Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пуха для лсма

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем Vendetta1999, 16 янв 2018.

?

Лучшая пуха для лсма

Голосование закрыто 16 фев 2018.
  1. Грёз

7 голосов
    16,3%
  2. Лисицы

27 голосов
    62,8%
  3. Пространстова

2 голосов
    4,7%
  4. Триумфа

3 голосов
    7,0%
  5. Ворона

4 голосов
    9,3%
  1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    с чем вас поздравляю) учитывая что сейчас все дико упрощено по сравнению с тем что было раньше ага, а черепаха так вообще просто так дарится)) и еще раз повторю - я не стремлюсь только вырастить дпс - мне это в ф8 далеко не определяюще - мне приоритетнее выживаемость) и кому то кому тоже важна выживаемость - тем тоже триумф подойдет) ибо много раз ему спасибо говорила, он меня спасал, а иногда и всю патьку рандомов) ни единого раза не пожалела, что его сделала) а вот дальше - когда более менее научилась с уворотами от атак - уже сделаю ворона и буду растить дпс)
    тем же, кто у нас сразу пришел в игру великим и весь бой хоть с кем не получает ни единой капли дамага - ну само собой двумя руками рекомендую пве пуху :Thumbsup: и лег пояс не забудьте выкинуть - он вам не нужен, вам только дпс нужен :Whistling:

Последнее редактирование: 22 фев 2018
  2. Woord Van God

Woord Van God User

Симпатии:
    34
    нуууу, мне взгляд вечного вагона не понять...

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    вы никогда не бывали в патьке, где у всех гораздо меньше 50к дпса?) я бывала, и не один раз)) и паровозом была и втаскивала, и снова говорила спасибо триумфу)
    один раз даже на черепаху по дч попала где у всех было ниже 50к дпс, и танчила ее, и опять спасибо триумфу)
    вот пример еще одного похожего боя - тут я была второй и вот мы с лсмом который был первый и втащили)
    это дамаг с бафами) а у танка бма было 40к с бафами!
    и вот для таких боев если мы конечно не супер игроки нам и нужен реген триумфа)

Последнее редактирование: 22 фев 2018
  4. Woord Van God

Woord Van God User

Симпатии:
    34
    ну в вверху 2 человека которые играют 2 неделю, внизу те которые 3 день, что странного на скрине то? Черепаху когда-то проходили и с 20к дпса фул рейд...

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    мне какая разница, я что высчитывать буду сколько кто играет?)) если меня набрало - добрало - собрало в патьку, где в основном люди, которые 3 день играют, я что из за этого лежать носом в пол должна?) нет) вот для того чтобы не лежать носом в пол когда я попадаю к таким мне и нужен триумф) а по мере роста умения играть постепенно переходим на пве пуху, да)

6. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    что бы лежать носом в пол в данжах до литейки (кроме ласта шляпы, там и со 180к хп убить может на фазе без инвиза/сейва) включительно, нужно иметь особый талант

Woord Van God нравится это.
  7. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438

p.s.

8. Woord Van God

Woord Van God User

Симпатии:
    34
    скажу по секрету, эти данжи в которые ходите вы уже давным давно в соло проходятся... и наличие в них +5 человек с дпсом 1/сек никак не повлияет на мою выживаемость, а в топ данжах будь у вас триумф и 300к хп, все равно вайп и смерть если иметь руки крюки. Хотя на нынешнем контенте помереть в изи режиме это надо еще постараться.

9. kcalb-senpai

kcalb-senpai User

Симпатии:
    2
    Гонял долгое время с 6 триумфом, но вечный дпс в 100-103к поднадоел, в итоге пришлось сделать 12 грёзы → 3 альту, дпс возрос на 40к. Проблема выживаемости, хм, лег пет эту проблему решает, либо 10-20 стат. в деф, в зависимости какой hm lvl Вы имеете, тот-же пояс с печки 6 лвла, а триумф, триумф, это 6х6, фраки, 1х1 в мире, ну либо надо залить рб, тогда триумф тащит, в PvE всё же PvE пуха будет лучше из-за крит рейта\крит урона, у триумфа отсутствует крит, и это значительная боль для лсма, нарезающего в лайт билде аником, будь у тебя даже всё проточено на крит. Даже 63% крит рейта и то порой маловато :<

