Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин c 16-го — скидки на усиливающие эффекты

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Blanche, 15 янв 2018.

1. Tiranozavrik

Tiranozavrik User

Симпатии:
    3
    Что же тут можно увидеть хорошего? По сути эти бафы – официально разрешённые читы за отдельную плату. Которые к тому же старательно продвигают. Что интересного играть в игру, в которой для того, чтобы победить или быть лучше, при прочих равных, достаточно просто занести денежку? Это всё равно, как если бы на олимпийских играх, разрешили официально, за плату, использовать допинг. Или в шахматах, за отдельную плату, возвращать фигуры на поле. Таких примеров можно тысячу привести, но суть я думаю понятна. Теряется весь смысл игр.

tamata и DruppiS нравится это.
  2. blek_angel131

blek_angel131 User

Симпатии:
    1
    ПОЛНАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ХРЕНЬ!!!

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Не перестаю удивляться тому как некоторые превозносят копеечные по сути прибавки бафов. Если поставить рядом человека с бафами и пряморукого победит отнюдь не донат. Иконки с мужиками дают комфорт и никого не принуждают их покупать. Очень много людей спокойно играют без бафов и чувствуют себя комфортно во всяческих топах.

Liene, Веснух, Iris Sepperin и ещё 1-му нравится это.
  4. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    Как по мне бафы должны даватся за прем, так как прем в этой игре самый бесполезный из всех игр какие я только видел...

Splyushka и Daphix нравится это.
  5. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    Добавлю: для покупки бафов, как собственно и всех остальных мелких ништяков в ф10, совершенно не требуется "заносить денежку". Нафарми голд, обменяй на велиры, купи бафы.
    Единственное, что не купить за игровую валюту - прем. Остальное в ваших руках.

Iris Sepperin и Sutoritera нравится это.
  6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Нет. Это автоматически задерет цену према причем за бесполезные для многих бафы. Я например не вижу смысла брать баф на опыт, а если мне его намертво вобьют в прем я скорее недоволен буду. Ну и второе если бафы привязать к прему скорее всего они исчезнут из шопа за велиры. И тогда нытье про п2в от непонимающих принцип работы и покупки бафов станет еще невыносимее.

Iris Sepperin, NosferatoS и Hellgoddess нравится это.
  7. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    какая двусмысленная фраза :6:

tamata, ~Kes~ и Sutoritera нравится это.
  8. Tiranozavrik

Tiranozavrik User

Симпатии:
    3
    Не перестаю удивляться тому, как некоторые невнимательно читают то, что потом комментируют. Там ведь написано - при прочих равных. Речь вовсе не идёт о прямых или там кривых руках. Ну и судя по предыдущим страницам, многие считают, что эти бафы просто необходимы в хай энд контенте. Видимо они не такие уж и копеечные.

tamata нравится это.
  9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Ну если уж говорить о настоящем хай энде там люди могут купить эти бафы за велиры не донатя ни копейки в них при желании.

10. nepheline

nepheline Banned

Симпатии:
    13
    Тут из-за всего может лагать, не только бафы. Внешки, локи, ивенты и все это гов*о походу вливают без какой либо оптимизации, так как каждый новый патч срезает минимум по 5-10 фпс:024::013:
    18 янв 2018
    Накатили патч , добавили багов с критами. Порезали всем крит. атаку, и о чудо, давайте введем наборы бафов ато как-то мало. Статы же порезаны , можно просто продать всем то что и так было ваше.:023:

tamata нравится это.
  11. Веснух

Веснух User

Симпатии:
    380
    Ну если ты не заметил, статы падают сразу с самого начала просто они компенсируются стволами, бижой, тригами и точением, патч виноват только в одном 55 ап, открою секрет даже перчатка за монетки уже поднимает кое что на прежний уровень, но если исходить из "я подожду год тогда все вернут бесплатно", когда люди уже будут на 2 морфа выше тебя, то конечно чему удивляться почему тебя кикают с дпс 70к, покупать или не покупать тебя не кто не заставляет можешь ждать когда ворону будут просто давать по квестам, тогда будет примерно то что было на 50)))

12. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Поднимают до уровня 50 лвл,ага поднять до того же 65%крита,точности надо не хило так проапаться,да и по голде выйдет огого.

13. Веснух

Веснух User

Симпатии:
    380
    вообще жизнь сложная штука.

Wyndyr, Iris Sepperin и Default Name нравится это.