Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса “Мистер и Мисс раса 2017”

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 1 фев 2018.

1. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    За конкурсную работу 5, в игре банан? :-D

2. LiraDark

LiraDark User

Симпатии:
    735
    написали же, чуть ниже,что не будут просить ники палить)

3. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    А как призы выдавать? :3

4. Snow Cat

Snow Cat Banned

Симпатии:
    165
    Очень понравился персонаж ZenyLin. И сама работа приятная.
    По конкурсу в целом.. ну.. результаты странные. Каюсь, особо пристально за ходом конкурса не следила, но, увидев победителей, была все же несколько озадачена.. ну, что ж, о вкусах не спорят.) Поздравляю победителей!
    :19:

Lou Marcsh нравится это.
  5. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Я по памяти далеко не всех вспомнила, но линов в целом поддерживаю.

Кстати, очень понравилось, как мне кто-то из судей за внешку баллы скинул (в комментарии). Я бы тоже за это скинула. Приятно, когда тебя понимают :3

6. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Так в лс мне напишут победители)
    За этот конкурс я сама организую награды :>

7. Kudasy

Kudasy User

Симпатии:
    32
    А вслед за ними и чулки на ноге 47 размера:22:

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    так похоже только вы то и поняли из судей что такое моя линка :Inlove: остальные пытались с человеческой точки зрения оценивать по сути Госпожу Теней и других демонов что мы по деиликам вынуждены убивать, даже страшнее, их источник, в линском облике - откуда и слова "странная, сьюшная, для 10 лет" и тд)) но многие из судей сошлись на мысли, что идея оригинальная - что меня порадовало :X3:

9. Banana Cake

Banana Cake User

Симпатии:
    2.750
    Ох, я хотя и самонадеянно рассчитывала не остаться в пролете, а все равно довольно неожиданно, тем более, что Аяшу оценило и жюри и зрительское голосование. Ну и всегда хотелось побыть победительницей в конкурсе красоты, спасибо большое всем оценившим (и жюри за их работу и организатору и зрителям, не поленившимся тоже побыть жюри и оценить все работы), это очень приятное чувство и мои поздравления остальным победителям, конечно же <3

10. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Очень приятно, что такому количеству людей понравился мой линус, всем огромное спасибо!
    Честно - не ожидала от слова совсем, поэтому прям теряюсь и не знаю, что сказать, как правильно выразить свою радость и благодарность. То, что я ещё и в обоих голосованиях умудрилась выделиться, меня вообще отправило в нок-аут >/////<

Изначально не планировала участвовать после прошлого конкурса, весь декабрь у меня вообще не было никакого настроя, но так получилось, что человек, приведший меня в игру, стал снова играть и мне просто захотелось вместе поучаствовать, побомбить, поржать с результатов >:3c Так что это не только моя заслуга.
    К сожалению мне нормально удалось посмотреть и почитать только мужских персонажей, девочек я очень вскользь прощёлкала :с
    Все работы победителей очень годные, прям ух. Особенно мне понравились м шены и ж линки, все скрины безумно красивые. Нет такой работы, которая бы прям вызывала вопросы или возмущение - большое спасибо за это судьям, вы отлично потрудились, вы все большущие молодцы. И отдельное спасибо Акатафари, что среди мисс, мистеров и вице нет работ с нарушениями, вот это в конкурсах больше всего вымораживает.
    Теперь буду знать, что по крайней мере конкурсам от вас доверять можно :3

А дальше я просто отпускаю свои шаловливые ручки в свободное плавание, потому что очень много всего хочется сказать %)

Я не пишу. Вообще не пишу, совсем ничего не пишу, никогда не пишу и даже не читаю, никакие тебе ни фанфики, ни книги, только разные статьи иногда, ну не лежит у меня душа к литературе. Было очень сложно сделать то, чего я делать не люблю и не умею, да и не делала толком до этого по сути. Очень была рада увидеть нормальные и хорошие оценки за квенту, особенно было приятно получить комплимент от Видж ♥

Как и многие другие не могу промолчать про Графа Хорь! Почему он у вас такой злющий, вы его плохо кормите? Или это вы решили таким персонажем разбавить судейский состав, чтобы участницы могли поржать, пока смотрят результаты?) "Заметил уже знакомого персонаажа" - прозвучало как угроза, страшно, ща разнос пойдёт... Очень орнула с того, что и моего перса, и перса моего боегого товарища заклеймили СТРАННЫМИ :D От единицы за время года было больно попе, я конечно согласна, что время года там неопределённое и скрин не топ, но в общем чёрт с ним, всё хорошо, что хорошо кончается.

У Бальзака какая-то проблема с обрезанием ;----) Прочитала все его комменты и у многих что-то да обрезано, отрезано, откромсано и откусано, хотя о таком критерии нигде сказано не было. Ну и как уже сказали придирки к оружию не совсем понятны, если оно вписывается в кадр и разнообразит его - почему нет? Хотя оценки он выставил относительно адекватные и с остальными его замечаниями я в основном согласна.

