1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.12.2017] Новогодняя сказка {ивент}

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 26 дек 2017.

1. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    попробуй 10 окон довести до спота

2. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    А никто и не летал за часовым. Этот баф брали только игроки 40-, для которых он был крутым, и на спот добежать из города можно за 1 минуту. А тем, кто качается в глубине ДВ, на верхних этажах тои, и прочих злачных местах (особенно в несколько окон), все это было бесполезно. Гораздо умнее со стороны разработчиков было бы давать свиток бафа, который можно задействовать где удобно, и когда удобно.

А насчет "все плохо" - никто не говорит что ВСЁ. Например, ивент с кострами был хороший, и даже не только из-за наград, а во многом благодаря сладостям, которые очень удобно было использовать.

Тэсса и Kahanne нравится это.
  3. Sampo

Sampo User

Симпатии:
    12
    Большая просьба. Хотябы предупреждение писать, что нужно чтобы в инвентаре пустота была, иначе будет потрачено просто так и спички и адена без всякой награды. И второе, пожаааааалуйста если у меня еще 20 мест пустых в инвентаре - ПОЧЕМУ я не могу получить нужного итема, для чего вобще 80\100 мест в инвентаре, если я уже при 60\80 я не имею права ничего получить. Сделайте это просто предупреждением, но пусть итем все равно получается. Или нельзя использовать костер при перегрузе.

Последнее редактирование: 27 дек 2017
    skMouz и Тэсса нравится это.
  4. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    напомни мне НГ ивент хуже.
    Я тоже думал что уже всё, но тут снизу угрюмо постучали....
    Не один я вспоминаю тот ивент с летающим дед морозом) его уже раза 4 вспомнили

5. Kahanne

Kahanne User

Симпатии:
    778
    я с живыми играю....
    Точно, очень жаль, что их удалили сразу. :( оставили хотя бы на пару неделек....
    А где это было? Не на классике ведь? ...не могла я такое пропустить...

lZ0MB нравится это.
  6. Зарильдина

Зарильдина User

Симпатии:
    15
    Ивента ждала сразу после профилактики, и уже была на низком старте, но планы в последний момент изменились и теперь по отзывам понимаю, что эти спички тока продавать, на большее они не годятся.
    Я понимаю корейцы, у них в менталитете заложено что надо делать работу как сказали и до упора.
    Но можно же для других стран изменять немного эти ивенты.
    Ивенты созданы что бы отвлекать игроков от надоедливого кача и заманивать в игру новых игроков.
    А по факту у нас выходит, что на каждый ивент народ ругается и уже не горит желанием играть.

По факту от праздника остались одни елки. Гм-ивент испортили, на этот ивент не повлияли и у нас в итоге шанс как у корейцев. а ведь достаточно было народу раздать шапочки и костюмчики.

Кто не доволен бафом - вы зажрались, батеньки. А что бы не ныть что дескать 10 окон не потащишь. то выкачайте себе 10 окон суммонеров и тащите сначала в локу для кача сумов. и вот у вас будет экономия времени и ваш спот не заберут..

Задумка хорошая. но как обычно наши подвели с локализацией.

И админы, у меня вопрос: а каков % игроков, способных себе замутить хотя бы 1к блюд, по деньгам? Имеется введу не только наличие денег в инвентаре, но и одежда по уровню. Если есть 70% таких игроков, то вы правы в этим ивентом. В противном случае рано еще выводить таким образом адену из игры.

7. lTresHl

lTresHl User

Симпатии:
    13
    Елки и поставили, если обратить внимание, то их поставили так ( только не ворчите уважаемые вот вам елки, шарики, хлопушки.) Ивент пилить, влом, да и муторно это.
    Ивент и правда так себе)) Хотя тут бооольшой плюс), спокойно встретим Новый Год в реале и парится в НГ праздники не буду. Ивент так себе.
    Ах, да С Наступающим Дамы и Господа!!!

8. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    на мейне, фрея что ли или грация эпилог.

9. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    это было лет кхмень назад на мейне, до года. Да и потом бывали прикольные ивенты, ресающиеся снеговики по городам которых нужно было догонять искать, украшение разноуровневой ёлки. Хотя были конечно свари из ингридиентов и шоколадку получи носок, но и там не было так уныло как этот "ивент". В этом году хотя бы ёлки завезли.. видимо с прошлого года партия опоздала на год и поставили все, а чтоб было.
    27 дек 2017
    есть бесплатный набор с временными шапочками и носами.
    в текущих хрониках сумонеры не сумонят, нужен 78 варк на споте.
    % игроков имеется, какой не скажут, коммерческая тайна и разглашение личной информации. Примерно можеш ьувидеть на стартовой странице в разделе рейтинги\адена.
    Тем кто писал что ивент предметы рази ивента - за 2 часа набивается гораздо больше солотаргет чем нужно даже пятерым персонажам для получения бафа.
    Так что под ивент бафом можно стоять нонстоп.. ну бегая в город. Хотя в прошлом ивенте можно было еще под аналогом плода стоять кроме ивент бафа, в этом за него нужно заплатить, сколько? 400к? миллион аден? Зависит от степени вашей удачи и накрученых системой шансов.
    Или купи набор. там 100% есть предметы которые не влияют на игровой баланс... (капелька сарказма)

10. Зарильдина

Зарильдина User

Симпатии:
    15
    а где бесплатный набор? я его че-то пропустила

11. Gnomfighter

Gnomfighter User

Симпатии:
    76
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Девочка_со_спичками полагаю корейцы бегло, не вдумываясь, прочитали этот рассказ Андерсона

12. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
  13. Хунгерд

Хунгерд User

Симпатии:
    15
    приветик) , думаю посыл был от Андерсен.

кстати есть полноценный фильм. ну полагаю кино, найдете сами))

EvAngeI нравится это.
  14. Graliv

Graliv User

Симпатии:
    38
    Паровозеры, поделитесь инфой, заметил что спички не падают по несколько шт. с паровоза.
    Если по одному бить мобов, то почти с каждого сыпяться. Даже небольшой паровоз в 10-15, после их убийства все равно 1 комплект спичек.
    У вас так же?

15. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    Количество выпадаемых итемов привязано не к мобам, а ко времени. То есть, например, за 1 минуту на весь сервер падает 100 итемов, которые "делятся" на всех игроков, которые бьют мобов. И неважно, сколько кто убил мобов в минуту.

16. ГизалRS

ГизалRS User

Симпатии:
    0
    40 жарок на костре - 0 роскошных блюд - полёт нормальный.

17. Graliv

Graliv User

Симпатии:
    38
    Я с утра обычно играю, сегодня с утра если бить каждого моба по отдельности, то почти с каждого падало. Буквально через час начал собирать небольшие паровозы. К примеру из 10 мобов в паровозе всего один комлект. Все это было +- в одно время.

18. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    очень сложный евент, до сих пор не могу разобраться в этих спичках

Брунхильда нравится это.
  19. iBot!

iBot! User

Симпатии:
    102
    как вам там плащи не жмут?

20. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Такой дизайн ивента. Уточняли у разработчиков.

Ничего не дает. Его можно обменять на подарок со случайной наградой.