Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса “Мистер и Мисс раса 2017”

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 1 фев 2018.

1. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    Спасибо! Честно, не ожидала себя увидеть в списке победителей, очень приятно! :X3:
    Поздравляю победителей!
    :2214:

2. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    Пробегаясь по оценкам судей... Граф Хорь точно был адекватен?

LatexLord, Cкира, Darlou и 7 другим нравится это.
  3. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    по арту от Волчоны, он спал

чьиноскивуглу, Iris Sepperin и LiraDark нравится это.
  4. Kotone

Kotone User

Симпатии:
    28
    Занимательный конкурс получился... Не менее занимательные результаты и комментарии от судей. Спасибо за организацию данного мероприятия. Основную часть победителей мне удалось прованговать))

5. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    То по арту, а я сейчас просматриваю баллы, и в его оценках такой хаус, что кажется, что он не в себе.

6. Darkperion

Darkperion User

Симпатии:
    36
    У Всем Бобра тоже с объективным оцениваем что-то явно не то... ну прям очень
    Я согласен, что скрин скила у меня не слишком сильный. Но приветствие и квеста на 1 балл? Социальный скрин на 3 и главное пропорции на 2? Что вообще не так с пропорциями, просто *фейспалм*

LatexLord и toxanhela нравится это.
  7. Angel Ikarus

Angel Ikarus User

Симпатии:
    85
    Поздравляю победителей и благодарю за проведенный конкурс! Достойно организован. Порадовали хорошие оценки моей работы и судей, и народного голосования :53:, есть к чему стремится))) Всем спасибо:72: Акатафари ты умничка!!!

Последнее редактирование: 1 фев 2018
  8. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    ты просто не зашёл образом, и все дела)

9. Tora.

Tora. User

Симпатии:
    54
    Удивительный разброс оценок. А вообще забавно читать некоторые комменты судей. Например про "не указано название времени года". Хотя в правилах вроде по-русски написано:
    Ну да ладно, поздравления победителям.

10. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    знал бы ты как этот разброс на самом деле делается)

11. Suri Rose

Suri Rose User

Симпатии:
    196
    Вот это новость! *счастье*
    Было много красоты среди женских персонажей.
    Спасибо за организацию конкурса и за соревновательный дух.

12. Твоё Имя

Твоё Имя User

Симпатии:
    13
    Всех грац! Лины у toxanhela и AlisMay просто лапули, которых так и хочется поймать и потискать :X3:
    У toxanhela понравился скрин, где ушастик игриво смотрит в монитор, как будто нашкодил :Inlove:
    , а у AlisMay снимок с весной, на котором пушистик такой урурушка! :X3:

toxanhela и AlisMay нравится это.
  13. Uchagi

Uchagi User

Симпатии:
    13
    Это круто хд как-то странно круто по ощущениям
    Спасибо большое за труд и поздравляю победителей)

14. Tora.

Tora. User

Симпатии:
    54
    Я в любом случае доволен: почти у всех судей 3 за квенту:Thumbsup:

15. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    Просмотрев баллы судей, сердечко успокоилось, что, в целом, у меня все было хорошо если бы не что-то странное с выше упомянутым судьей - с ним явно что-то не так...
    Так что спасибо большое остальным судьям, приятно, что все было не настолько безнадежно, как казалось :56:

Darlou и Kudasy нравится это.
  16. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Если вам интересно, то вот мое полотно, которое я рассылала всем судьям (правда он прошел небольшую цензуру, так как я не хочу получить бан):
    Привет! Настало время судить конкурс! Прием работ закончился 16 числа. Начиная с этого числа(16) у нас есть 2 недели для оценивания. Но это не значит, что ты можешь тянуть с оценками вплоть до 30 числа. Постарайся, пожалуйста, все оценки выставить до 27 числа включительно. Лучше, если ты будешь оценивать по 2 страницы в день (конкурсных работ, конечно же, а не таблицы). Так ты не отымеешь себе мозги и это не будет отнимать много времени. А теперь подробнее о таблице, что я скинула тебе ниже.

1. Внизу таблицы ты увидишь 7 вкладок - Шэн Ж, Ван Ж, Лин Ж, Фэн Ж, Шэн М, Ван М, Лин М. В эти вкладки я уже разнесла работы участников. Тем не менее, не ленись проверять, все ли там правильно. Вдруг я что-то не туда внесла или забыла внести конкурсанта. В таком случае сразу же пиши мне. ОДНАКО!! Если у работы есть пометка "Внеконкурса" или работа опубликована после 15.01 23:59, значит эти работы вносить не нужно.

