1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Глад дуалист 2018 :D

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем MadApple, 19 янв 2018.

Метки:
  1. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Ну можно разве что из за старых ГСов такое таскать.

2. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56
    Ну не только. Атака берётся только бОльшая, атака оружием плюсуется, а в старых пухах она выше, Крит тоже выше в старых, плюс гс , плюс идиан. Некоторое время профит будет.

3. Dj.oKeR

Dj.oKeR User

Симпатии:
    5
    Всем привет подскажите стоит ли делать даулы на новом сервере или в 6.2 даулы старый век и про них можно забыть ?

4. Dj.oKeR

Dj.oKeR User

Симпатии:
    5
    если я правильно понимаю физ атака это атака со скила ,а атака оружием это авто атака. выходит при равной физ атаке а они равные даулы должны в реалиях 6.2 наносить больше домага из-за скорости атаки,а так как автоатаку порезали в вивенге смысла нет, вопрос только в кд скилов)просто подобрать билд чтоб скилы успевали откатывать в принципе это не проблема при переключении с копья на даулы) или я в чем то ошибаюсь ?

5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Ну глад свичующий между топором и одноруками не совсем дуалист. Тебе это не мешает не что делать с любым билдом где надо навтывкать скилов работающих с любым оружием и навивить.
    Другое дело что в с вивингом не всё впорядке теперь.
    ИМХО, на сильного ценителя.

- А что ты скажешь на это @GladDante?

6. Dj.oKeR

Dj.oKeR User

Симпатии:
    5
    ))) чистых дуальщик это специфично) ну так если я правильно понял в реалиях 6.2 на боссов актуальны ,примерно на какой % дадут больше дамага в одну цель ?или еще не кто не тестил