1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.12.2017] Эй, Рудольф! {акция в web-магазине}

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 26 дек 2017.

1. manulkote

manulkote User

Симпатии:
    90
    Вопрос в том что продажа сертификатов и покупка прокачки нелегальны и те кто этим занимаются рискуют получить бан, а вот когда ты бустишься через ИМ ты гарантировано получаешь то за что платишь.
    Просто одно дело когда администрация продает подписку и борется с РМТ. А другое дело когда она продает подписку и еще вводит магазин для так сказать легального буста за деньги.

kranrot, Тэсса, Fumafu и ещё 1-му нравится это.
  2. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269
    - прокачка релогами на РБ совершенно законна (3 дня и у тебя 78 перс)
    - дарение сертификатов тоже совершенно легально

3. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Дарить серты легально и никак не запрещено.
    Покупать прокачку за адену (как и любые услуги/вещи) тоже никем не запрещено.
    Так что не нужно.
    Если я плачу адену за прокачку я тоже гарантированно получаю то, за что плачу.

4. manulkote

manulkote User

Симпатии:
    90
    при этом количество этой самой прокачки ограничено количеством РБ и за них подраться еще надо, то есть тут все игроки в одинаковых условиях, а по итогу кто сильнее тот и забирает себе РБ. А в донат шопе кто вваливает деньги тот и получает ништяки. Я про то и говорю что введение шопа обесценивает усилия в игре. Дарить сертификаты то легально только вот их никто не дарит без ответного подарка так что этот аргумент я не принимаю.

kranrot и Lacerate нравится это.
  5. Squee

Squee User

Симпатии:
    50
    Скажу тебе так я играю в эту игру со старта классика и играю я от 8 и более часов в день
    И меня никаким образом не задевает то что у кого то будет желтый плод или облюбованная трансформа
    Л2 никогда не была той игрой в которую ты мог погрузиться
    + если у тебя нету денег в реале что бы купить 1-3 набора ради агатиончика или прочего то покупай эти наборы по 40кк за шт тебя никто не держит

6. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    До 70-го можно и без РБ качать или на мировых (не девятичасовых). Это дольше, но реально.
    На большинстве серверов хайлевел РБ фармит топ клан, оппозиция временами пытается отжать, но с переменным успехом. Т.е. прокачка займет не три дня, а неделю, если не повезет.
    именно они, те кто сильнее и продают кач на РБ. Остальные продают кач на мобах )
    И тут, кто ввалил, тот получает. Топ клан контролит РБ и убивает паком, остальные дефают. Если РБ отбивает второй сайд они валят РБ всем составом в семь-десять паков. Профита нет, практически.
    Если я плачу, мне все равно контролирует РБ - даже вары будут качать. Если не плачу, то шансы прокачаться на них близки к нулю.
    Разве что я в топ клане и в фармер паке. Но мы говорим о тех, кто недавно пришел и решил быстро апнуть 76 - это только за деньги.
    Или без денег, но потратить пару-тройку месяцев.
    А не важно, что принимает игрок, а что нет. Важно, что считает администрация. И она уже сто раз объясняла, что ответный дар это легально и не карается. Прокачка тоже может быть ответным даром, к слову.

7. Squee

Squee User

Симпатии:
    50
    Парень который воднит в игру при помощи сертов или черного рынка ОН ВСЕГДА ТЕБЯ НАГНЕТ!

8. manulkote

manulkote User

Симпатии:
    90
    вы видимо немного не поняли меня, я свое мнение тут высказал не для того что бы вам что то доказать, если оно вас не устраивает можете его просто проигнорировать. Я свои посты писал для того что бы обозначить свою позицию как клиент перед компанией, предоставляющей мне услугу, и меня ваши аргументы про то что лично вас устраивает текущий магазин волнуют ровно так же как и мои вас. Я не хочу вступать в полемику с игроками на счет теневого рынка и прочего, целевая аудитория моего поста это представители администрации а не игроки с противоположной точной зрения.

Mister_AL нравится это.
  9. Blind_Pyu

Blind_Pyu User

Симпатии:
    181
    Вот уж за что за что, а за завтрашний день беспокоиться не нужно. Ибо подкатять еще плюшки, еще ивенты, еще шире ИМ и т.д. Знай хавай.

10. Sad Cactus

Sad Cactus User

Симпатии:
    49
    Ребят, бессмысленно на форуме тратить свое время. Мы никого не переубедим, и вы это прекрасно знаете. На вводе ИМ'а был огромный хайп, и ничегошеньки это не изменило, все утихло, все смирились. Это бессмысленно.

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2017
    Хошимин, Lacerate и Senth нравится это.
  11. AlYak

AlYak User

Симпатии:
    6
    Уж за столько лет можно было костюм деда мороза поменять? Чисто внешне... Ну реально приелся за мои 10лет игры в ла2.