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну вы расскажите это тем, кто в изи гробнице на роботе падают от ракет и лежат что эти данжи в соло режиме проходятся, не мне)) я вижу игроков, которые стараются и умирают в изи гробнице на роботе и даже на товарище с двумя наложницами)) в топ данжи я не пойду, я уже миллион раз говорила - где механика необходима иначе вайп и смерть - там меня нету и никогда не будет) поэтому учитывая это я и сделала триумф себе в свое время для более комфортной и безопасной игры)
    ну вы пошли по моему пути, и опять же - если вам даже в изи гроб попадется патька, которая падает на роботе валом вы на мудреце пожалеете, что в эту патьку снова не надели триумф)
    и я уже сказала так же миллион раз что я тоже вот на ворона сейчас коплю, но меня не слышат)) слышат только что я защищаю триумф)) а я лишь говорю, что если патька попалась падающих на роботе то в такие бои - если конечно вы не супер игрок и умеется все инвулить и от всего уворачиватся - вам триумф очень поможет)
    я вам скринить буду тех, у кого талант умирать в изи гробнице даже на роботе, ладно?)) их немало, но если не верите я скринить буду и вам специально показывать))

Последнее редактирование: 23 фев 2018
  11. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Чет не очень опрос, где морок?

Пссс, есть инфа о том что лучший реген это болший дпс, ибо хп регенится в % от наносимого урона.
    Реген со шмота плох тем что он фиксирован и со временем расти не будет, а вот дпс(и отхил с него) по мере прокачки персонажа вырастает в десятки раз.

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну я и так коплю на ворона потихоньку) но ведь наверное реген то этот в случае легендарного лкма или других лег скиллов, а его то у меня как раз и нету) у меня только 2 лег скилла - лужа и поле это через таб) если же регенят не лег скиллы а обычные удары то вот это уже интересно)

13. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Реген 10% идет с обычных скилов, читай описания.

Iris Sepperin нравится это.
  14. Takeno

Takeno User

Симпатии:
    8
    Кстати, не поделитесь рецептом, как за две недели вкачать 100к дамага на ЛСМе? Ибо фулл черепаха, 3 легендарки (кольцо, ожерелье, браслет, апнутые до 6-го), подвеска с символом, минимально прокаченная сфера и 6-е Грезы больше 80к статика в сумме не дадут никак, и даже это за две недели в режиме 24/7 накрабить практически нереально?

З.Ы. Хотя, даже про 80к я погорячился, там скорее порядка 60-70к будет.

Последнее редактирование: 28 фев 2018
  15. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    продолжать? с 9 грезами, подвеской за перья, тригами черепахи, квестовой сферой и стихийной фиол бижей, без браслета под бафами лсм без особых проблем выдает 100+

16. SmallJon

SmallJon User

Симпатии:
    62
    ну как вариант, пересмотреть, а правильно ли ты дамажишь. Аник гавно= дпс гавно. Тренируй в ф12, урон фки должен быть 2 удара к 1 выпаду.

17. Takeno

Takeno User

Симпатии:
    8
    Если баф от варлока, то он несколько секунд в минуту всего действует. Острые маньтоу такого эффекта не дадут. Чем еще можно так забафать?

18. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    делать выводы по предоставленному огрызку скрина, все равно, что гадать на кофейной гуще. Может это вообще 1 стадия черепахи, и она отъехала за 20 сек. Хотя если сопоставить разницу в шкале и по дпсу, то не факт, что она вообще умерла

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    со стихийной бижей и под бафами) а без стихийной бижи и бафов вполовину меньше) что толку под бафами считать?) под бафами и у меня 100к) а если очень хороший баф и 150к видела)
    так или иначе триумф хорош в проблемных патьках с очень лоу дамагом, когда нету лег пояса и пет не регенит, и дпс низкий то есть отхила от скиллов копейки, и мы не мастера уворотов) в этих ситуациях что триумф плох мне никто никогда не докажет)
    а для патек получше плюс когда есть реген уже от лег пояса, пета, уворачиватся норм умеем - само собой надо пве пуху, кто же спорит то с очевидным))
    в начале боя с бафом триумфа и удачной ультой у меня и такое может быть :Laugh:

Последнее редактирование: 28 фев 2018