1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.01.2018] Твоя счастливая заточка

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 23 янв 2018.

1. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Ну сам представь... что должно произойти что у бомжей новичков появится столько адены?
    Проще вопрос)) Где в игре можно отбить хотя бы +6 ад) Донатить? Ну в росиюшке кризис... слышал может быть?) Вливать в чара сейчас 300к деревянных фанатов мало...
    Ну и исходи значит из этого... Новичок может потратить на игру 20к и то частями) Ему должно быть интересно... вот и цены приравнивайте...
    А дроп не поднимут ни когда... потому что заботят все старички и опять бомжи в пролете)

RedPage нравится это.
  2. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Такого бреда я в жизни не читал.
    Никто не заставляет вливать 300к деревянных, но 10к вполне хватит на +10 сет 99.
    Приравнивать цены к цене заточки - ты в своём уме? Ну давай начинай раз подал такую идею)))

3. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Кому нафиг сдался твой сет) На сайте который нельзя называть им хвастатся? Игровой ПвП чар стоит гораздо больше трех сотен и ты это знаешь...
    Сет мизерная составляющая этого. Влив десятку и ощутив все те же 100500 крита что и в +6 аде предполагается что нубик начнет донатить дальше)
    Ты с Эльки и знаешь что точеного шмота на 3 года вперед припасено... его не кому продавать. Или ты забыл что пару месяцев назад +10 70-80 стоил... ) а сейчас 40-45. К лету по 20 вангую.

АльфаКуропат и RedPage нравится это.
  4. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    То что прилетит то же, что в аде +6 - скрин, или балабол.
    Ванга из тебя не очень, к лету вернутся цены, как на других серверах. Тут даже нечего гадать, т.к. не так много осталось +10 шмота готового.

5. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    :2216:

все равно хп окажется меньше) Так что это не важно.

Последнее редактирование: 28 янв 2018
    RedPage нравится это.
  6. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    К лету ждем объединение, если не всех, то пару серверов. Значит снова не нужен переточенный шмот, если не придираться к цифрам +6, +10 и даже +12 результат тот же, сметь персонажа ;)...

СумеркиМира и СваргоСлав нравится это.
  7. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    С +10 добавляются пассивки, разве не ради этого уже нужен такой шмот?)
    Далее, утверждаете, что летом будет объединение. Разве не 2 года говорили об этом про кадмус?
    Из тебя тоже ванга не очень.:22:

8. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    Люди, которые никогда ничего толком не точили, либо точили "на все деньги" рассуждают о том, какая же заточка несправедливая, хосподи. В игре не просто так придуманы татушки на удачу и камни\билеты на заточку, и люди не просто так получают профит с целенаправленной заточки шмота\пушек. В моем случае я спокойно могу разогнать удачу 70, чего для моих целей вполне хватит, я не точу сеты\пушки на продажу (у нас на сервере чаще выгоднее купить уже готовое, спасибо забивающим), но те же футболки точить просто изи, или доточить себе ту или иную часть сета\сигиль, в заточке нужен системный подход а не от фонаря\на все деньги точить, потом жаловаться на форуме, на одном только элькадмусе таких точеров вагон и все всё нормально точат. Ивент вполне нормальный, если на вашем сервере есть интересная игра и нету вагонов забивающих как у нас, которые продают пвп шмот дешевле цены пвп камушков в этом шмоте, то цена на билеты в наборах вполне приятная, кому надо - купит.

Крамер нравится это.
  9. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Нет, чтобы (тут должно быть слово, но я его не придумал) видно было из далека по голубой ауре и обходить их стороной, малоли бес попутает)))

BabJgyn и RedPage нравится это.
  10. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    А еще теперь награду дают за заточку такового самостоятельно) Так что ты опоздал...

11. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Немного добавлю: если бы все были в равных условиях, то вагона забивающих не было бы.
    28 янв 2018
    Боюсь ты сам опоздал, сам то пробовал точнуть на +10 с 34 удч на борту?:3117:

12. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    Да там скорее в роа пмс от того что они чувствуют себя пушечным мясом и подтанцовкой, а у фридов пмс от 2-х третьих луков дракона и игроков легкого поведения, вот и забивают.

Крамер нравится это.
  13. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Пока будут топ кланы, всегда будет кто-то в них (новая кровь), кто захочется бустанутся, а значит никогда не упадут продажи переточенного шмота.
    А те, кто говорят, что к лету пвп +10 до 20ккк упадёт, то готов поспорить на эти же 20ккк, что не произойдёт такого.

14. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    /fix. Спорить не буду... но буду после издеваться.

RedPage, СумеркиМира и СваргоСлав нравится это.
  15. Mizantrop11

Mizantrop11 User

Симпатии:
    84
    седня на атебальде пвп тяж+8 за 20 продавали, так что +10 за 20ккк вполне может быть, в недалеком будущем

Shiman и RedPage нравится это.
  16. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Стандартная цена за +8 никому ненужный шмот. Причем тяж вообще никогда не был пополярен, хз, зачем его приплели сюда.

17. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Кстати 10к это по нынешним ценам всего 26ккк... так что ты тут сам себе противоречишь)

ори.PNG

:Laugh:

Последнее редактирование: 29 янв 2018
    RedPage нравится это.
  18. АльфаКуропат

АльфаКуропат User

Симпатии:
    69
    жду 2 мержа и объявы о закрытии руофа:) что-нибудь новое придумают наверно :Roflmao:

BabJgyn нравится это.
  19. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Это клиника :confused:, шмот ради пассивок :Roflmao: далее, :012: утверждаете, что летом будет объединение и вспоминает про уже несуществующий сервер ...кадмус? :03:...

20. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    Сказал, как пернул в лужу. Это цена моего сета.

:Laugh:
    29 янв 2018
    Это у тебя клиника головного мозга, +10 шмот дает пассивки. Ради чего тогда его вообще покупают? Мне жаль тебя, что ты не можешь понять очевидное.
    Далее я не утверждал, что летом будет объединение, выкорнул из подтекста.
    Про кадмус было написано, что также ждали его объединения. Читать научись для начала.

Короче, ты тупой ещё тупее. Хорошо, что есть кнопка с игнором для таких, как ты.:(

Последнее редактирование: 29 янв 2018