1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Antharas] Эксперимент №93: Вероятность нанесения критического удара по персонажу в легкой броне

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ольф, 28 дек 2017.

1. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Я бы сказал что уклонение не "не работает", а "недостаточно работает", особенно против мобов. Вчера специально поставил 58 лука в лайт БВ и натравил на него моба 2 ур и чара орка 2 уровня, моб попадал в среднем 1 из 4 раз, а вот перс сериями, то 2-3 раза подряд попадет, то раз 5-7 промажет. То есть фактически в ПВП при прочих равных есть шансы, что по вам все таки промахнутся, ну а при экспе вы просто разоритесь на банках.

littleRembo нравится это.
  2. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    проще написать "тогда луков в расчет не берем", фров из луков больше всего на классике, а на том же ГК - это топ ДД по количеству. их больше чем тех же тиров.

3. FastArrow

FastArrow User

Симпатии:
    233
    В лайте действительно качить до 52 лвла - такое се :Thumbsdown: Насчет "заметно больше" буду тестировать. Все таки уворот избегает урона полностью, что не маловажно, особенно против сильных мобов стрелков или когда ты в ассите у варов (прожатый уе в лайте дает шанс твоим хилам спасти твой зад).

4. madfunik

madfunik User

Симпатии:
    335
    ОТ ЭТО ПОВОРОТ(с) А люди в курсе?

5. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    А должны?

6. JetSpawn

JetSpawn User

Симпатии:
    0
    Тоже соглашусь что уклонение работает недостаточно хорошо. Но это не главное... Я тестил еще на 55 ТХ профит от лайта и хеви, использовал сет Рока хеви, сет БВ хеви и Рок лайт сет, по мне били с руки СвС и БД, во всех тестах лайт показал себя более надежным, но это увы с автоатаки...А кто бьет по ТХ с автоатаки Вопрос по прежнему открытый...