Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почувствуй себя в роли жюри конкурса "Мистер и Мисс раса 2017"

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем ~Kes~, 21 янв 2018.

1. ~Kes~

~Kes~ User

Симпатии:
    708
    Как вы все знаете, что @Акатафари проводит конкурс красоты, и подача работ завершилась неделю назад, а сейчас полным ходом идет голосование за работы среди жюри. Также потом у людей возникли идеи в духе "Голосование народа", как говорится за приз зрительских симпатий.

Хочу извинится заранее, форма голосования изначально была иная, не то что сейчас предлагается, связано изменение в связи с тем, что работ много и гугло формы не выдерживают такого обилия скриншотов и текстов :Cry:

Результаты голосования от всех желающих будут опубликованы сразу же после результатов, которые подведет жюри конкурса.

Награждения победителей в данном голосовании не подразумевается, это исключительно фан. голосование.

В голосовании не участвуют некоторые работы, а именно которые выложены после объявленного времени и работа которая была перезалита, но при этом ранее выкладывалась.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

UPD: Голосование заполняется полностью, чтобы баллы были учтены. Да, участники тоже голосуют и за свои работы (минус данной структуры голосования.
    В шапке таблицы стоит всегда имя первого участника, это мой косяк. Акцентируйте внимание на ник в графе "Квента".

UPD 2: Голосование за работу @mikansan (Лин (М)) [​IMG]

Последнее редактирование: 22 янв 2018
    toxanhela, Chimera, Iris Sepperin и 4 другим нравится это.
  2. Fox Albert

Fox Albert User

Симпатии:
    16
    как скажешь :Emoticon_48_01_86:

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    такие персонажи тоже должны быть, и они по своему интересны, безусловно :Thumbsup: правда вот вопрос - а не обманывают ли такие персонажи сами себя? :Whistling: это ведь уже на грани, еще чуть чуть и то зло которое он использует может им завладеть - шутки с темной энергией плохи :3417: ну и конечно, куда же без таких персонажей, как у меня - именно зла как такового - как прямо противоположный полюс хону) история тем и интересна - когда в ней есть все) я так сказать взяла на себя роль недостающего, самого крайнего полюса - это невероятно интересно на мой взгляд :Inlove:

4. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    Однако,.. решила оценить хотя бы Линов и очень удивилась, не знаю, куда смотрела первый раз, но сперва лишь одна работа понравилась, а тут прошлась и нашла для себя еще парочку интересных.)

Когда добралась до себя.

Mitt64 и Sutoritera нравится это.
  5. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    То ли я в глаза долблюсь (ибо ночь), но в опросе про ЛинМ я что-то не увидела работы mikansan :83:

6. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    О боже мой...
    И как мне проголосовать за других шенок, если моя работа идет первая =\
    Я ж могу просто везде поставить 5ки и пофигу будет, но это не правильно D:

7. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    Это все равно не повлияет никак на официальные оценки - поставьте себе что-нибудь (учитывая все аспекты конкурсных правил) и голосуйте дальше :з

8. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    А, ну тогда моя совесть чиста :106:

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    высокая у вас самокритичность :Whistling: как же так автор работы не в полном восторге от своей работы o_O я уж всегда стараюсь делать работу так, чтобы буквально ее обожать :Inlove:
    я лишь двух линок еще знаю, которые на мой взгляд могут сравниться по красоте с моей, но не знаю ни одной, про которую я бы подумала "ух ты, линка реально красивее моей, побежала переделывать, дайте параметры пожалуйста" - таких линок еще попросту в игре не встречала o_O

10. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    Я знаю одну шенку, которую считаю по всем параметрам лучшей в своей расе, но увы, она не участвовала :<

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    это должно было быть для вас больно, я бы пристала к такой с просьбой дать параметры :Laugh: но вот сколько видела - ни одну не видела попавшую в мой вкус больше своей собственной и надеюсь никогда не увижу)) устала в свое время ее переделывать)) больше в мой вкус попасть в том редакторе, который сейчас в бнс - это уже на грани чуда будет))

12. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    Мне? Больно? С чего бы? Я и своим персонажем довольна, мне не обязательно, чтобы она была идеальной. Моя же.

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    нее, я всегда хотела идеальную - ну с моей точки зрения) если видела, что подруга сделала линку на мой взгляд красивее моей - тут же меняла себе внешку, чтобы моя была как ее, а потом уже сама пыталась придуманную ей внешку сделать еще лучше) ну с фигурой не мудрила - она у линок на мой вкус дефолтная с высоким ростом самое оно для такой комплекции, роста и особенностей расы)

14. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    Получается, ты и вовсе не любишь своего персонажа.

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я ее обожаю, ибо она вбирает в себя все, что мне больше всего нравится - мне просто неважно, от кого это пришло - от меня ли или от подруги или еще от кого то - мне главное чтобы то, чем я бегаю, как можно сильнее попадало в мой вкус :Inlove:

16. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    Изначально ты любила персонажа с одной внешностью, после увидела у подурги внешность получше, ах, идеал, решила сделать на основе по своим вкусам так же. В итоге по кругу и по кругу.
    Сори, это не любовь.
    22 янв 2018
    Ну, по крайне мере для меня :)

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну моя ли вина что подруга в какой то момент допустим угадала мой вкус больше меня самой?)) и подсказала) бывает и такое) я люблю персонажа не с которым бегала изначально - какая у меня была на пиратке допустим мне вообще стыдно показывать, какая она страшная была по сравнению с той, которая у меня сейчас - я люблю персонажа, который наибольшим образом попадает в мой вкус)) мой он, не мой - вопрос сотый))

18. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    У нас разные взгляды на все эти вещи. Не будем об этом

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну это да, разные)
    среди работ, что оценивала, оОчень редкие линки даже хотя бы близко к моей оказывались - у кого то глаза слишком узкие на мой вкус, у кого то слишком грустное лицо и тд) но это опять все вопрос вкуса) иной оценивающий мб вообще скажет, что моя линка отвратительна а та, кому я поставила за внешность 1 балл скажет, что потрясна)

20. Uchagi

Uchagi User

Симпатии:
    13
    То чувство, когда дошла до своей работы, там изображения не отображаются. х.х
    А дома совсем наоборот, другие не отображаются, а своя работает.
    В след. раз на работу буду тащить скрины и оттуда заливать

21. Злая Злюка

Злая Злюка User

Симпатии:
    27
    Хоть и люблю своего персонажа, но не могу поставить себе максимум, на мой взгляд есть работы интересней.:53: Самолюбием не страдаю, зато объективным мнением вполне обладаю. Если б можно было удалить мою работу и стать судьей, я б с радостью на это согласилась, все равно ничего бы не потеряла.:34: Наверное, поздновато я задумалась:77: