1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.12.2017] Эй, Рудольф! {акция в web-магазине}

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 26 дек 2017.

1. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Так и добывай ее игровым путем, что мешает?

2. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    враги же :)

3. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    поосторожнее с юмором. на мейне то же шутили, что пухи драконов будут в ИМ, а кто то подумал что хорошая идея и они появились в ИМ.
    так что осторожно с этим.

4. manulkote

manulkote User

Симпатии:
    90
    знаешь иногда нечто проще убить, чем проводить мероприятия по поддержанию жизни. Если уж иннова идет по пути умерщвления классика, то я предлагаю им просто не тянуть резину и ввести сразу все то что они сейчас потихоньку только начинают пропихивать.

Arkadiy2 и Хошимин нравится это.
  5. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    сомневаюсь что хотять умерщвлять, просто апетит он то ведь растет во время еды :) в плае бизнеса ведь все хочется больше и больше :) была подписка... о норм капает! всегда есть стабильная "подушка" в виде стабильного притока денег за подписку. но хочется больше.
    как бы заработать еще больше?
    игроков больше... сомневаюсь и сложно (конкуренция большая). что же делать? круто было бы как на мейне! плюшки с донатом которые под акцию дают всплеск притока рублей в казну. и подписка и ИМ. но что бы не потерять игроков сразу их надо "приучить" к донату... по чут чуть. сегодня рунки на опыт в ИМ, завтра баф, плоды дракона, камни для точки, рубашки... гадалки ИВ и т.д.

бизнес есть бизнес. жаль если жадность победит подписку и перейдет в игру подписка + ИМ.

6. manulkote

manulkote User

Симпатии:
    90
    только онлайн чот в 4 раза на ейне упал, и это далеко не конец

7. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    угу ... как говорил один человек... "естественный отток" :)))))))
    я тут не много прикинул сколько будет "стоить" вернуться на мейн. учитывая что есть маг/хил 105/103 с рубашками и прочей лабудой что не передается. просто плюшки и шмот... кхм.... я не планирую вернуться на мейн :)

классика крутая. в плане того что тут есть дроп и споил... это хорошо. можно играть. нет жуткой разницы между еквипом, основное это лвл. а это дело времени и жопочасов. посмотрим что будет дальше.

8. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    Чтобы протест возымел действие, нужно действовать, а не просто трепаться, пугая локализатора, что вот-вот и я не стану играть в вашу игру! Но увы таких не много, поэтому Иннова еще успеет подкинуть ништячков в ИМ до полного абзаца :9-kuf:

9. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    за других не знаю. подкинет чего то такого, что для меня будет фатально. уйду. и пугать не кого не буду :) даже обижаться не буду. знал что это инова :) пока мнение именно такое о самой компании ... за слова не отвечает... куда ветер подует туда и пойдет в приоритете личная выгода, ну и для бизнеса это нормально. благо выбор теперь есть :) попаду в статистику "естественного оттока игроков" :))))

Fumafu нравится это.
  10. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Ну а чем было получше? Тем что, онлайн в 3 раза меньше? Тем, что не было биг Вара? Пустые споты, можно в безопасности бить мобов, без конкуренции, этим лучше?

11. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    онлайн в 3 раза меньше? лолчто?
    на бигвар насрать, я соло-пве-аутист, и на спотах кстати было немного свободнее, да.

12. Steelfury1

Steelfury1 User

Симпатии:
    143
    Да просто выбесило. Кое-кто свои собственные обещания держать не умеет.
    Кто-то за язык тянул? Имиджевый проект?
    Ну вы показали свой "имидж", с лучшей стороны.
    Жадная глупая контора, вот и весь ваш имидж, который, прошу заметить, сложили вы сами.
    Хотя, ничего ведь нового, года этак с 2010, это просто одна большая ферма по выдаиванию бабок. И если сначала это были не особо страшные вещи (соски в шопе, помню как гномы ныли), то теперь это чов. ЧОВ, АЛО. ЧОВ В КЛАССИКЕ, В ШОПЕ, АЛО ЛЮДИ. РАЙТКЛИКОМ ПРОЖИМАЕТСЯ, БЕЗ КД. НОРМ НА БАЛАНС НЕ ВЛИЯЕТ ОКДА. Никакой любви к играм, которые вы локализуете - только жажда наживы, "бизнес". И что самое смешное, коряво реализованный "бизнес".
    Вам бы адекватного специалиста по развитию, который бы вам объяснил, что такое качественный продукт, и что такое долгосрочные перспективы. Как можно удержать и приумножить онлайн, даже подняв цену подписки. Например, сделать стоимость подписки 600 рублей, ограничив количество окон до 2-3, но постоянно, кропотливо следя за серверами, наказывая за РМТ, проводя действительно адекватные авторские ивенты, а не тот мусор, что спустили вам с кореи, и где вы в трех соснах заблудились, раскидав итемы заранее (да-да, вытирайте, баньте, это всем известный факт, глупо отрицать.).
    Запрягите одного человека проводить ивенты на экспу, инсценируя события в мире пару раз в неделю. Например, нападение мобов на город, с мобов экспа х15. Это будет подогревать интерес, будет чувство "чуда", что вот-вот что-то может произойти, оживит атмосферу. Замотивирует новичков, удержит старичков.
    Сложно? Я родил это вечерком после работы за 3 минуты на рейдже.
    Наймите наконец парочку старых опытных игроков в консультанты, платите им немножечко, чтобы они вам объяснили что такое здоровая экономика, и что такое хорошо, а что такое плохо. А то как-будто сами полгода в л2 играете, эти ковы в шопе "не влияющие на баланс", фиры 95%, кривой КДЛ у ФРов, качерки беспалева на стриме продающие кач за рубли, хохлы шмот за гривны продающие. Которые нихрена не боятся, и почему-то в бан за рмт не улетающие.
    Проводите турниры, выходите в медиа, запрягите своих сотрудников стримить, пиарьте игру.
    Как-будто 3 голодных студента на коленке сервак собрали, ей-богу. Все же так очевидно.

