не хочешь тратить время (подсказка на вопрос) - покупай с аука в тридорого. Морф стал дешевле? Нет, морф стал дороже. Основные ресурсы взлетели в космос по цене, и что раньше ты мог сделать за 10к голды, сейчас обойдется тебе в 15. Это мунстоны по 3.5 -> теперь 6. Это элитки по 350 -> теперь 500. Это жала по 30с -> теперь 2г и более. Единственно, что осталось неизменным - камни благи.
    Если вы не считаете передаваемые ресурсы, то, наверное, очень легко можете ими поделиться. Отдавайте все сундуки с данжей малышам/кому угодно, кто нуждается больше, для вас же 0г (или в 4 раза дешевле, лмао)

Я тут сижу, бегаю на юксона по 4-5 часа на день, чтобы нафармить по скорее мунстоны
    Я тут сижу, бегаю в йети/змей, чтобы нафармить по скорее жала

А они не парятся, время - не ресурс же, чего париться. И ничего, что за время попрыгушек за "итемами 0г" можно было бы сделать очень много голды.

Предвещая: "АТЫЖЕСДЕЛАЛ МНОГА ГАЛДЫ - КУПИ НА АУКЦЫОНЭ" - в чем тогда дешевле стал морф? Если я куплю все с аука, тратя время лишь на голду, я поимею тот самый дорогой морф, правильно?
    С другой стороны, тратя время на фарм ресурсов, время, которое я мог потратить на фарм голды и сделать морф с обнимку с аукционом - тот же дорогой морф, правильно?
    Тупик.
    Парадокс? нет, реальность.

Yuu-san, Ilya Uu и Degurechaff нравится это.
  3. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    И вообще я точки беру только по халяве(5г максимум) с 10 твинков на ивентах и сокровищницах.

Johanna DeRio нравится это.
  4. Spoker85

Spoker85 User

Симпатии:
    52
    На самом деле дефицит на ресурсы они сделали этими амулетами на опыт по 5 лямов которые.

5. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    почему изначально делая акцент на время, в последствии ты пересчитываешь стоимость морфа в голде?

6. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Потому что время=голда.
    Морф ты делаешь в голде (так или иначе) - вопрос лишь в ресурсах, которые ты либо выбьешь потратив время, либо купишь с аука, потратив время на голду. Типа, если раньше нужно было 3 элитки, которые я покупал по 300, сейчас нужно 2 - 550 аук. И это только элитки, и это удешевленный (нет) морф для ждунов.
    Вообще, я хотел сказать, что не стоит "не считать" непередаваемые ресурсы. А так, я просто слишком глубоко начал копать.

7. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.319
    Если считать по затратам своего времени - в моем случае персональные ресы станут дороже передаваемых. :Unsure:

The Captain нравится это.
  8. Tidy=)

Tidy=) User

Симпатии:
    42
    Ну вот представь что я играю по 2 часа в день и мне проще сразу купить. Чем сидеть и распылять миллиарды пушек на 4,5к корундов. Мне тогда за жала покупать?))))0

Liene нравится это.
  9. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    а больше и нет альтернативы. ждем покупку корундов в той же сокре драконов

10. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    типа раньше 1ч веремени=100г, а сейчас 1ч=150г. Цифры условные, но суть, я думаю, ты уловил - голда не является точным определяющим фактором стоимости

11. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Это правда, тем менее - время ты на это тратишь. Единственный быстрый способ все получить - донат (время потраченное на работу)
    На своем примере могу сказать, что я фармлю хард волка 24/7 (естественно, когда дома) и получаю уйму камней благ/лунных (непередаваемых), все передаваемое - продаю - получаю голд. Делая от 500-600 до 2к+ голды за день (за часов 4-8, вернее).
    Тем не менее, когда я делал неклю - я сидел тоже время на юксоне, потому что, во-первых, тогда не было волка, а во-вторых юксон дает намного больше лунных за то время, которое ты тратишь на волка. Вот только голды он не дает.
    Соответственно, тут есть выбор: Фарм голды или фарм ресурсов. Но чтобы ты не выбрал - морф в итоге все равно будет дороже, чем прежде. Однако, речь изначально шла за ресурсы и их стоимость. Так вот я и соизмерял время на ресурсы и время на голду для ЭТИХ же ресурсов. Для меня это 1к1. Для кого-то - нет. Но обычно этот кто-то обычный обыватель+ждун, который либо не имеет времени, либо не имеет желания. Так или иначе - по таким судить не стоит, но именно для таких людей и "в 4 раза дешевле".

12. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.319
    К слову Волк это не только ценных мех ресурсы, это еще куча сущностей правителя - которые будут не лишними на пвп гир или одеть твинков.

13. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Я порошки копил, потому что всё ещё приходилась морфить старый браслет на точки, но только то что случайно подбиралось в виде порошков. Где-то кидали скрины с Кореи, там и рыжие критовые тоже меняются на точки.

14. Мегамолния

Мегамолния User

Симпатии:
    1
    А кому надо по ныть чтобы по дешевле сделали?
    25 фев 2018
    Даёшь народу дешёвые заточки!

15. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    В итоге нашел кто выгодный способ добычи опалов? И сколько выходит за какое время?

16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Хорошо было бы, если бы вернули для начала точки по 20 голда, оставив как альтернативный вариант добычи через инвентарь. Не устраивает то, что они сделали сейчас совcем.
    п.с. В темке Бланш, можно поныть. Возможно, пожелания игроков они передадут. А там, как корейцы решат..
    +1, могу правда, чуть больше в игре посидеть, если выходной, но только я еще не каждый день бываю играю. Бывает и не хочется. Проще купить. Раньше 100 точек можно было тупо взять за 2к голда, через инвентарь. А теперь фиг.( 100500 ненужных телодвижений.
    Дожить бы до сокры.-.

17. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    имелась в виду сокра дракона. на корее бонусные корунды(которые можно купить на ауке) можно поменять на обычные, а их в свою очередь уже на лег

Liene нравится это.
  18. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    А вот как. Ну, хоть какую бы альтернативу. Лишь бы поудобнее нынешнего было бы.

19. Never Lucky

Never Lucky User

Симпатии:
    1.164
    Свое=бесплатное, ряяяя.

ghostrom нравится это.
  20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    в темке Бланш об этом уже писали) поидее передадут, но не факт что корейцы прислушаются) у меня лично просто уже нормально накопилось кристалликов этих маленьких и камней душ, поэтому вариант с 10 голды и ими вполне подходит) но когда будет сокра да - эти лег точки можно будет по 5 голды брать чуть ли не ежедневно)