Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс "Мистер и Мисс раса 2017"

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 18 дек 2017.

1. BITI Hellrise

BITI Hellrise User

Симпатии:
    59
    xZakeNx, ну вообще, согласно ПС, использование ошибок и багов не дающих игровых преимуществ так же несёт за собой наказание от преда до блока в 30 дней. Другой вопрос, можно ли считать это ошибками или нет....но раз Кирилл сказал, что накажут, то тут ничего не попишешь.

Просто хотелось уточнить сей момент, дабы не получить тапком по лицу аккаунту)

2. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Потому что это лока закрытая. А чтобы туда попасть, нужно воспользоваться багом. Пользоваться багами запрещено ПС.
    Если что за это банят во всех проектах, где я когда-либо играла за 10 лет задротского стажа.

3. BITI Hellrise

BITI Hellrise User

Симпатии:
    59
    Еще вопросец по конкурсу:
    • Два скриншота в стандартном нижнем белье (лицо и в полный рост)
    Обязательно выполнять в статике или допустимо небольшое "кривляние" чара?

4. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Подозреваю, что по данным скринам будет оцениваться лицо и тело, поэтому гримасы на лице врятли нормально позволит выставить оценку внешности, т.к. это ее изменит.

Акатафари нравится это.
  6. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    просачивание в закрытый данж не баг. просто переключение канала. цветочная лока где казнили ин гваниля тоже просто пролетается и ничего не используется даже, локация просто не видна при мимопрохождении. там только попрыгать по паре зданий и лететь.ничего сверхъестественного и запрещенного не нужно использовать. идентично тогда если забагается кост от крыльев варлока или же если затыкать анимацию какой эмоции и перса начнёт корёжить или пушка останется в руках вне боя

AkemiRokrua и BITI Hellrise нравится это.
  7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Хождение по закрытым локалям во многих играх считается багом и наказывается.

8. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Список судей от Funny:
    Акатафари, сервер Рубин
    Всем Бобра, сервер Рубин
    Vidj, сервер Рубин
    Граф Хорь, сервер Аметист

Список судей из игроков:
    Сульфат Меди, сервер Рубин
    Волчона, сервер Сапфир
    Minamikaze, сервер Изумруд
    Глакудера, сервер Аметист
    Luciifera, сервер Аметист
    Balzac, сервер Рубин

9. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    у нас свой путь (с).

так что не факт. как я уже сказал, эти закрытые локации не несут ничего кроме красивого фона. там нет мобов, там нет нычки с ресурсами. можно разве что застрять где в текстурах и всего то. но застрять можно везде. единственная по сути причина для жалоб может быть если криворукий пользователь не может например нажать кнопку смены канала и попасть скажем в данж возле гео, от чего загорится пукан и он понесет это пламя в поддержку чтоб стучать.

я с таким же успехом тогда могу настучать по идее на человека с фул вороном. ну а что. у него красиво светится пуха. он взял, пошевелил ручками и сделал. а я не могу. у меня лапки и не тыкается кнопка. мне нужно наябедничать чтоб убрали нехорошую пушку вместе с человеком)

AkemiRokrua нравится это.
  10. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    вспомни где мы живем, этого достаточно.

DenDiDoc нравится это.
  11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Какую же ерунду ты пишешь. Тебе говорят о Пользовательском Соглашении и что подобные лазейки по закрытым локам считаются нарушением этого же ПС.Ты начинаешь загонять о зависти одного игрока к гиру другого.
    :34:

12. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    народ за абузы и баги с материальными ценностями то наказывали на отвали. как и смысл наказывать за заползание на текстуры где то в уголке данжа?) а если я не багом, а просто в неопозноваемую локацию залезу или включу размытие фона что нифига не видно будет? жюри то прям каждый пиксель мира не знает ( как и каждый игрок не знает прям на 100% где что лежит) и не узнает вовсе что -за место
    20 дек 2017
    почему ерунду?я просто пытаюсь понять смысл если будут стучать "А вот он на стену залез и провалился в текстуры. баньте его. "

13. ~Kes~

~Kes~ User

Симпатии:
    708
    @BITI Hellrise пиши через значок @, так будешь упоминать того, к кому обращаешься :Emoticon_48_01_63:

14. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Это уже вопрос к тем, кто хочет жаловаться. К примеру, чтобы избавиться от конкурента. И идет предупреждение, что за жалобу на нарушение ПС закрывать глаза не станут.

15. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    а так можно было что ли?)

BITI Hellrise нравится это.
  16. BITI Hellrise

BITI Hellrise User

Симпатии:
    59
    Сложно :D
    @~Kes~ так?))
    sry за оффтоп

17. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    А скриншоты с нарядами, желательно чтобы были в полный рост?

18. Sierra Minore

Sierra Minore User

Симпатии:
    31
    То есть P нужно обрезать до состояния примера, чтобы просто показать расу, класс? Или надо всё кинуть ? И ещё вопрос, ульту же можно использовать для скрина с боевым приёмом ?

19. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Как вам угодно. главное, чтобы были видны ник персонажа и раса.
    Можно

20. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    я кстати опять с вопросами.

можно ли что будут пересекаться истории участников?например на скрине где толпа народа ( друг у друга скажем засвечивание в кадре) или упоминание по истории персонажа?

обязательно ли путь хона? можно ли типо свой путь или там уход из школы раньше событий, чтоб не идти по шаблонному сюжету игры про падение со скалы и мамкиного мстителя?