12. Pinus

Pinus User

Симпатии:
    15
    пожалуй в это я играть не буду, хотя была такая мысль)

13. Senth

Senth User

Симпатии:
    42
    Я тебя прекрасно понимаю, но что ты предлагаешь, просто молча все проглатывать?

14. Arkadiy2

Arkadiy2 User

Симпатии:
    202
    Я одного не могу понять - зачем я должен платить за игру, в которой я должен покупать что-то там в магазине????
    ИННОВА - ну не хватает вам денег - ну поднимите стоимость одного месяца - это будет честнее по отношению к игрокам, который сотрудничают с вами от пары месяцев до нескольких лет, чем вводить донат шоп с передаваемыми вещами без ограничения по уровню!!! Вот зачем так делать???

Я не знаю как большинство поперлось на классику - я шел, потому что понимал, отличия между фри ту плай и пай ту плай - буду платить N-ную суму и не надо будет покупать всяких рубах и прочей лабуды, не будет никакого итем шопа. Я не понимаю, зачем убивать корову, которая стабильно приносит тебе деньги??? Накачивать ее гормонами и прочей фигней ради лишнего литра молока сейчас, чтобы потом количество удоя упало в разы или сама корова сдохла.

Главное отличие игроков линейки от новичков - это стабильность. Если сейчас Иннова изпоганит проект - на третью перезагрузку ("тру классик" и т.д.), уже никто не пойдет, потому что будут знать, что Иннове нельзя верить.

Последнее редактирование: 28 дек 2017
    xSspartakKx, MaxDMGE, molodets и 9 другим нравится это.
  15. ЛИКВИДАТ0Р

ЛИКВИДАТ0Р User

Симпатии:
    429
    Любой эвент абузится кошельком, о чем речь?
    Человек закинувший на ивент 2ккк адены и человек закинувший 10кк в равных условиях?

Все что есть в Л2 - абузится кошельком/жопочасами, от прокачки и шмота... до игры твоим персонажем пока тебя нет.
    Для тех кто просто хочет прийти с работы и расслабится... есть другие игры, причем более ориетированные на именно на эту аудиторию.
    Играют в ла2 просто из-за ностальгии. Ничего плохого в этом нет.

Просто не все это готовы принять. ;)

Хошимин нравится это.
  16. Fumafu

Fumafu User

Симпатии:
    2
    Вам самим этот бред не надоел еще? Ностальгия это пару вечерков или неделька. Если ты или другие сидят в игре месяцами, то значит они просто играют в игру которая им нравится. Включая новеньких.

Полностью согласен что если денег с подписки мало так надо повышать ее стоимость да и все.
    А ивенты максимум на внешку вводить так как да, это тоже буст.

17. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    хорошего нового года тебе... Джордано бруно.

18. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    не согласен с повышением подписки. Многие никогда не купят эти бусты в шопе по разным причинам

19. TopMisha

TopMisha User

Симпатии:
    374
    ну это заметно - совсем глупый стал.

всё, что потом абузится в л2, было сначало кем-то нафармлено, а не появилось из воздуха как в случае с шопом. как можно сравнивать ваще?

molodets, skMouz, Kupaj и 3 другим нравится это.
  20. Arkadiy2

Arkadiy2 User

Симпатии:
    202
    Проблема не в тех, кто не купит. Проблема в тех, кто купит. Проблема в том, что если поступлений от таких игроков окажется для Инновы мало, появятся более "прикольные" итемы из магазина. Иннова решает свои проблемы явно не по тому пути, по которому хотелось бы (перенимая опыт с серверов с бесплатной подпиской).

Есть такая вещь - маркетинг называется.
    Необходимо определить целевую аудиторию
    1. Халявщики - хотят играть и ни за что не платить (для них и ввели ф2п, за них платят донаторы)
    2. Люди, которые хотят играть - они готовы отдавать фиксированную сумму, но рассчитывают на честную конкуренцию в игре (а не стремлением заплатить за игру и еще закупится Рудольфом на год вперед для всей своей пачки и их окон-ресалок, чтобы побеждать в пвп, отбивать рб, не думать о потерянных процентах на 70+ и необходимости ребафа после реса, когда у варка маны нет, а у бардов свои танцы не слетели еще)

все остальное - демагогия. Я готов платить в два раза больше за игру, если ты не готов - признайся себе в этом и иди на ф2п (только не надо из проекта п2п ф2п делать). Очевидно, что ежемесечных поступлений от классических серверов Иннове не хватает (иначе не было бы таких бредовых ивентов на магазин), а значит либо будет им с вещами для донаторов, либо повышение стоимости подписки. Я выбираю второе.

PS: комментаторам ниже про маркетинг - открываем Википедию. Читаем основные задачи маркетинга. Я не собираюсь разводить с вами демагогию, и забивать тему сообщениями не по теме.

Последнее редактирование: 28 дек 2017
    molodets, Kupaj, Metell и 2 другим нравится это.