Прошу заметить, ничего не придумываю. Это всего лишь здравая критика, призванная улучшить ваш сервис. Я желаю этой игре только добра, это моя любимая игра, последний ее лучик. И я понимаю что с ней произойдет, стоит стартануть хотя бы одному мало-мальски адекватному проекту (все знают основного конкурента L2. И да, они планируют свою классику. Нормальную)

Последнее редактирование: 10 янв 2018
  13. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Осталось только добавить к посту выше: наймите личных карманных корейцев в штат, чтобы они выполняли все ваши хотелки по механике и скриптовым ивентам, потому что только NC могут производить какие-либо изменения в игре.

14. Steelfury1

Steelfury1 User

Симпатии:
    143
    Это делает один админ под пиво за полчаса. Не надо мне заливать как управляется PTS клиент.
    Другое дело, что вы не можете это объяснить корейцам, чтобы добиться взаимовыгодного продуктивного сотрудничества, с целью развития. Видимо, мотивации не хватает. А может языковой барьер. Поэтому, вероятно, в патчноутах информация на l2central неверная :3. Но это оффтоп.
    А по теме - я все понимаю, вы сидите на окладе, у вас есть задачи, вы их выполняете, вам ничего не надо. Очень мило, что вы игнорируете факты прямых нарушений прямо на стримах, что люди видосы с радаром выкладывают прямо на форум и их не банят, что вы игнорируете факт существования игровых бирж, на которых можно было бы "на живца" побанить столько народу, что экономика бы моментально отживела.

Самый распространенный слух знаете какой? Мочащий вашу репутацию, касательно этих бирж. Озвучивать не буду, догадаетесь сами, если конечно не зря свою должность занимаете.
    Если там, конечно, осталось что-то сухое, после введения дисбалансового доната в "имиджевый" проект.

Последнее редактирование: 11 янв 2018
    xSspartakKx нравится это.
  15. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    +мильён к написанному, но про другой проект, планирующий свою классегу - если кто и хочет играть в этот проект, тот не зайдет на проект Л2. Просто абсолютно разные вещи, никак не конкурирующие. к сожалению.

16. GuanoApes

GuanoApes User

Симпатии:
    75
    это низкий старт а что будет дальше:)
    На каждый праздник все круче и куруче:) (а праздников у нас очень много)

17. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Дил, когда планируется открытие нового сервера, весной?

18. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    я уверен что в администрации работают не глупые люди. черный рынок адены? а? что это? биржи игровых валют? не не кто не слышал... банить? не... это ведь найти и уличить надо. а как сделать то ведь не кто не знает. это очень сложно...
    было бы желание. выделить на эту борьбу 10к р. и купить адену у так 10 продавцов на той же бирже. проследить откуда пришла и забанить основу у каждого из 10 продавцов с всем шмотом, оружием, лвл ом и т.д. можно если захочется. процедуру повторить через неделю, две, месяц (займет от силы 3/4 часа рабочего времени). только наверно не понятно зачем? по тому что нарушают правила игры? а тут я уже понимаю это дело выборочное. за какие-то правила банят за какие-то правила не могут доказать ... ну ну.

слышал я о некоторых компаниях кторые представляли иностранный бренд на РФ рынок. в виду борьбы с контрафактом и подделками сами начали производить контрафакт и подделки этого бренда. ну а что ... зачем бороться с тем, что и так будет, а так хоть сами заработаем и не важно что сами поганили имидж того с чем работают. это просто почемуто вспомнилось... не знаю почему.

Arkadiy2, Лолифайтерша и CobaltStar нравится это.
  19. PsScitalec

PsScitalec User

Симпатии:
    75
    Подскажите Lizkin какие предметы влияют на игровой баланс ?? Если КОВ, ноблес и блесс рес по вашему не влияют

Arkadiy2 нравится это.
  20. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    через годик вообще ничего не будет влиять на игровой бОланс, скриньте.