Интересно было почитать комментарии от судей, надеюсь эту практику продолжат. Забавно, что некоторым не понравились вещи, в которых я вижу плюс, а не минус (поза во времени года в частности). Однако было бы неплохо попросить хоть минимальную тактичность соблюдать. А то некоторые комменты ну хоть стой хоть падай, некрасиво. Конечно от меня это слышать странно, но я ж не судья и не публичная личность, я так, тролль болотный.

Алсо кроме очевидных фаворитов отдельно среди линов хочу отметить JCWind, Райан и Doppelganger.

11. hint_off

hint_off User

Симпатии:
    23
    господа жюри. Подскажите адрес дилера где вы брали такую забористую дурь. что умудрились выбрать такие работы у фенок? В победителях не худшие, нет! В победителях обычные серые работы. Таких скринов у любого игрока под сотню. Я разочарован!
    И нет, я не участвовал! И фенки у меня нет! Так что это взгляд со стороны! Не заинтересованный взгляд, прошу заметить!

12. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832

TeePay и Iris Sepperin нравится это.
  13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    и вот оно началось :Laugh: ну не надо, зачем вы так) судьи постарались быть объективными как могли - то, что лично вам показалось серым другому могло показаться шедевром например )

14. Sonnenaufgang

Sonnenaufgang User

Симпатии:
    89
    Очень рада, что таки ж успела принять участие в этом конкурсе)
    Поздравляю победителей :5-bns:
    Акатафари: Так почему она стала бмом?
    - Да, я упустила этот момент из виду, потому что квента заканчивалась за 5 минут до конца принятия работ :D

Всем Бобра воздержался от комментариев

Видж: Идеи для скриншотов не везде удачны, но в целом работа сделана хорошо.
    - Сложно придумать что-то не замусоленное и не обсосанное со всех сторон, но я старалась)

Граф Хорь: Особо сказать нечего. Оценил скрины, не более
    - И при этом поставили высший за квенту.. чот тут не чисто

Волчона: Свободные скриншоты неплохо дополняют образ вернувшейся из мира мёртвых мстительницы. Кадр с социальным взаимодействием слишком тёмный, из-за всех этих масок и повязок трудно сразу понять, где главная героиня.
    - Хотелось передать встречу с мадамой, которая в тот самый мир мёртвых и отправила, но что-то не задалось)

Minamikaze: Квента отлична, читая вникаешься в историю и будто видишь ее перед собой. Непонятный социальный скриншот. Красивый внешне персонаж.
    - Вашему комментарию я рада больше всего, как гора с плеч. До самого последнего момента думала, что квента будет слишком пафосной для данного конкурса. А социальный скриншот да, не задался)

Глакудера: В целом очень хорошее впечатление осталось от вашей работы. Скриншоты качественные и красивые, но там, где нужна динамичность - её нет.
    - Над динамичностью будем стараться дальше, спасибо :З

Balzac: Приветствие. Неснято оружие.
    Лучший скил. Неужели, если бы персонаж немного развернулся в нашу сторону скрин стал бы хуже?
    Социальная жизнь. Темный фон не идёт на пользу этому скриншоту. Здесь нет каких-то ярких анимаций, которые бы вы хотели нам продемонстрировать, зато некоторые элементы одежды сливаются.
    Свободные скриншоты. На втором оружие явно лишнее. К тому же неудачно выбран фон, на котором много нпс. Яркость стоило бы сделать поболее, дабы можно было отличить детали костюма.
    - Если бы я развернула персонажа лицом в кадр не было бы видно самого скилла, а разве не это является условием данного пункта? Социальный был сделан не ради анимаций, да, нужна была динамичность, а по моей задумке хотелось передать встречу с предавшей дамой, о которой говорилось в квенте. И что ж поделать, что я играю с такой яркостью, да и потом, на том костюме нет деталей как таковых.

15. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    *на правах странной иронии*
    А давайте сделаем конкурс комментариев судей с комментариями игроков к комментариям судей, а потом конкурс комментариев игроков к комментариям судей...

Cкира, Sutoritera и Iris Sepperin нравится это.
  16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    это уже и так происходит в этой темке - можно оформить как результаты :D

17. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Спасибо за конкурс.
    Чукча не писатель, увы.
    :84:
    Алсо, конкурс с модами? Жду, жду..)

18. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Следите за новостями в Funny B&S
    Примерно будут такие конкурсы (последовательность): конкурс мемов, конкурс артов, конкурс скринов.

Darkperion, Angel Ikarus, Iris Sepperin и ещё 1-му нравится это.
  19. Darkperion

Darkperion User

Симпатии:
    36
    Ооо, мемы это по нашей части :Thumbsup:

LatexLord нравится это.
  20. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    и че парилась.