1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.01.2018] Твоя счастливая заточка

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 23 янв 2018.

1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Это уже на 4й), причем вроде +27 достаточно, 22 - кровавый хелиос +18.
    29 янв 2018
    Нужно вводить новый грейд, а не фигней маяться донатной, но, очевидно - что такого уже не будет до остановки серверов проекта. У него курс - тупо на максимальное выкачивание денег с играющих при минимуме вложений. Ибо весь контент 101+ подстроен под переточенные сеты и ПВЕ шмот, чего в игре в принципе никогда не было ранее.

Последнее редактирование: 29 янв 2018
  2. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    У Вас тут пустой сет, выше приведён шмот с пвп вставкой..

СваргоСлав и RedPage нравится это.
  3. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Ты ничего не понимаешь)) Главное это пасивки включить... Он вторую неделю сидит... дураков ловит.

СваргоСлав и RedPage нравится это.
  4. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Уже поймал 5-х, на на подходе 6-е. И начал 3 дня назад всего, а не 2-ю неделю.
    Ты ничего не понимаешь, нужные вставки уже конечный покупать вставит за свой счёт.

И каких дураков ловит? Тут один сидит рядом и продаёт благой за 34. Ты хочешь сказать, что с условием благословения 100% все 5 частей 5ккк у него дешевле?

29 янв 2018
    Что Вы этим хотели сказать?
    29 янв 2018

Описание ивента: http://lineage2.plaync.com/promo/lineage2/170524_livedragon
    Для пухи дракона достаточно +24-25

Перевод от Пекси -

Можете забыть про ивент, иннова никогда такой ивент не поставит по ряду причин.
    И кстати она уже вставляла с него итемы в модифицированной форме в одной из акций в конце августа прошлого года. До сих пор эти итемы в продаже у барыг.

5. rakshadaemon

rakshadaemon User

Симпатии:
    1
    как же я обожаю иннову,ее уважаемых разрабов,гмов многораз уважаемых и прочих очень чутких и трепетных личностей,которые делают такие ивенты( заточи и т.д) потрачено более 8 к реала( итог...сет айдоса еле еле затащил на +7...пухи фантазмы точеные с са на +8 странным образом сломались при заточке...сначала просели со свитками короля до +4 а когда я с камнем гигантов+30% ,удачей 49 и зельем мафр+5 попробовал их точнуть свитком гигантов они странным образом все равно сломались ( ну конечно игровой процесс, я даже не сомневаюсь)!!!!!!!!!!! Уважаемая иннова! я вас люблю очень! Дай вам бог такого здоровья и счастья,чтоб вы всю жизнь были здоровы! И все эти уважаемые разрабы, гмы и остальные глубоко уважаемые люди!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и вашим близким! здоровья! чтоб у вас прям ну все было хорошо! я вас очень очень обожаю от вашего ивента и люблю душевно!

СваргоСлав нравится это.
  6. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    О, кул, дайте два :D

7. ApostalOnline

ApostalOnline User

Симпатии:
    60
    На фогейме уже никогда не будет прежнего онлайна, Иноова подарила игроков конкурентам а это значит что новых донов у в игре не будет по той простой причине что нет онлайна + еще на сервере найдется куча желающих которые расскажут правду матку новеньким про фогейм что вообще напрочь отобьет желание донить. Теперь у этих старичков есть отличный шанс стать "дойными коровами", а схема будет проста в веду того что нет вливаний, этим же старичкам могут предложить самим вливать в игру, не зависимо надо им это или нет, или просто закроют проект.
    29 янв 2018
    Не продадут ;)
    Слишком много уходит и теперь вообще не ясно что будет дальше с проектом.
    29 янв 2018
    Всех серверов 100%, тут обычным игрокам делать нечего больше, так что никто не вернется, останутся одни переточенные остальные ушли и не вернуться.

RedPage нравится это.
  8. Mizantrop11

Mizantrop11 User

Симпатии:
    84
    после реорганизации танков и чантов спрос на тяжи вырос неплохо,но ввод ИМ ивентов от иновы бесмысленых и беспощадных привел к новой волне оттока игроков вследствии чего цена вновь поползла вниз и не тока на тяж сеты но и на все другие

9. ApostalOnline

ApostalOnline User

Симпатии:
    60
    Ру офф уже заработал себе репутацию "отличных игр", дешевле будет раскурить новый домен уже наверное что бы пришли те самые в новый проект.