2. Выставляя оценки участникам, тебе не нужно учитывать правила конкурса. Нужно просто выставить оценки. Отнимать баллы за нарушения уже буду я из общего количества баллов всех судей.
    Что касается оценивания квенты, то постарайся закрывать глаза на небольшие орфографические и/или пунктуационные ошибки. Тем не менее, если текст вообще вырвиглазный, то можешь ставить ту оценку, которую считаешь нужной.
    И да, если ты считаешь, что за тот или иной скрин\квенту нужно поставить 0, значит ставь 0.

3. А теперь перейдем к самим оценкам. Разберем их по пунктам:
    ✿ Скриншот приветствие - оценивается качество работы. Не графики, а именно скриншота. Это может быть обычная статическая поза, с легкой ухмылкой. Но если скриншот приветствия гормонирует с квентой, значит это зачет.
    ✿ Квента - так же важно, что бы квента смотрелась гармонично со скриншотом приветствия. Так же оценивайте в работе качество, оригинальность героя и "интересность" истории. Тем не менее не нужно снижать баллы за "стандартный" поворот сюжета, которыми пользуются миллионы писателей - потеря родителей, несчастный случай и т.д. Вы сами должны понимать, что чаще всего персонажи становятся героями или злодеями из-за сильного эмоционального потрясения.
    ✿ Скриншот лучший скилл - В этом случае важно оценить динамичность скриншота и качество выполненной работы.
    ✿ Время года - так же оценивается качество работы и смог ли автор передать то время года, которое хотел. Важна не только одежда на нем, но и настроение, которое передает скрин.
    ✿ Социальная жизнь - качество работы и динамичность скриншота. Даже если на скриншоте 2 персонажа, с динамикой, то он смотрится выигрышнее, чем 10 человек в статической позе. Так же обращаю ваше внимание, что на скриншоте должно быть хорошо видно персонажа участника. А не его спина вдалеке, пока он там бьет моба.
    ✿ Свободные скриншоты - оценивается качество скрина и подобранный образ

А теперь одни из самых жопогорящих пунктов:
    ✿ Пропорции персонажа - оценивается полностью все. Размер головы, туловища, длина ног и рук, а так же размеры носа, рта, глаз и т.д. ВАЖНО!!! Нужно опираться не совсем на стандартные телосложения людей. Все таки это фэнтези игра. Вы должны оценивать это все в совокупности. И если, к примеру, персонаж чибик, то оценивать его как чибика, а не ребенка.

✿ Цветовая гамма персонажа - Оцениваться будут цвет кожи\глаз\волос\макияжа. Как они между собой гармонируют. К примеру, если у участника персонаж дроу с ярко-розовыми губами и зелеными волосами. То этот персонаж явно не получит высокий балл, потому что это просто вырвиглаз.

VsemBobra, Хан Ра и Iris Sepperin нравится это.
  17. LiraDark

LiraDark User

Симпатии:
    735
    Сейчас таки пробежалась глазами по оценкам судей и в целом осталась крайне довольна. Особенно хочется отметить Волчону) Видно,что человек подошел ответственно, оценки адекватны, а комментарии к работе к каждому человеку нормально аргументированы. В общем,приятно,что судьям зашел мой персонаж. (были конечно снижены баллы из-за личных предпочтений,но от этого уж никуда не денешься. Что-то вроде -"Чтож вы такой худыш" ну тут уж на вкус и цвет)

Однако плюсую на счет Графа Хоря. Какой-то дикий и не совсем адекватный разнос почти всех и вся. (ясно почему так упали оценки пфф)
    То же касается и Бальзака. Мне вот интересно, по какому такому праву вы снижаете всем оценки в приветственном скрине за то, что у персонажа не снято оружие, хотя в правилах о такой фигне ни слова не было сказано! Личная предвзятость к пушке на руке? o_O как это еще назвать то? Та же тема и с "у персонажа закрыты глаза" (при условии того,что он стоит при ярком освещении и щурится от солнца)

Cкира, LatexLord и toxanhela нравится это.
  18. LatexLord

LatexLord User

Симпатии:
    229
    Ну чтож как говорится - поднимаю бокал за победителей, с легкостью и изяществом затягивая свертком из дурманника.

Suri Rose нравится это.
  19. Tora.

Tora. User

Симпатии:
    54
    Просто сделай выводы и отпусти.

20. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    В каждом конкурсе должен быть злодей :9: