1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса “Мистер и Мисс раса 2017”

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 1 фев 2018.

1. Maruvieku

Maruvieku User

Симпатии:
    36
    Я участвовала ради фана, было интересно как оценят моего персонажа. Тем более что я даже была не уверена, допустят ли меня до голосования, так как доделывала все в последние минуты и даже секунды :’з
    Поэтому я уже довольна в принципе, что попала в таблицу(за это огромное спасибо), это было увлекательно *-*
    Из-за перечисленного выше, отношу себя скорее к наблюдателям.
    Конкурсы это всегда весело, и без бурных обсуждений никуда! >:з

2. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    Увы, в этой игре можно сделать только детей или длинноногих и накрашенных детей ._.

3. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    А Хон Соккын тогда из какого ряда детей?)

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    старый ребенок :D
    да тут можно много чего сделать, просто надо с уважением ко всем участникам - мы же не знаем кто сколько старался над своей работой и не знаем определенно, кто сделал трешак а кто сделал все что мог, но многим кажется что у него трешак - поэтому как бы лучше априори уважение и конструктив ко всем мне кажется :Thumbsup:

5. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Вот это поправили так поправили. Прямо ух, как всё сразу изменилось.
    Но вообще, Акатафари корректнее сказала. Дети выглядят чуть-чуть не так. У них не бывает обычно глаз в поллица, головы шире плеч и некоторых других элементов.

6. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    Ну я конкретно про персонажей игроков. С теми у кого борода и морщины то понятно, то такими обычно не играют. А если и играют то типо "ахаха,как смешно, я бегаю маленьким старцем".
    Ну это действительно разное =\
    Ну как это называется то уж я не уверена, но это точно не чибики. Мб "чибики европейской модели" как в айоне, но это смех. Ну, тут такая особенность расы, у шен, например, в большинстве стандартных лиц тоже глаза явно отходят от человеческих пропорций. Но в моем понимании все же чибик - это когда размер головы приволирует над туловищем, а не чуть больше стандартного.

7. Darkperion

Darkperion User

Симпатии:
    36
    Она пока в другом городе и не может написать о своём желании

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я не говорю, что судья все правильно писал, люди действительно у нас с тонкой душевной организацией и надо быть помягче, писать положительные отзывы, хвалить как в детском садике, вот только на одних положительных отзывах - не уедешь, они не позволят понять, в чем ты ошибся и двигаться дальше, поэтому и писала выше, что надо стараться придерживаться золотой середины, но когда работ довольно много, сложно описать и достоинства и недостатки работы, поэтому если нет возможности сделать нормальный анализ работы, то хотя бы лучше написать за что снимались баллы, но естественно помягче, но опять же, люди могут не понять даже "смягченные" отзывы, все равно сочтут за негатив, а не за попытку объяснить ошибки.

Cкира и Iris Sepperin нравится это.
  9. Suri Rose

Suri Rose User

Симпатии:
    196
    Я увидела этот конкурс и сразу подумала, а не сделать ли бабушку шен? Позже все обдумав, пришла к выводу, что такой образ не впишется в состязание. Хотя идея прочно укрепилась в голове - мудрая дама, гордая и немного карикатурная, мечтающая о простом женском счастье. Но, видимо, не судьба. Я правильно сделала, что не стала рисковать. :Geek:

10. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    Ну, я как бы ничего не имею против, думаю такое можно воплотить в жизнь, но все же старость вроде как не входит в общепринятые стандарты красоты ._. Поэтому думаю тоже думаю, что правильно сделали, участвуя милой линкой.

