Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

хелп :(

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем ТанюфкА:3, 12 янв 2018.

1. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    3, F и 2 на одномм гкд, а вот 1чка на другом. потому и открываются 3-r-t 1 (пока идет гкд) -r-t 2-r-t F (каштаны) -r-t. ну и вьюнок как писали выше на продление яда. конечно, если ты не один кот в пати/рейде об яде можно не париться.

2. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    У него альта, может позволить слить каштаны сразу. А вьюнок - если кинуть 1 через 3-4с после после вьюнка - не будет окна без яда.

Upd. Ох, как же тут оживленно сейчас.

3. ТанюфкА:3

ТанюфкА:3 User

Симпатии:
    3
    у меня он стоял(бадж),и у меня есть х7 хъ
    но макросные кнопки не работают,точнее работают на оч плохо

4. Shtirlits

Shtirlits User

Симпатии:
    53
    с моим пингом и фпс не до такой ювелирной работы) прекрасно чувствую себя во всех данжах если мы приблизительно равны по эквипу то спокойно дерзу 1-4 место по дпс (в ф8- дада это не показатель)

везет, а ток токначали доводить до 30% а очереть у нас уууу 2 вла 2 форса 2 кота, в лучшем случае мне перепадет 5тая подвеска)

видать у всех такойже ДПС, либо зажрались)

5. ТанюфкА:3

Симпатии:
    3
    я думаю зажрались)
    мне сказали что у них есть кот и он выдает 180к как я поняла статик
    а мне сказали что у меня нет бижи с ворона еси я выдаю 100к

6. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    2 вла, 3 форса и 2 кота в рейде :Thumbsup: варлоки и 1 форс уже с подвесоном, так что нормально, ну и, кому перепадёт подвеска, это уже вопрос гира, коту с фул джулией она профитнее, чем форсу

7. Shtirlits

Shtirlits User

Симпатии:
    53
    сочувствую, ну значит только ждать когда сжалятся, либо найти на стороне собирающийся рейд, либо менять бш (нужное подчеркнуть) в любом случае мнекажется даже если замаксишь бижу то это даст 5-10 дпс (ну это так, навскидку) может больше может меньше а может и поднимет тебя до желанных 160+

8. ТанюфкА:3

Симпатии:
    3
    хочу тоже рейд(
    так все дорого...если покупать проходки и все итемы
    сколько стоит итем на пуху джульки?

9. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Сделай 10ю серьгу, это самое дешевое и выгодное вложение для твоего гира, далее по профитности 10я ожура->душа (хотя бы первая охранка)->перчатка->лег бадж->кольцо, разогнать дпс без лег подвески и пухи лисицы можно до 270к думаю, у меня 6я ворона, примерно так сейчас:

Ну и вообще лично я в рейд пошёл имея 150к, фулл гир с вороны, выше скрин где-то кидал, да и нормально вроде, я с дпсом ещё ниже траил когда этот рейд только вышел (1-3) и нормально было, тут дпс только для самой джулии нужен по сути

10. Shtirlits

Shtirlits User

Симпатии:
    53

тут больше влияет не место в очереди, а насколько будет благосклонен ВКР. можно стоять 1вым в очереди, НО! если не везет сидишь и сосешь лапу)Хд

11. ТанюфкА:3

Симпатии:
    3
    так этот рейд я нашла в оф группе бнс
    у нас в бш все рейды забиты хъ

12. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    вкр безжалостен, у нас лсм вроде 12 или 13 недель без подвески с сур был, у знакомого сина уже 17 недель нет кольца с вороны, нормально как бы, надеюсь что подвеска с гены не будет себя так вести

Пробуй ещё где-нибудь поискать, на форуме, в игре, всегда кто-то откалывается или просто кто-то собирает рейд, думаю найдешь место)

13. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Все 5 кнопок?

14. ТанюфкА:3

Симпатии:
    3
    у меня так было с ожерелкой с гроба,когда она еще имела ценность,всем выбили в приделах 20 заходов,а когда моя очередь пришла то 100+
    12 янв 2018
    3,боковые и 3й клик
    так усердно их нажимала что они перестали нормально работать

15. Shtirlits

Shtirlits User

Симпатии:
    53
    у самого ожура еще 1го поколения с поясом сетом (да и пушка не топовая альта4)).

ожура в морфе самая дорогая оставил бы на последнюю очередь. серьгу->кольцо сначала доделать а потом параллельно заниматься всем остальным.

лично я щас пытаюсь прорвать перчу (но собакен жадный) заходов за 20 видел ток 1 раз

16. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Самое дорогое это душа) А ожура профитнее всего этого, не считая топ души, опять же, кольцо тупо стихийка, я б вообще наверное до сих пор с 3м бегал, просто не знал что заморфить и сделал 10е, тысяч 5 дпса дало, не более

п.с. за фиол. перчей на собаку раз 50 ходил

17. ТанюфкА:3

Симпатии:
    3
    кстати я серьгу 11 сделала сегодня
    12 янв 2018
    мне говорили что кольцо не стоит прорывать,но оно вроде бы в будущем надо будет

18. Shtirlits

Shtirlits User

Симпатии:
    53

вся проблема в элитках (дорого, ресы дорогие, шанс маленький)
    мне осталась ток перчатка и сделаю 10 перчу, потом займусь серьгой, и там остальным.

по моему души истиной (8сек) уже за глаза.

19. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Ну я элитки ещё по 300 покупал давно, сейчас-то да, проблематично морфится, перча меня разочаровала, потратить столько ресурсов и получить 8-12к, примерно столько я получил, не более, это такое себе

Душа сильно бустит, но и стоит очень много) не знаю насколько точно, но до 55го патча было ~190к дпса с синим соулом, после патча статы подрезали, сделал топ соул, апнул дпс до ~235-240к

20. Shtirlits

Shtirlits User

Симпатии:
    53
    куда нам простым смертным до топ соула)