RedPage нравится это.
  10. Mizantrop11

Mizantrop11 User

Симпатии:
    84
    иннова сама положила на закланье курицу несущую золотые яйца,Л2 старый проект, а учитывая размеры доната мало найдется игр на просторах инета которые могли бы посоперничать с Л2 в плане прибыли. Так что тащить Л2 инова будет до последнего

11. ApostalOnline

ApostalOnline User

Симпатии:
    60
    Пока закончатся новые доны это просто вопрос времени, так что готовся одевать всех твинов не хуже чем основу и твой шмот +10 и даром не нужен будет никому :D
    29 янв 2018
    Возможно они делают ставку на принудительный донат, можно предположить что им по тому и плевать на тех кто не платит по тому что хотят один сервер с фул донатом не хуже чем в Корее. Так что пожелаем донам удачи, а сами будем играть в более дружелюбные игры по отношению к игроку. ;)

RedPage нравится это.
  12. АльфаКуропат

АльфаКуропат User

Симпатии:
    69
    Вот именно - иннова заработала свой авторитет(репутацию)среди игр, думаю мало кто пойдёт в новый проект под началом инновы, лучше руки себе отрубить сразу:D

RedPage нравится это.
  13. StormAttacker

StormAttacker User

Симпатии:
    144
    ну а чем вы не довольны? это лотерея, это тупо шанс. Я для себя сделал вывод, все лотереи это проигрышь, и в толетереи не играю вообще. Чего и вам желаю.
    И ни какого не виню)
    29 янв 2018
    отчасти согласен, я много раз уходил и много раз возвращался, вернулся очередной раз, но реальные деньги вливать желания нет, и не потому что игра стала хуже, а просто не с кем соревноваться, либо откровенные новички, либо откровенные переточенные пвп герои, которых что бы победить, и 50к рублей мало, поэтому просто физически не вижу смысла донить, хотя честно говоря, раньше донил и не раз. Да и людей действительно стало значительно меньше, а от этого заливать в игру реальные деньги стимула еще меньше.

RedPage нравится это.
  14. tarantino1111

tarantino1111 User

Симпатии:
    113
    Просто интересно, а что по вашему даст введение нового грейда?

Как по мне это финальный гвоздь в крышку, поскольку обеспеченные в реале люди уже через месяц будут рассекать в +10 - 16 сетах нового грейда. Бомжам толку от +3-6 новых сетов вообще никакого, а копить на +10 это год не меньше при нынешней ситуации с дропом. Но больше всего пострадают, те кто нажил свой обвес собственными мозгами (спикуляции на рынке, ое точка, кач за бабло и т.д.) и теперь просто играет в интересную для них игру. Вангону, но эта категория игроков начинать все заново на взрослеющем проекте вряд ли захочет.

Леопольд нравится это.
  15. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    "Нужно больше золота!" :Sneaky:

RedPage нравится это.
  16. СумеркиМира

СумеркиМира Banned

Симпатии:
    44
    я так и делаю. Амазонкой в диабло 2 LOD мод Гроздья гнева. А интернет в это время занят закачкой кинца. Деньги больше не тратятся на пиксели. А процесс игры -такой же))
    Даже крафт есть! ))

XpaHiTelb нравится это.
  17. StormAttacker

StormAttacker User

Симпатии:
    144
    все фаны д2 давно фармят Grim Dawn :) и уж там то крафт в разы круче чем в той же д2)

18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Я подразумевал, хоть и забыл явно сказать, что вводить новый грейд и исправлять ситуацию с доступностью шмота, в идеале - упрощать сбор ПВП вставок, ПВЕ вообще отменить и убрать к черту все эти билеты. И то - это только маленькие штришки - там вагон правок надо вводить, в т.ч. - балансных. Другой вариант - поднять шансы точки до +10 и, опять таки - убрать ПВЕ вставки и упростить сбор ПВП.

Это, на самом деле, было огромным преимуществом ЛА2 - отсутствие деления на ПВЕ и ПВП шмот и вот, в то время как в братце ВОВе отказываются от концепции разделения шмота и вообще - практически уравнивают статы шмота в ПВП, у нас ...

И да - проблема не в обеспеченных людях в реале (они всегда были и будут в таком состоянии), а в том, что новички, да и вернувшиеся старички не могут собрать адекватный шмот для контента 100-101+ и хотя бы миддл уровня пвп.
    29 янв 2018
    А основной конкурент не заработал аналогичной репутации?)) Репутация у всех ММО РПГ уже давно подмочена, кроме метелицы, те еще держатся худо-бедно. Даже Биовары свалились.

RedPage, СваргоСлав и G.P. Lovecraft нравится это.
  19. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75

ПВП вставки и щас доступны при наличий доступности кайнака, никто его не держит на эльке. ПВЕ тоннами сейчас валятся с карт таро.
    Проблема вовсе не в разделений, а в другом. Вернуть дроп на уровне таути, и всё вернётся на свои места

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Карты таро, конечно можно сделать игровым путем). Но это уже десятое дело, я говорю о самой бредовости разделения шмота на ПВП и ПВЕ - это ущербная концепция.
    К тому же, когда я говорю о доступности вставок - я имею ввиду не только стоимость самих камней, но и кумулятивную стоимость вставки, а она очень немаленькая. Как и 2го СА в Р99.

И это все не решит вопроса доступности шмота +8-+10. Особенно - касаемо брони. Далеко не у всех получается успешно точить. Я уж не говорю, что тут кроме удачи нужна еще ИМ рубашечка (с которой также должно изрядно свести на заточку) и т.д.

RedPage, СваргоСлав и G.P. Lovecraft нравится это.