Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Профилактика 16 января 2018

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Blanche, 15 янв 2018.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    давно известно, что корейцы любят в "сходите 100500 раз в одно и тоже, и тогда, может быть, а может и не быть, но ачивка будет и хоть что то себе купите" :Whistling:

2. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Блин эти ачивки достали реально, на коте основе не могу триги джулии взять, потому что ачивки нет, а где её взять если нет рейда на джулию, даже уже бабло предлагал один хрен не берут, хоть кот уже 55-14.

Capsi, Мракорисс, AkemiRokrua и 6 другим нравится это.
  3. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Твинков наплодиди гавно-ивенты, где если нет 10 твинов, то душу ты через банкомат должен апать.

Мракорисс, bodr®, Daphix и 3 другим нравится это.
  4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    там же не по лвлу хм берут, а по дпсу я так понимаю :Unsure: а так то да, я тоже не в восторге от того, что все блокировано ачивками :Unsure: лучше бы цену повыше того же наряда, но можно взять без ачивки :Thumbsup:

AkemiRokrua нравится это.
  5. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Но раньше, часть можно было набрать и шопом. И свободно вытянуть через инвентарь. А теперь, ачивка станет камнем преткновения в некотором роде, даже если этих итемов будет собрано (основой или донатом не суть) на 20 таких биж. И если ранее момент с прохождением можно было пропустить, теперь никак.

Разве твинки им не должны быть выгодны в конце концов? Это же ап души (пусть не фуловой, но все же), ап пета и т.д. Странные решения в общем.
    15 янв 2018
    То же момент. Но, это еще актуальный данж для руофа. Соглашусь в плане, что достали все эти ачивки в принципе, касаемые многих данжей. А в старые данжи пихать ачивки смешно, как и в крафт. Зачем тогда с черепахи убрали ачивки? Оставили бы и там хД

Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  6. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Если уж такие любители ачивок стали, почему бы тогда обменник за ачивочные пойнты не расширить, впихнуть туда лег-скилы и ещё что полезное.

St.Hokke, AkemiRokrua, Wyndyr и ещё 1-му нравится это.
  7. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    У меня дпс в районе 130к на копье в треньке, но дело в том что никто не хочет брать из за того что подвеску фармят и лишнии рты не нужны.

8. Веснух

Веснух User

Симпатии:
    380
    индейцы превращаются в корейцев, как то геноцид однако, я ментально не могу сделать по 100 заходов на каждом твинке.

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну это уже к вопросу создания своей кп/бш или игры с друзьями :Laugh: кто же захочет рандому отдать подвеску, ясное дело :Whistling:
    хорошая мысль, но нет, корейцы решили упростив усложнить или усложнив упростить :Laugh:

10. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Можешь не 100, можешь выкупить за несколько заходов в луте :)
    Вот именно, что выгодны - тратишь на них время\деньги в игре. Не понимаю в чем проблема сходить 10 раза гроб\аман\шляпник\литейку для базового лег эквипа. Даже лоу твином с 20к дпс сейчас можно ходить в изи режим и ничего не делать.
    100 раз сходить нужно на дерево. А какой твинк и перчатка? Тут люди 300-400 заходов сделали ради перчатки и они меньше пишут о таком упрощение.
    И напомню - перчатка на данный момент не лоу контент, чтоб давать за спасибо твинку.

ПС: Вы можете еще подождать и бижа будет за персики (до перчатки).

DurararaVrn, AkemiRokrua и Laffy нравится это.
  11. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    У меня в БШ три рейда на джулию, уже и так просил и сяк просил, но не берут, пока всем не выпадет подвеска никто места не уступит, говорил им протащите ради ачивки ради тригг, на лут не претендую, всё равно говорят извини, рейд раз в неделю а подвесок нет ни хрена. Вот так и нахожусь в режиме ждуна.

Iris Sepperin нравится это.
  12. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.331
    не знаю че все так на эту перчатку упор делают, ведь по сути буст она дает не такой уж и большой 10-15к наверно

13. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    20 минимум)
    Судя по разным тестам.

14. Aostro1

Aostro1 User

Симпатии:
    68
    а что с удешевлением морфа

15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Перчатку, можно опустить. Не про нее речь шла в принципе. Немного раздражает, что в этой игре многое строится на ачивках в целом.

Мое негодование больше по старым вещам. Так как, зачем было делать именно так? Вот, этого я не понимаю. Вроде они упрощать хотели старое. А вышло, что немного загеморили добычу. Сходи туда-сюда по 10 раз за ачивкой (без которой не взять ничего), собери по 200-300 итемов еще вдобавок. Раньше, хоть просто собери по 200 (любым из предоставленных способов) и "на" успокойся, только не ной х)

п.с. А вообще, можете не обращать внимание. Просто, я немного не улавливаю логики касаемо некоторых вещей.

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    так ведь ты забываешь их логику - им важно, чтобы в игру играли больше)) как этого добиться? 100 проходов - и вещь твоя! :Laugh: так что логика то тут как раз их понятна)) а так ты чуть походишь в данж и больше ходить не будешь - а им то выгодно чтобы ты как можно больше в него ходила))

17. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Что бы угодить борщеварам, нужно больше шмоток, больше сокр, меньше проходов, больше нужных итемов в шопе на вещи (окей, на все не надо, но без идиотских ачив). И вуаля! Тоже прибыль.

Ждем ачивку пройти 3000-5000 раз сложный какой дж + соберите 1500 итемов и получите супер душу.

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    вся проблема быть разработчиком игры в том, чтобы поймать вот этот нужный баланс, грань - так, чтобы все категории игроков были довольны, и чтобы посещаемость у игры была высокой, и чтобы люди ходили в данжи не потому что им руки выкручивают, а потому что им интересно и нравится) знаешь как сложно эту грань поймать? это надо быть семи пядей во лбу :rolleyes:

19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В старых проектах (да и в новых в принципе) как-то жили (живут) без ачив и вовсе или с ачивками, но без привязок к ним (чисто для красоты обычно такие вещи). Хочется nc сказать, хватит уже ачивки пихать везде: от крафта до эквипа, да е мое!

20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я согласна) но они пока пробуют простой путь - "хотите лег браслет? отходите 100 раз туда то" грубо говоря) если им это даст профит - они оставят эту систему, если не даст - полагаю они как то это менять будут)