Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Новые загрузочные экраны

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 26 янв 2018.

1. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    мне тоже кажется, что лучше бы оформили тему на форуме
    а непонятков с "конкурсом" слишком много...но ответов все еще нет(это дабы не заливали всякий бред в альбомы)

Mitt64, Timideris, Lianary и ещё 1-му нравится это.
  2. Бесстыжый

Бесстыжый User

Симпатии:
    38
    предлагаю на загрузочном экране рассказывать механику боссов. а то на босса приходят и мордой в землю.

Аррония, StorMMonster, Batsey и 5 другим нравится это.
  3. Niannita

Niannita User

Симпатии:
    139
    Я тоже считаю, что лучше оставить только тему на форуме, а альбом сделать закрытым с примером нескольких работ и с описанием куда их можно на форуме выложить. Люди, как показывает практика, совершенно не любят читать. Видят альбом со скринами - пихают своих персов. Через пару недель найти там будет что-то просто не реально.

И да, очень понравилась идея с механикой боссов) Это забавно и полезно одновременно. Может народ таки научится добровольно-принудительно хоть чему-то полезному.

StorMMonster, Iris Sepperin, AkemiRokrua и 4 другим нравится это.
  4. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    банально не механику боссов, а хотя бы актуальную инфу, а не советы типо "Улучшение оружия усиляет его!", или "Кнопочка Esc помогает закрыть игру!". реально, есть куча корейских экранов готовых. хоть с артами ( причем весьма высококачественными), хоть просто с размытым фоном из игры и персонажем, что втирает тебе офигительный совет. учитывая что многие эти экраны не видели, оно вполне бы зашло как новые.а даже те кто и видели, смахнут ностальгическую слезу.

там бы советы актуальные и присобачить бы, а у игроков спросить мнение, что полезно по советам было бы всем слоям комьюнити.

StorMMonster нравится это.
  5. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    И будет у нас как в Тере при загрузках?) I like it!

Желаю всем удачи. Надеюсь, только, что "жюри" подойдет серьезно и будут выбирать профессиональные/сильные работы среди артов и обработок.
    Это тоже механика, при чем очень продуманная.

StorMMonster, DenDiDoc и Iris Sepperin нравится это.
  6. Niannita

Niannita User

Симпатии:
    139
    Для того, чтобы пользоваться чужими экранами загрузки нужны две вещи: разрешение разрабов и, скорее всего, бабосики за чужие работы (арты или не арты, не важно). Поэтому надо исходить из того что есть. Если есть возможность нашими руками сделать что-то полезное, надо не кивать на корейские экраны загрузки, а взять и сделать/выбрать что-то реально важное.
    А что касается актуальной инфы...в связи с тем, что у нас очень быстро летят обновы, актуальная инфа быстро перестает быть таковой. Механика все же реже меняется, поэтому практичнее, как по мне, советы давать именно по ней. Хотя бы минимальные какие-то.

7. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    ну так старые корейские стоят ж. и новые тоже подкатывают вполне с рекламой и никаких разрешений особо нет

8. Yuminote

Yuminote User

Симпатии:
    114
    Надоели они им, может вам просто всю плешь проели с этими экранами.

StorMMonster нравится это.
  9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Люди уже начали выкладывать и чужие работы, в т.ч. и загрузочных экранов с евро... даже интересно, чем это закончиться и будут ли проверять работы на копирайты. :)

Lianary, Mitt64, Timideris и 2 другим нравится это.
  10. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    а зачем?один такой персонаж Вовка из советского мультика дословно может парой слов всё описать)

DenDiDoc нравится это.
  11. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    как по мне, то на загрузочных экранах вправе мелькать не только профи обработки, а также и лайтовые, например
    заливают же довольно приятные глазу работы
    так собсно вай нот?
    или лайтовые тоже относятся к высказыванию? :83:

12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Смотря какие лайтовые.
    Я сужу больше по тере (амер.лока). Не припоминаю там любительские (слабые) работы в заставках. Все довольно на достойном уровне были. Разной стилистики, вот это да (от аниме до реал стайла), от детализированной работы до менее, тоже да. Но все на хорошем уровне тем не менее.
    п.с. Хотя... вру, вроде одна там проскальзывала с пегасом как раз любит. уровня. Но в целом 9 из 10 норм, так сказать.