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Просто плюсы не хитрое время указать, но когда работ много, времени у судей мало, надо все-таки и личной жизнью заниматься, а участники отписывались, что хотят более подробные отзывы, в итоге если бы все отписывали все плюсы и минусы работ, один отзыв на работу занимал бы больше, чем некоторые люди тратили на саму работу, поэтому гораздо важнее понять чем не понравилось. Не спорю, что положительные отзывы окрыляют, но где времени столько взять, чтобы забесплатно дать полную оценку каждой из 200 работ? Один из судей немного в резкой форме, но все-таки описывал за что снимал баллы, по крайней мере было понятно, что где-то внешность не понравилась, где-то посчитал работы с довольно скудной постановкой, где-то не понравилось качество картинки, думаю на будущее судья постарается смягчить свои отзывы, но зацикливаться на его словах - не надо, а двигаться дальше. Мало ли что кто-то считает твоего персонажа - некрасивым, у людей разные вкусы, ну страшный у меня персонаж по чьему то мнению, а мне нравится и это важнее, чем слова кого-то левого, а люди тут начали переживать по пустякам... зачем? Зачем на этом зацикливаться? Кидать обидки? Главное, что понравилось своя работа - себе, все остальное можно списать, что судьи недопоняли гениальность, что вкусы у них странные и вообще они ничего не понимают этакие негодяи! Просто надо учитывать, что судьи не профессиональные и судят исключительно из своих симпатий, из того, что они сложили как идеальный образ, из своих вкусов/предпочтений, а они могут и кардинально отличаться от вашего и это нормально. :)

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну вот тут верно, по сути ты повторила мою мысль, только чуть другими словами) а если уж люди конструктивное описание их недостатков воспринимают как негатив - тут уж извините как говорится)) я просто к тому говорила, что лучше уходить от эмоциональных эпитетов типо "страшная" и тд) кому страшная а кому и классная - сколько людей столько и вкусов) конструктив, онли конструктив)

13. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Дело не только в мягкости, а и в том, что на отзывах типа "плохо" тоже никуда не уедешь, как и на положительных. Это и по оценкам будет видно, что не понравилось. Как итог, единственный реальный эффект подобного отзыва - эмоциональное подчёркивание негативного отношения. Кому такое может понравиться, я не знаю.

Sutoritera, toxanhela, Suri Rose и ещё 1-му нравится это.
  14. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    По лору моей линки (квенку для которой я хочу написать уже год как) ей 23-24 года. :Emoticon_48_01_89: Она не ребенок!!11
    - Сними это и не позорь меня...

15. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    Да каждый может придумывать любой образ своему персонажу, я же конкретно за телосложение говорю. А накрашенные это потому что у, наверное, 70% длинноногих линок, что я встречаю, нарисованные ресницы либо жирные черные стрелки=\

16. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Я тоже использую "нарисованные" ресницы, потому что в редакторе у линок норм ресниц нет :С

17. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    Ну, это уже от персонажа зависит, не всем нужны длинные и пышные ресницы =\

Sutoritera, LatexLord, Iris Sepperin и ещё 1-му нравится это.
  18. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Самая около-взросло-выглядящая моя линка (ну, как я это вижу) была вот эта с збт евро, но мне так и не удалось за неё поиграть в итоге.

Последнее редактирование: 4 фев 2018
  19. Suri Rose

Suri Rose User

Симпатии:
    196
    Я когда писала про взрослое лицо, имела в виду типаж (стронг). У линов трудно определить возраст. До появления морщин все выглядят молодо. Они как азиаты - стареют резко. :Emoticon_48_01_05:
    По своим ощущениям даю твоей с збт навскидку 26 лет максимум. А мой персонаж ростом как теневая модель на твоем скриншоте. Это считается маленький лин?

20. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    По идее, это считается средним лином. Но меньше сделать довольно сложно, если не хочется сильно терять в фигуре.
    Вообще, основная проблема для "правильных" пропорций в том, что у линов большая голова. Даже при максимальном теле она немного слишком большая. А ещё у них слишком большие глаза, их можно сделать узкими, но они всё равно слишком большие. Поэтому просто взять и сделать из лина человека вообще никак.

Нельзя просто взять и сделать из лина человека...

Последнее редактирование: 4 фев 2018
    Sutoritera нравится это.