Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Я расстроен, в этом нет смысла

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем realkolos, 27 дек 2017.

1. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Автор, лучше б вы Пошку фармили, чем стонать и белугу бы собрали и заточили. Заодно и штормовую пуху бы сделали. И камушки подобрали бы пвпшные, раз вам так нужен 6Х6.

Hameshaaa и Iris Sepperin нравится это.
  2. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Ему поныть важно, а не 6х6. Кому оно действительно интересно - тот нашел способ как приодеться для этого.

Hameshaaa, Avantjurist, Drengr и ещё 1-му нравится это.
  3. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Там всегда кто-то перероливает.
    Вообще, ен понимаю этот подход. Все идем на равных основаниях в инст. но, чтобы претендовать на добычу, я должен кормить других челликов в пати голдишкой.
    Чем старый добрый жребий плох?

4. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Ну, тут уже ваша проблема, что вы не можете перероллить. Люди выкладывают в среднем по 10-20 голда, это не так много.
    Они также вам отдают свою голду при торгах. В чем проблема?
    А почему надо полгать на жребий?
    Да уже даже самый ленивый собрал триги белуги. Уже даже в пве дали возможность их получить. Нет, все равно проблемы. Злые челики переролливают.
    Вот уж точно, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки.

5. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    В том, что это противоречит заветам Владимира Ильича. Ок?
    Потому что это самый традиционный способ дележки добычи, который придумали еще задолго до онлайн игр.
    Знаете, "не так уж и много" - понятие относительное. Для кого то не так уж и много заправлять личный хаммер, а другой на метро ездит. И что теперь, думать только о интересах владельца хаммера?
    Для вас может и нет проблем заплатить пару канистр с бензином, чтобы добраться из точки А в точку Б, а для меня неприемлемо, это можно понять?
    Если бы в игре был адекватный жребий, где все претенденты на лут равны, а не конкурс кошельков, я бы уже давно был одет. А так... имеем, что имеем...

6. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Вот щас обидно было. Я не собрал, хожу в шторме.
    Правда и цели их собрать у меня не было.

Mariss и ghostrom нравится это.
  7. Ummei

Ummei User

Симпатии:
    437
    :6::6::6:

А что, Вам всегда так везет со жребием?) И никогда всякие хилы не уводили из под носа нужную латную броньку (к примеру) просто потому, что им повезло со жребием, а жребий они кидали ради смеха?)) Тут хотя бы деньги получить можно. Пять раз сходил, сгреб деньжат, на шестой раз выкупил сам.

Mariss, ghostrom и Iris Sepperin нравится это.
  8. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Самый адекватный способ делёжки - это у каждого свой индивидуальный сундук, как на мировых боссах (24-ках)

Iris Sepperin, Dal Tokki, Mariss и 2 другим нравится это.
  9. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Собственно на любых боссах есть свой сундук, например, с парой золотых свитков, пёрышко Джулии и камень лисицы. А вот основной дроп - на рейд (чаще в порядке очереди и готовности)

10. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Владимир Ильич умер 94 года назад. А идеи его формально умерли 27 лет назад, а реально намного раньше.
    Традиционный способ дележки - деньгами как раз.
    Ну если для вас 20 голда - это как хаммер заправить, то вопросов нет.
    Заработать не пробовали? В жизни так же страдаете от того, что у Билла Гейтса миллиарды, а вы на метро ездите?
    Это самое главное)) У нас в бш челики назадрили за ивент. Но там и мотивация была. Клан вары, просто забеги в 6Х6

Iris Sepperin нравится это.
  11. Mitrofanich

Mitrofanich User

Симпатии:
    111
    Если в нынешнее время 20 голды это много лучше в эту игру не продолжать играть. Купить элитку за 490 так это наверно вообще для массонов.

Red Pumpking, MeiLeen и Iris Sepperin нравится это.
  12. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Угу , и то что у вендора на тот же 8-й кусок надо 10к крови (считай 50-70 мунок по 6г) + 60 фрагментов , но 20г это много =\ 13 кровь уберут (как и ивент на ПОшку) , но всё равно 60 фрагментов останутся , а они по 750 бобов (будут) = 45к бобов 8-я трига , что равно 2\3 пламени , которое по 900г+ (и то наверное за 900 уже не купишь) .

Hameshaaa нравится это.
  13. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Ну с патчиком совсем изи обвес взять, еще бы шанс выпадения колечка с серьгой подкрутили и норм.

Iris Sepperin нравится это.
  14. Hameshaaa

Hameshaaa User

Симпатии:
    94
    БОЖЕ, КАКОЕ НЫТЬЕ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! Человек, которому жалко 5-10г на тригу, создал пост о том, как ганнер в фул обвесе (ради которого он ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОНАТИТ, а тратит свое личное время на траи тех или иных боссов/фарм тех или иных данжей или 6х6, башню или вообще что угодно /голду и ресы на морф, НАМЕК ЯСЕН?))) ) шотает его в 6х6, при этом сам хочет, чтобы везде был баланс, и он с этого только профит греб, ничего не вкладывая!!!! Чувак, иди в другую игру, тебе не осилить БНС)

Последнее редактирование: 19 фев 2018
    Drengr, MeiLeen и Avantjurist нравится это.
  15. InqAffi

InqAffi User

Симпатии:
    262
    6х6 - такой же нежизнеспособный кусок контента, как и фраки... а к ним ещё и арена скоро присоединится, если не уже.
    Корейцы правда всё равно до последнего будут делать вид, что не обосрались.

16. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    ага-ага, только регу почему то даже в 3 ночи находит, а вечером не успеваешь вход нажать. как закидывает.

Ilya Uu нравится это.
  17. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Если бы это было так. Не говоря уже о том, что там голимая черепаха падает за эти 10г.
    1.JPG 2.JPG
    Я не знаю, как у вас получалось. Нов моем случае АБСОЛЮТНО всегда находился кто-то, кто готов заплатить больше.

18. InqAffi

InqAffi User

Симпатии:
    262
    Пушто там мунки хорошо фармить. Я неплохо одет, в отличие от тса, и сам туда хожу периодически, но сказать, что мне там интересно, я увы не могу. Была бы возможность - я бы и вовсе просто стоял афк, сворачивая игру. В бэнэсэ вообще самое худшее бг, которое я когда-либо видел в ммо. Имхо, если убрать оттуда мунки и еженедельные/межсезонные награды - то оно сдохнет уже не в переносном, а в самом прямом смысле.
    Причины тут уже расписывали до меня, так что не буду повторяться.

realkolos нравится это.
  19. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Так это совсем копейки в сравнении с другими ценами на гир, который необходим чтобы туда ходить.

Hameshaaa и Iris Sepperin нравится это.