1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс гайдов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 1 фев 2018.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    так я предложила именно для этого конкурса гайдов, я не имела ввиду конкурс скринов - там то понятное дело) и я же написала, что знатоков своего класса - то есть это подразумевается, что это люди с достижениями в игре)

2. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Такое себе. Разве не нужно набирать людей по их достижениям в игре? Или как ты себе это представляешь? Набралось в судьи 5 человек из 9 парней, и дальше девушек набирать? Просто потому что? Потому что наличие груди повлияет на оценки?

3. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    1. Не участвую.
    2. Это неправда.
    3. Я это где-то писал? Я лишь констатировал факт.

4. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Я б написала, что я думаю по этому поводу. Но мне не положено. А то еще перманент словлю.

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    конечно нужно по достижениям в игре, я и не спорила) ну не обязательно прямо пополам чтобы было, но так или иначе определенный резон в словах Капитана есть, и желательно ИМХО чтобы в судьях были люди разных полов да, тогда и оценка гайда будет более объективной, ибо посмотрят и с такой психологии, и с другой) ее же никто не отменял, эту психологию самую :Unsure:

6. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Какая в норку психология полов относительно верности гайда и его актуальности?

Ладно, я лучше буду это игнорить. Иначе поседею от ужаса.

ghostrom нравится это.
  7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    там все гайды что выложены в теме приема работ на конкурс так или иначе актуальные, неактуальных там нету насколько я поняла, но выбирать то надо будет лишь несколько победителей) насчет верности вот тут как раз и понадобятся люди с достижениями в игре - знатоки) поэтому верность и актуальность - это же самая общая оценка) по сути там все работы в основном наверное по большей части верны и актуальны)) а уже для более глубинной оценки и выбора именно победителей - то есть какие же гайды из этих верных и актуальных самые лучшие грубо говоря - как раз и нужен тот самый разносторонний взгляд людей разных полов, которые уже каждый гайд по косточкам разберут и скажут "ага вот тут ошибка, а тут часть аудитории которая гайд смотрит не ухватит ибо скомкано, а тут не то а вот тут отлично" и тд)
    да и не обращайте внимание - это всего лишь мое предложение) вы же сами решите как посчитаете нужным)

8. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Просто не нужно принимать все на свой счет и все будет в порядке.

Iris Sepperin нравится это.
  9. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Когда пишут в теме конкурса, который ты проводишь, то волей не волей принимаешь на свой счет.

10. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    По сути это тема "обсуди конкурс". Все, что сделал я - выразил свое мнение на счет 3х предложенных работ, после чего, конечно же, развил тему "конкурсов" в принципе.
    Никого не привлекал, не вовлекал и не пытался оскорбить.

Iris Sepperin нравится это.
  11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    В таком случае приношу извинения, если нагрубила :Emoticon_48_01_70:

The Captain и Iris Sepperin нравится это.
  12. Anastasia194

Anastasia194 User

Симпатии:
    30
    Я правильно понимаю, если будет два гайда на один и тот же класс - это плохо?

13. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Это хорошо. Просто первое место займет только одна работа :)

14. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    Горячая у вас тут дискуссия)

Anastasia194 и Iris Sepperin нравится это.
  15. Anastasia194

Anastasia194 User

Симпатии:
    30
    Сложилось ощущение, будто совсем награды лишать того человека, что выпустит гайд на повторный класс (слишком негативно мыслю, простите). Благодарю за ответ! ^_^

16. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Имелось ввиду, что если гайдов будет не на все классы, допустим не будет на дестра, то первых мест будет не 10, а 9.

17. Ruhazardki

Ruhazardki User

Симпатии:
    1
    12 минут , это скорее обзор на класс , чем гайд. Гайд - класс , основная роль , триграммы ,браслет, баджи , подвески и их взаимодействия , душа (какая и почему) , ротации , аниканцелы, 100-0 комбо , лег скиллы, основные выходы в эти ротации и комбо, а так же гкд группа на некоторые классы (что относится к ротации). И всё это на 2 стихии. за 12 минут подадут скомканную обобщенную информацию , которая больше обзор , чем гайд.
    p.s. лично моё мнение

Amayori нравится это.
  18. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    Да все и так поняли что это провальный ныне конкурс и хуже всего то, что в дальнейшем, скорее всего, такие конкурсы больше устраивать не будут, а всё потому, что форумный конкурс нацелен на вк-болотце и людей, не умеющих в буквы =\ Так и продолжим в темках ответов на вопросы рассказывать по 10 раз морок или грезы =\

19. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Да спокойно можно уложиться в те 12 минут, если даёшь инфу касательно только класса, а не всё обо всём. Другое дело, что видео неудобно пользоваться. Чтоб выловить нужную инфу придётся пересматривать по сто раз, вместо того чтоб прийти на форум и спокойно почитать красиво оформленный текст.

20. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    более чем согласен. в 12 минут можно дать фул инфу навичку. а когда он уже это познает - сам будет не плохо понимать что и как делать и допилится самостоятельно.

Anastasia194 нравится это.