1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.12.2017] Эй, Рудольф! {акция в web-магазине}

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 26 дек 2017.

1. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Причем тут 300р? Тут принцип, и за подписку платишь еще и магазин. Новая систем иметь бабло с обоих систем удобно че.

Синевир нравится это.
  2. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    Прям хочется взять набор на пк лука и бегать всем привет от инновы передавать :)

ЛатышЕвгений нравится это.
  3. Sintetic

Sintetic User

Симпатии:
    77
    потому что он дает +% к Пдефу, а такое уже не положишь в магазин

4. igar155

igar155 User

Симпатии:
    198
    Я о том и говорю, что 300 рублями тут не отделаешься. Ну, если только не хочешь бомжонком играть. А магазин - это фигня, он уже давно и так есть, только на другом сайте

ЛатышЕвгений нравится это.
  5. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    /fixed

Dїsney нравится это.
  6. Subizkid

Subizkid User

Симпатии:
    1
    подскажите пожалуйста, особый плод пирата и сверкающий свиток мелодии настроения пропадут после данного ивента или они навсегда?

7. Milenio

Milenio User

Симпатии:
    10
    останутся конечно

8. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Так тогда убирай подписку и делай ,как на мейне, изначально в магазин только внешка планировалась, а не буст вот об чем разговор. Прокачку и так уже упростили.

Синевир нравится это.
  9. iBot!

iBot! User

Симпатии:
    102
    Либо в магазин только внешку,либо магазин с брошками-шмошками,бафами,стартами и ф2п.. иначе я ухожу,а со мной ещё пару тысяч

Синевир, Lacerate, Dїsney и 2 другим нравится это.
  10. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Все просто - играй пока все более менее нормально, как будет все плохо, забьешь. Профит.

Хошимин нравится это.
  11. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Видимо, донат гораздо больше приносит, чем просто увеличение стоимости подписки, поэтому и появился магазин. Либо, как дополнительный доход, и факт, с которым смирятся и со временем забудут. Никто сейчас точно не скажет сколько еще времени отведено линейдж. Но одно уже точно ясно, это явно не те года, когда только игра появилась или же старт официальных ру серверов.

Последнее редактирование: 7 янв 2018
  12. kranrot

kranrot User

Симпатии:
    9
    Я считаю, что введение в магазин предметов, влияющих на игровой процесс - это уже плохо. Кто-то скажет: "Ну, так не играй. Зачем сюда писать?" А писать сюда, я считаю, очень правильно, чтобы дать Иннове сигнал, что мы не согласны с ее действиями. Ну, в конце концов, не стану играть, конечно, если все так пойдет. Только кому от этого станет лучше? Иннове, которая наступит опять на те же грабли, погнавшись за донатом. Если они рассчитывают потом опять открыть третью волну "супер классик, без игрового магазина", не известно сколько человек будет готово снова им поверить. Они себя позиционируют как серьезных бизнесменов, типа это для вас игрушка, а для нас игра должна приносить деньги. Только вот железное правило любого серьезного бизнесмена - это умение держать свое слово и оберегать свою репутацию.

Кто и как и за сколько хочет играть, вас, извиняюсь, не должно волновать.
    Как уже было неоднократно сказано, в том числе и в этой теме, вы путаете сторонние сайты, которым по силам только перераспределение внутриигровых предметов и услуг, которые уже находятся в игре, с игровым магазином от компании Иннова, который внедряет на сервер новые товары и услуги, которых не было в игре, и появление которых не обосновано никакими внутриигровыми правилами и законами.

Хошимин и Синевир нравится это.
  13. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    так значит забивать надо было еще полгода назад :)
    10 янв 2018
    1. когда только вводили ИМ был ОГРОМНЕЙШИЙ резонанс. как итог - ИМ остался, часть обманутых игроков ушла.
    2. умение держать свое слово и оберегать репутацию это точно мимо, ибо на старте классики обещали НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вводить в ИМ, даже если он вдруг случайно появится, НИКАКИХ ПРЕДМЕТОВ ВЛИЯЮЩИХ на баланс и прокачку. почти цитата из интервью с открытия: "если мы и введем ИМ, то там будут исключительно шапочки и прочая внешка, которая однако, будет соответствовать средневековому сеттингу. никаких свистоперделок вы не увидите". И это именно то, ради чего я потратил полтора года(или около того) на классику. Когда эти обещания были нарушены под соусом "ну эта жы бизнес, мы развиваемся, игра развивается, да и вообще какая разница кто там что сказал когда то давно", я незамедлительно ливнул из болота.
    Чего и вам желаю.

Fumafu и Синевир нравится это.
  14. Blind_Pyu

Blind_Pyu User

Симпатии:
    181
    Друже, я вот случайно наталкиваюсь на 10+ твоих постов с выводом "я незамедлительно ливнул из болота. Чего и вам желаю." :) А вот если их все посчитать?
    Тебе то накой это надо? Воин света? Или просто больше постить негде? ;)

Хошимин нравится это.
  15. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Так ты на Шилене играл, это в то время была такая помойка, лучше в выгребной яме сидеть, чем на шилене. Правда сейчас ГК не лучше стал, тупо 4 помойки сделали.

16. Jesus33

Jesus33 User

Симпатии:
    23
    ЗАТОЧКА 20 ШТ БАНАН ПЕРЧЕЙ

НА ДНЯХ ЗАЛЬЮ ОТКРЫЕ 6К+ ИВЕНТ СПИЧЕК

17. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    враки :)
    плащ из НГ-ивента дает П.деф. разве П.деф это не статы? да на нем не написанно, но ведь дает :)
    на плаще закена тоже не написанно что п.деф режет (не много) но ведь режет :)
    в игре есть не мало вещей на которых не написанно, но может всякое случится :)

П.С. добавление любой плюшки в ИМ за рубли которая дает дополнительные статы/бафы/бонусы за рубли это есть влияние рублей на игровой процесс в игре с подпиской, а обещали что такого не будет, именно по этому многих и "бомбит". и не важно можно ли приобрести игровым путем или нет.

Последнее редактирование: 10 янв 2018
  18. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Много чего обещали, но потом у них доктрина поменялась.

19. manulkote

manulkote User

Симпатии:
    90
    В принципе эпическая бижутерия тоже достается игровым путем, я думаю никто не будет против ее появления в магазине.

20. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    ну уж получше было болото чем это ваше ГК :)
    Душа болит за проект просто :)