Лежит с 45, начала 50 капа 2к обеих камушков с разбора. Не зря же функцию корейцы придумали, привыкайте. И это сейчас уже не падает в 9/10 разборов мусор)
Нучоты. Я не считал даже, радовался с таких цифр, а тут.. всего 40( Я вообще думал что это таки альтернатива. Совсем выпилить за голд фиговая идея. С другой стороны все точки приобретаю только с ивентов, когда они стоят 5-10г.
Не шарите, на самом деле нынешняя система с точками это тот самый вывод монеток нарю который все так долго ждали)
У меня нет монет нарю. 300 штук - это около 15 точек. Так что мне нечего выводить. В день их от силы штук 10-20 фармится.
тогда печаль, в плане я был в курсе что критуют другие, но думал мб все же они прокатят какнить, ну тогда еще 1 мертвая механика считай
Как варик, ходить в шляпу хард, там вроде с награды 2-го боса падает желтая пыль для крафта корундов или мне так показалось, ну и плюс благи лишними не будут. Ходил бы на персики, но нет према, без него там крипово. Самое обидное будет, когда введут патч со стоимостью этих точек в гроши. И будем вспоминать как копили эту пыль для крафта корундов, а новички на бесценок почти будут брать эти заточки))
Так там не о кристаллах речь шла,на сколько я понял,а о "Порошке опала",которых идет 10 на один крафт опала,а на точку нужно 5 опалов.
30 - 3шт По сабжу: Они стали намного дороже. Видимо, пихать их в ивенты как мусор - можно, а продавать по адекватной цене - нет.
Нынешний процесс фарма точек. Покупной шмот за монетки даже не складывается в 1 слот. Очень увлекательно, это лучшее обновление.
Очередное какое-то бездумное и наглое нытье, если утрированно. Для тех кто в игре более полугода, через корунды точки покупать заметно дешевле, так как мелких кристаллов копится в инвентаре десятками тысяч. При обходе ежедневок или фарме определенного данжа постоянно падают и триграммы фиолетовые и бижа с оружием, как синие так и фиолетовые. Все можно распылять. Да, для новичков может это туго будет идти, но почему-то все же сомневаюсь в этом. С другой стороны, а как вы хотели? Чтобы вообще все давали на блюдечке и за копейки? Для новичков и так очень многое упростили в плане морфа, чтобы они дикими темпами уменьшали разрыв с теми, кто давно уже в игре. Колоссально упрощен морф первой леги, удешевлен переход в ворону как минимум на тонну голды, удешевлен морф всей ветки вороны. Так что просто запасайтесь терпением и фармите данжи и рейды. И не думайте, что уделяя по 2 часа в день игре, вы будете просто мчаться к вершинам. Нет. 4 часа, не менее, чтобы добротно и уверенно шагать к эндгейму текущему. А через месяц примерно по идее будет новый контент, новый рейд, новая стихийная бижа (ну, эт по логике, т.к. уже бижу можно ломать на итем для нового поколения). А тут надо еще контент Джулии освоить. А так, видно же, что у корейцев есть статистика, по которой видно, чего у игроков в избытке. Были жала - вот амулеты пятимиллионные. Малые кристаллы - вот точки через корунды. Это один из способов вывода излишнего количества неиспользуемых ресурсов.