Кстати, а вот обработок скриншотов я в тере не припоминаю на заставках (если говорить о работах от игроков). Как-то там больше предпочтение артам отдавали. Хотя, просто может хороших обработок не было. В одном проекте были у нас люди мастерски умеющие обрабатывать скрины, да так, что они на полноценные арты походили.
    п.с. и если память мне не изменяет, конкурс заставок на na tera проводили каждые полгода. интересно как с этим у нас. разовое мероприятие или будут поддерживать как-то?

13. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    скорей всего как в подслушке, где на админские рубрики выбираются скрины.

14. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Мне кажется больше, что разовое будет =/ Но было бы неплохо, если бы этим одним разом не ограничились.

15. Snow Cat

Snow Cat Banned

Симпатии:
    165
    Ахах, я просто плачу уже от этого альбома конкурсного. Когда люди уже даже загружают чужие арты, аргументируя это тем, что им бы хотелось такие работы видеть на экранах загрузки, а не убогие скриншоты. Ну тогда я тоже побежала шерстить картинки в гугле и присылать их в альбом, раз так можно.
    А главное, чей это рисунок, когда и с какими целями он был создан другим автором? А какая разница? Я могу и я его выложу. Остановите планету, я просто сойду..
    :103:
    PS
    Если бы Иннове нужны были красивые картиночки из инетика на тему BnS, они бы уж сами их поискали, а не объявляли "конкурс".
    28 янв 2018
    Есть шикарнейший совет по ротации. Что-то в духе: "Если во время боя вы устали, просто зажмите ЛКМ, чтобы провести серию атак". Вот так я и стала топчиком, играя на ганере. :85:

16. c h e n s e y

c h e n s e y User

Симпатии:
    2.713
    ну вот чисто как пример моя работа(я не говорю, что моя работа достойна быть на загрузочном экране)
    по сути эта обработка считается лайтовой, как по мне
    Screenshot_160428_186.jpg
    вот мне и интересно, могут ли подобные работы претендовать на приз или же нет

DenDiDoc нравится это.
  17. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Нее, в этот мусор и бардак даже лезть не хочется :/

18. BlackyTiger

BlackyTiger User

Симпатии:
    0
    Вот да вопрос про Высококачественную обработку. Имеется ввиду использование ввиду фильтров, искажения и др.? Или что?

19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Лично мне твои лайтовые работы нравятся. Но, смотря чему тут отдадут предпочтение локализаторы. В таких конкурсах, все же, чаще приоритет отдают артам.

А на счет обработок, буду ждать, нечто такое от людей:
    автор: Виктория Ривер (взято с вк)
    и т.д.

Последнее редактирование: 28 янв 2018
    Iris Sepperin, Lianary, AkemiRokrua и ещё 1-му нравится это.
  20. Timideris

Timideris User

Симпатии:
    162
    Присоединяюсь к остальным - неужели было так трудно создать отдельную тему на форуме? :14:
    После просмотра того, что уже успели выложить в альбоме, у меня начался нервный тик. Сначала подумала, что не туда попала (мало ли ссылку не ту поставили), но посмотрев название альбома и еще раз глянув содержимое, выпала в осадок.

На загрузочных экранах хотелось бы увидеть качественные работы, а не тяп-ляп сделанные, по типу "а может проскочит". Это касается и артов (которым я отдаю большее предпочтение), и обработанных скринов (если уж и ставить их на загруз.экран, то чтобы они хотя бы не "резали" глаз и были примерно такими же, как привела в пример выше Liene).

П.С. Интересно, что помешало попросить корейцев прислать папку с загрузочными экранами...

Iris Sepperin нравится это.