1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.12.2017] Новогодняя сказка {ивент}

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 26 дек 2017.

1. Брунхильда

Брунхильда Banned

Симпатии:
    11
    уже суть любого ивента - топы скупают итемы, средние и новички - продают. Персонального участия минимум. Можно не читать и не вдаваться в подробности ивента, а сразу продавать итемы, как правило это выгоднее...оч интересно.

хВанюша нравится это.
  2. Fumafu

Fumafu User

Симпатии:
    2
    Если честно сначала я думал что местная администрация просто троллит. Сейчас я понимаю что дела еще хуже.

П.С. И да, если человек не заходит на форум это не значит что он всем доволен.

3. babavnykded

babavnykded User

Симпатии:
    74
    Как минимум пофиг на этот им, ничего криминального в нем нет. Нытикам дай только повод.

4. Fumafu

Fumafu User

Симпатии:
    2
    Типичный представитель "скажу за всех". Им только дай повод потроллить.

UPD.
    Ты бы писал аббревиатуру заглавными что-ли, или как-то так чтоб понять можно, я уж подумал что ты написал что тем кто не заходит на форум пофиг на новвоведения. Впрочем шанса потроллить ты не упустил.

5. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    На эвентах обычно только Адену сливал с надеждой на плюшку. А тут все норм, баф на опыт и Адена цела.
    Меня все устраивает.

Хошимин нравится это.
  6. Ffrnerug

Ffrnerug User

Симпатии:
    5
    Администрация, не превращайте классик в мейн версию (новые хроники)!!! Получите массовый отток игроков, потому что классик перестанет быть таковым уже совсем!

И еще, что, эти дурацкие нелепые трансформации в торговцев-мультяшек это навсегда? То есть линейдж превратится непонятно во что?

7. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Все то что в магазине есть, совершенно не обязательно покупать, оно не вносит какой-либо серьезный дисбаланс, не дает дополнительных статов. Там нету подвесок и камней, в чем причина возмущения? временный агатион с Бресом за 3к рублей, тебя волнует? Так купи на эти 3к рублей Б ресов, будет выгоднее даже. Лично я, не буду покупать даже тот подарок за 0 рублей, так как бесполезный хлам забивающий инвентарь.

babavnykded нравится это.
  8. Fumafu

Fumafu User

Симпатии:
    2
    Мда, посты все круче и круче.
    Все что есть в магазине не обязательно покупать (а ну все расходимся, покупать не заставляют).
    Все что есть в магазине можно получить внутриигровым способом (как верно отметили получить из воздуха и получить играя это разные вещи).
    Все что куплено в магазине потом можно будет купить внутриигровым путём за адену (это вообще шик, без комментариев, автор Lizkin, пруф).

Товарищи, если магазин такой ненужный так зачем его вводить тогда?

9. HellWesT

HellWesT User

Симпатии:
    4
    Я поражаюсь насколько Администрации 4game плевать на людей, 2ой год подряд, ставят рендомные евенты на шапочки и прочую новогоднюю утварь, в которые вкладываешь не мало кк адены, и удивительно не фига не получаешь... и настроение под новый год портится в очередной раз... Знаю массу людей которые в прошлом году с тыквами вкладывались в надежде получить хотя бы что то... и сейчас но по итогу теряют кучу адены не за что...
    "спасибо" вам 4game с наступающим, и пусть у вас настроение будет такое как у меня и многих других пользователей ваших проектов.

10. lФЕРМЕРl

lФЕРМЕРl User

Симпатии:
    443
    Ввели бы покупку вещей. за рубли и за игровую валюту
    Топ д пушки 300 рублей или 2,5кк адены
    Плоды драконов и много много всякого ...

skMouz нравится это.
  11. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Типичный нуб с фришки. Мозгом пользоваться? - это не наш метод!

12. elfibot

elfibot User

Симпатии:
    13
    Вечная в каком плане? Она в скилы записывается? Или ты один раз заюзал и теперь навсегда бегаешь этим мелким чудиком)) Или же заюзал, бегаешь сколько хочешь и когда выйдешь из нее обратно уже никак.

13. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Я не знаю куда записывается - но можно превращаться - выходить из формы и снова превращаться бесконечное кол-во раз.

Вообще в ближайшее время (или после профилактики) - выпущу ролик: "Что можно вытащить на 5000 Спичек" - считайте это анонсом ... осталось только пару тыщь вот накопить....)

Lizkin и Plombir нравится это.
  14. Jesus33

Jesus33 User

Симпатии:
    23
    ТЕСТИМ НОВОГОДНИЙ ИВЕНТ

mexew нравится это.
  15. Антивещество

Антивещество User

Симпатии:
    13
    При открытии мешочка ты будешь получать Благодарность Девочек со Спичками и Обычное Блюдо с шансом 100%

И где?) Мне только Обычное блюдо упало, либо исправьте на или. Кроме того у меня был перевес (о котором я напрочь забыл,т.к. у меня сумка висела. Это конечно мой косяк), вызвался костер, а блюдо пропало с надписью "разгрузите инвентарь". В общем было обидно. 100к просто улетело в никуда)

16. lФЕРМЕРl

lФЕРМЕРl User

Симпатии:
    443
    На шилине играю ,,, 10 окон одеты в +6 шмот и +16 пухи
    Бабло девать некуда
    КП есть

17. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    А теперь давайте покритикуем как видно из поста https://4gameforum.com/threads/682057/page-12#post-9398921
    Выборка то достаточно большая. Если бы цену сильно снизили, или был бы обмен только хорошего блюда на подарок, у людей бы сейчас не так горело.
    Но что если например за 5кк мы получим
    - 6 Плодов;
    - 6 Талисманов;
    - И ещё 50 рагу +1.
    Тут уже сложно сказать что человеку не повезло с хорошей кулинарией, возможно не повезло только с наградами, там ещё свиток торговца мог бы быть.
    Так ответьте что это? Неудачная Шутка Наших Корейских Друзей. Или же что то другое?
    Даже если забыть об очевидном недочёте инвентаря при готовке, которое карму тоже портит... и тестерам.

18. lФЕРМЕРl

lФЕРМЕРl User

Симпатии:
    443
    Вчера с 5 мешков вытощил трансформу ,,, лакер ?
    29 дек 2017
    Ждем твоих видюшек

19. mexew

mexew User

Симпатии:
    90
    Очень отличный ивент , че вы все ноете . Ведь из -за такого ивента не хочется заходить в игру , а значит праздники можно отметить в реале , что на много лучше запомнится , разработчики решили вам дать глоток настоящей жизни , а не находится все праздники в игре по 12 часов

20. АЛЕК-С

АЛЕК-С User

Симпатии:
    38
    лапшу не вешай тут люди со старта играют и себя не все могут одеть тем более 16 пухи .У меня 3 окна и я меня бесит их грузить и тем более играть в окна .А если у тебя все это есть то тебя можно смело в бан с 10 окнами .